Medina
Семейное кафе
Рушангуль Абдрахманова
Не первый раз заказоваю шашлык по акции . Спасибо большое вам. Очень вкусно 👍
Айсулу Асанова
Құрметті кафе ұжымы!!! Алдымен сіздерді келе жатқан Жаңа жылдарыңызбен құттықтаймын💐 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 💕 Мен сіздерден осымен 3 рет шашлык пицца және тағамдар алдырттым 3 еуінде де көліңімнен шықты .Тамақтары дәмді порцияда көлемді шашлық жұмсақ еті де мол және балғын ыстық күйінде жеткзілді🤗 былай айтқанда сочный мощный екен))) Рахмет улкен барі дәмді және барлығына дәм татуға кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Anna
Сама не посещала это кафе но могу сказать что там шашлык изумительно вкусный 😋 уже ни один раз там делали заказ. Желаю всем попробовать и больше вы не будете ходить или покупать в другом месте. Перед новым годом ещё будем делать заказ. Вкуснейшего шашлыка из окорочка я нигде не ела.Спасибо огромное что есть такое кафе где готовят так вкусно!!!
Анара Гусева
Заказала шашлык куриный 20 палочек по акци . Думала если по акции то будет много костей . НО. мясо очень много. Кусочки один к одному . Мясо прям прожарено хорошо. Подгоревшего нет. Благодарю вашего мастера шашлычника.
Ринат А
Сет из 20 шашлыков куриный хороший, рекомендую.
ЖА
Жазира Альджанова
Заказали шашлык на 8000 ТГ 20 плк, обалдеть, вкусный , сочный , и подарок колу дали , правда доставка дорогой , сами вызвали , Яндекс аман болсын)))) намного дешевле. Всем советую , можете смело заказывать.
ЖБ
Жамиля Болтаева
Спасибо за вкусный шашлык
Абдуррохман Салахитдин
Шашлык 😘 вкусно вкусно
Шырын Сейтмолдина
Спасибо. Всегда все вкусно и во время
Нургулья 💗
Еда самый вкусный🫶на работе всегда у них закажем
MH
Marina Hen
Спасибо за вкусный шашлык и быструю доставку.
ES
Erdos Sarsenbay
Рахмет көп көп өте дәмді тамақтар шашликтері аиталмаимын сөзбен өте дәмді багасына туралықты келініздер окінбе сіздер іші керемет корініз мықты келіп коріздер
SS
Sevara Suleimanova
Вкусно, красиво! Спасибо большое!
Асель Торебаева
Очень очень вкусно... Обслуживание на высшем уровне. Порции большие. Собой забрали, очень аккуратно все упаковали
ZS
Zamira Sabitkyzy
Просто посмотрите на эту порцию. Обслуживание и еда👍🏻👍🏻👍🏻 теперь точно только отсюда буду кушать. Сытно и вкусно.
VK
Vika Kargina
Заказываю не первый раз.всегда вкусно и вовремя.
СШ
Салима Шаметова
Өте дәмді порция улкен “сет семья” 👍👍👍 биз тұрақты клиентпіз
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін. Бізге сенім артып, тұрақты қонағымыз болып жүргеніңіз өте қуантады…
Аселя Дюсупова
вкусно! Рекомендую всем. Обслуживание шикарное Наше семейное любимое место , всегда все вкусно и все свежее !
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что оправдали ваши ожидания.💚
Gulzat Toichieva
Заказываю шашлыки только здесь, всегда очень вкусный и сочный
A0
Abibullaevna 05
Заказала сет на 8–10 персон, но еды оказалось даже больше. Всё было очень вкусно и по-домашнему. Спасибо! Теперь буду вашим постоянным клиентом
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abibullaevna! Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться.
СШ
Сергей Шарышов
Вкусно очень
Айгул Ашимова
Отличный маринад , вкусный шашлык , спасибо
Аман Бейсен
Бәрі жақсы 👍.. Керемет..
Aynur Ismoilova
Были сегодня с мужем в этом заведении. Скажу честно, и сервис и кухня топ, мы капризные на счёт шашлыка, но тут шашлыки просто шедевр. Молодой человек по имени Юрий просто мастер своего дела. Сделал всё ради нашего комфорта. Атмосфера тихая, спокойная, можно с детьми приехать ( для детей тоже есть удобства). В заведении уютно, чисто. В общем 100/10. Спасибо огромное за ваш труд сотрудникам " Медина"
Разия разия
Заказали шашлыки очень вкусный и сочный
Евгений С
Вкусное мясо, сочное. Через фольгу тёк жир. Осторожно с курицей, там мелкие кости, потому что мясо рубят. Заказывал доставку сета Medina. Администратор вежливый, общаться приятно. Курьер приехал за 10 минут до назначенного времени.
