Qalalyq Ferma
Комплекс
В здании
Нуржигит Исмаилов
Демалуға керемет жер екен! Келуге тұрарлық жер екен!
КА
Кайрат Актымбаев
Отличное место, ресторан, беседки, поляны, баня и река, все водном месте, сервис на уровне, рекомендую
Arman Arman
Бақберген бастаған жігіттер өте жоғары сервис көрсетті жақсы демалыс болды
Nadira Kassymova
Не понравился сервис, слабоват для такого места. В меню есть десерты и кофе, а по факту нет.
Нурканат Мырзалиев
Все классно 👍 спасибо
СА
Саке Админ
Хорошие беседки и мангал, всё чисто, есть освещение, туалет внутри заведения чистый. Возле реки прохладно.
ZT
Zhandos Tursumbayev
Жаксы жаксы жигиттер!
Али ⚔️🧔🏻♂️
Өте керемет 2 күндік демалыс болды рахмет сіздерге 🙌
Светлана Кудрявцева
Хоть в ресторане мы были единственные, еда была очень вкусная 👍🏼
MA
Murat Aytkali
Супер место ! Понравилось гостям
Медет Касенов
Оте жаксы жер 👍, отбасымызбен бардык , керемет локация жаксы демалып каласын каланын шуынан. Кутип алып , карап журген жигиттерге Рахмет , Алишер орындармен жаксы таныстырып, кажет болса барынша комектесуге тырысып журеди 👍, дами бериниздер ✊
Turar Zhanerke
Ужасно, официанты не знают цены напитков.
MG
Muha Gani
Вкусный еда,особенно стейк
Ғани Әсемай
Өте керемет жер, тамақтары дәмді екен.
Fariza Gani
Өте керемет орын, тамақтары дәмді, қызмет ету деңгейі өте жоғары екен👍👍
BN
B N
Все понравилось. Место спокойное, красивое и чистое. Хорошо провели время
Ardak Kalykbayeva
Прекрасное место для семейного отдыха👍 Кухня и обслуживание- отменные👍👍👍Керемет❤️❤️❤️
Bakhtiyar Shadayev
👍🏻
Mister Maratovich
Бәрі өте жақсы өтті. Әбігерге көп көп рақмет! Барлығын сапалы және жылдам ұйымдастырып берді!
KK
Kuat Kuatov
Отлично место
Карлыгаш Байзакова
02.08.25 здесь праздновали день рождения нашей әжеки. Спасибо большое команде за слаженную работу по обслуживанию гостей! Вкусная кухня, отзывчивый персонал создали домашний теплый уют гостям. Свежий горный воздух, шум реки - блаженство от городской суеты !!Рекомендую!!
Нурсулу Жапарова
Место просто волшебное, персонал сервис все на высшем уровне 🙌🏻
Асем Турганбаева
Провели шикарный отдых с друзьями в сакской бане, благодаря труду Санжара и Нурислама. Горный воздух, компактная, но очень удобная и благоустроенная территория, отличный пар и отменная кухня. А после захода в парилку можно сразу искупаться в речке. Так что, будет возможность - заглянем ещё.
Зарина Болатбекова
Очень хорошее место для отдыха. Большое спасибо Санжару и Нурсултану. Еда вкусная, обслуживание отличное, в бане пар хороший, природа завораживает
Nurlan Maulunberdov
Ұжыммен жаздық тимбилдингті осында өткіздік. Киіз үйде 40 адам болып тоқтадық. Барлық жағдайды уақытында жасап, демалыс орнын таза қылып тапсырды. Доп ойнау алаңы ағаштардың ортасында орналасқан, өте керемет. Әкімшілік өте қарапайым, сыпайы.
S
Shamshinur
Шикарная зона ,очень понравилось
НЕ
Наргиза Ерназарова
Вкусно! Немного официантов надо обучить, что бы сервис улучшить.