ББ
Биржан Ботаханов
Заказали сегодня шашлык по акции скажу честно супер шашлык сочный хорошо прожаренный будем заказывать спасибо большое и отдельно спасибо водителю Усману
danik 🫠
Прекрасная кухня шикарное обслуживание, заказы оформляются оперативно,по желанию клиента,всё приготовить быстро, а самое главное вкусно, огромное спасибо вашим повара и всему коллективу желаю вам процветания и удачи
AE
Aiaru Erbolkyzy
Очень вкусные блюда,очень советую это кафе а также официанты/официантки очень вежливые и красивые❤️
RM
Ranagul Makhametova
Спасибо очень все вкусно!!
НБ
Наталья Болдырева
Заказывали акционный сет из 20 палочек шашлыка и к нему 1 л. Колы. Очень вкусно и много! Мясо хорошо замариновано и прожарено. Сочное и вкусное. Доставили теплым. Для четверых взрослых более чем достаточно!
ЕН
Елена Новикова
Очен понравилось ,спасибо за быструю доставку
Anastasia Fofrikova
Шашлык хороший, грибы очень вкусные и сочные, но доставка, извините меня, 4.500 это дофига, причем в первый раз она была 3.500. Есть подозрения, что официант или кто там принимает заказ левачит))) за 4.500 я с другого города доставку заказать могу, за полчаса доставки это ненормальная сумма.
ZS
Z S
Нам очень понравился ваш гуйру-лагман! Мы нашли ваше семейное кафе по отзывам и по рейтингу — и не ошиблись. Спасибо за невероятно вкусный лагман, обязательно будем заходить к вам чаще ❤️ пробовать другие блюда! Сервис 5 ⭐️
ИБ
Илёсхон Бурханов
Очень вкусно, обслуживание на 5, спасибо!
ОП
Ольга Падалко
Очень вкусно, шашлык прожаренный. И привозят горячим.
Лайля Лайля
Өте дәмді ,біз бүгін бірінші заказымыз.Қолдарың дерт көрмесін.Жеткізу де тез,болашақта сіздерден аламыз шашлык
Гульчихра Машрапова
Очень вкусно 😋 берём очень часто шашлык на вынос ее успеваем готовить с работы сразу заезжаем забираем заказываем заранее Блюдо тоже очень вкусные 😋 процветания вам Очень доброжелательные и приятные люди работают 🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что понравилось 😋 Будем ждать снова 💚
алмас 19
Өтте керемет дәмді және қол жетімді бағада кәуәптәрі дәмді, және қызмет көрсетуі жоғары сапада ватсап арқылы да үйге алдыртамыз кері байланысты тез береді бәрін сұоағаныңдай жібереді
Жанна Ибрагимова
Очень вкусный шашлык! Брали шашлычный сет на двоих. Антрекот из баранины во рту тает,рекомендую!!!!!
aE
anvar Ergashev
Супер
Татьяна Захарова
Брала сет "Медина",очень вкусный,сочный,мягкий шашлык.Прям рекомендую.Спасибо,вам и процветания!!!
MS
Marina Sorokina
Вкусно и хороший сервис Часто заказываем на дом
Марал Балғын
Повар Жони 👍🏻👍🏻
РН
Райхан Нурумова
Доставили быстро. И очень вкусный шашлык
ПГ
Павел Гойколов
Все очень вкусно
ИС
Илона Софина
Добрый день! Не первый раз заказываю доставку сета, все на отлично, вкусно, красиво. Побывать в самом кафе не приходилось к сожалению, а доставку организовали оперативно и быстро. Рекомендую, цены лояльные
Закир Нагметов
Вкусно
Айгерим Аскеева
Шашлык ооооочень вкусный . Доставили быстро и в горячем виде . Сочные , вкусные . 2 раза заказывала и буду еще заказывать .
ЗМ
Закир Мусаев
Шашлык просто отличный! Мясо мягкое, сочное, хорошо промаринованное. Прожарка в самый раз, аромат потрясающий.