ГО
Гульнара Омарова
Сегодня проводили Тусау Кесер в этом ресторане,. Хорошая локация, красивая и очень большая прогулочная зона, утопает в зелени в деревьях. Большая веранда, беседки, Ореховая роща, речка , прохлада, можно перечислять и перечислять достойнства этого заведения. Наш праздник провели на самом высоком уровне. Очень красиво оформили веранду на 20 человек . Накрыли шикарный стол, еда была просто наивкуснейшей , шашлыки вообще огонь 😋 Персонал очень внимательный, отзывчивый . Особо хотелось поблогдорить Администратора Дарину за ее работу. Одним словом очень довольны ❤️ Рекомендую посетить хоть раз это место и вам захочется снова вернуться за хорошими эмоциями. 🙏
Денис ден
Очень дорогие цены шашлык с утки 4100 тг цены космос
Нургуль Жакупова
28 июнь куні калалык фермада демалысымыз оте керемет, жогары деңгейде отті 🙏🙏Алгысымды бастысы Алишерге айткым келеді, Сізге улкен ракмет 🙏🙏😘😘сыйластыгы мен адамгершілігі кең керемет жан🙏🙏🙏Демалыс орны тап тинактай. Келетін жан ойланбастан Калалык фермага( Qalalyq Ferma) демалуга келіңіздер, еш окінбейсіздер 🙏
SA
S A
Второй год здесь отмечаем семейный праздник , очень нравится, что в Алмарасане есть такое чистое , уютное , современное заведение , с чутким вежливым персоналом ! Кухня очень хорошая !
Arlan Zalov
хороший комплекс.
Nursultan Almakhanov
Тауық пиццасы өте дәмді болды, сервис жақсы екен 👍 Тағы да келеміз
Томи Джери
Здравствуйте, с коллективом снимали бисеру, было очень классно чисто все было на высшем уровне администрация вежливые и спасибо Алишеру
dilnaz kdb
вкусная еда,и очень уютнооо😍😍😍 Обслуживание высший😍
NA
Nazgulya Abdullaeva
Спасибо большое Алишеру, Зухре!!! Классное место для любого времяпровождения и празднования мероприятий, как для взрослых так и для детей. Все на высшем уровне, удобное местоположение, на территории замечательная детская площадка. Шикарная кухня. Чистота, уют, красота👌👌👌
Amy Bqbrgn🤍
Очень классное место для отдыха в горах! Красивый вид, свежий воздух, тихо и спокойно.
Adilkhan Aliakhmetov
Второй день уже тут , со стороны команды “Қалалық Ферма” был только теплый прием, также не отказывались в помощи. Отдельное спасибо за это 🤙🏽
𝓑 🤍
Самый лучший зона отдыха)
SS
Sanzhar Sultanov
хорошее место для отдыха с каликтивом :) отличная атмосфера и природа
Нурали Жумагул
Меня офицант сказал что ломал лампу но он был сломань и он сказал какие человеку был в черно зеленым полузамоке и взял взятку мой родители
Aigerim Myrzandaeva
Самый лучший зона отдыха в Алмарасане.❤️
ФМ
Федор Мальчик
Хорошее место. Отдохнули класс!
William Folkner
Природа шикарная, еда не совсем вкусная, да и порции маленькие, чисто за природу и инфраструктуру звёзды
Арайлым Анламасова
Отличное место! Отдохнули супер, обслуживание, еда. Отдельное спасибо администратору!
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Место хорошее,уютное,для встречи в компании неплохо. Намного лучше чем в соседних зонах отдыха
AC
Amina Choban
Очень страшный туалет🚽, не чистый воняет🤢. Спросили в ресторане где еще можно сходить в туалет администратор не хотел нас запускать туалет на ресторане. Уже мы начали жаловаться тогда разрешили🤬🤬🤬🤬 вообще не советую еще раз не приду че за бред можно же каждый 2 часа чистить а нет берут деньги но сервис не хотят сделать. Если не хотите себе искать нормальную туалет то не рекомендую вам сюда прийти 🙄
AI
Aibar Ismagulov
Алишер братан полный четко кылып жасап берды, осы жылы уже 3 рет бардым, букыл жаз барамыз алы буйырса🔥🔥🔥.
BK
Bekzat Kalzhan
Табиғаты зор екен еще интернет ұстайды 👍
RE
Rinat Esengeldy
Демалуға өте керемет жер екен Алишер красавчик