Qalalyq Ferma
Комплекс
В здании
Nadira .
Понравилось
Не понравился сервис, слабоват для такого места. В меню есть десерты и кофе, а по факту нет.
ZT
Zhandos Tursumbayev
Жаксы жаксы жигиттер!
Асем Турганбаева
В восторге
Провели шикарный отдых с друзьями в сакской бане, благодаря труду Санжара и Нурислама. Горный воздух, компактная, но очень удобная и благоустроенная территория, отличный пар и отменная кухня. А после захода в парилку можно сразу искупаться в речке. Так что, будет возможность - заглянем ещё.
Зарина Болатбекова
В восторге
Очень хорошее место для отдыха. Большое спасибо Санжару и Нурсултану. Еда вкусная, обслуживание отличное, в бане пар хороший, природа завораживает
СА
Саке Админ
В восторге
Хорошие беседки и мангал, всё чисто, есть освещение, туалет внутри заведения чистый. Возле реки прохладно.
Али ⚔️🧔🏻♂️
Өте керемет 2 күндік демалыс болды рахмет сіздерге 🙌
Светлана Кудрявцева
В восторге
Хоть в ресторане мы были единственные, еда была очень вкусная 👍🏼
Aigerim Myrzandaeva
В восторге
Самый лучший зона отдыха в Алмарасане.❤️
AI
Aibar Ismagulov
В восторге
Алишер братан полный четко кылып жасап берды, осы жылы уже 3 рет бардым, букыл жаз барамыз алы буйырса🔥🔥🔥.
Anel .
В восторге
Сидели на топчанах с подругами всё очень понравилось, заботливый персонал, прекрасная кухня спасибо официанту Диане за её обслуживание.😍 Было спокойно и чисто.
Нурканат Мырзалиев
Все классно 👍 спасибо
MA
Murat Aytkali
Понравилось
Супер место ! Понравилось гостям
Fariza Gani
В восторге
Өте керемет орын, тамақтары дәмді, қызмет ету деңгейі өте жоғары екен👍👍
BN
B N
Все понравилось. Место спокойное, красивое и чистое. Хорошо провели время
Mister Maratovich
В восторге
Бәрі өте жақсы өтті. Әбігерге көп көп рақмет! Барлығын сапалы және жылдам ұйымдастырып берді!
NA
Nazgulya Abdullaeva
В восторге
Спасибо большое Алишеру, Зухре!!! Классное место для любого времяпровождения и празднования мероприятий, как для взрослых так и для детей. Все на высшем уровне, удобное местоположение, на территории замечательная детская площадка. Шикарная кухня. Чистота, уют, красота👌👌👌
Adilkhan Aliakhmetov
В восторге
Второй день уже тут , со стороны команды “Қалалық Ферма” был только теплый прием, также не отказывались в помощи. Отдельное спасибо за это 🤙🏽
Ғани Әсемай
В восторге
Өте керемет жер, тамақтары дәмді екен.
KK
👍🏻
НЕ
Наргиза Ерназарова
В восторге
Вкусно! Немного официантов надо обучить, что бы сервис улучшить.
Денис ден
Очень дорогие цены шашлык с утки 4100 тг цены космос
dilnaz kdb
В восторге
вкусная еда,и очень уютнооо😍😍😍 Обслуживание высший😍
Частый гость
Zhanneta B
В восторге
Обожаем всей семьей Qalalyq Ferma уже на протяжении трех лет. Шеф-повар готовит настоящие шедевры — пальчики оближешь 🤤 Шашлыки всегда сочные и нежные. Обслуживание — на высоте: сотрудники внимательны, подходят, интересуются. Особенно благодарны официантке Аяне — вежливая, деликатная и настоящий профессионал. Надеемся увидеть её и в следующий раз. В этот раз отдыхали в беседке №3 — тепло, вкусно, атмосферно. Спасибо за эмоции! 😊👏🏻
Abi Hakimzade
хороший комплекс.
ФМ
Федор Мальчик
В восторге
Хорошее место. Отдохнули класс!
AC
Amina Choban
Совсем не понравилось
Очень страшный туалет🚽, не чистый воняет🤢. Спросили в ресторане где еще можно сходить в туалет администратор не хотел нас запускать туалет на ресторане. Уже мы начали жаловаться тогда разрешили🤬🤬🤬🤬 вообще не советую еще раз не приду че за бред можно же каждый 2 часа чистить а нет берут деньги но сервис не хотят сделать. Если не хотите себе искать нормальную туалет то не рекомендую вам сюда прийти 🙄
Мадина Б
В восторге
Отличное место! Территория чистая, красивая. Понравилась наша беседка, отдаленная, приватная, никто никому не мешает, рядом протекает речка, казан, мангал под красивой елочкой. Админ Алишер был каждую минуту на связи и реагировал положительно на все просьбы. Будем рекомендовать друзьям и вернемся сами!
Асель Тойкоджа
В восторге
Провели Тимбилдинг в юрте. Все было на высшем уровне. Спасибо большое! Отжельная благодарность администратору Санжар!👍🏼👍🏼
AT
Aliya Tlegenova
В восторге
Вчера посетили городскую ферму, природа красивая, еда отменная, приветливый персонал, желаю успехов вам
EB
Elmira Besbai
В восторге
уютное место для отдыха и встреч
Арайлым Анламасова
В восторге
Отличное место! Отдохнули супер, обслуживание, еда. Отдельное спасибо администратору!
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Понравилось
Место хорошее,уютное,для встречи в компании неплохо. Намного лучше чем в соседних зонах отдыха
Кудрет Даулет
Понравилось
Отличное соотношение цена качество
NZ
Nurzhan Zhumabai
Не понравилось
Табиғат жақсы, сервис нашар.
Данияр 🇰🇿
топчик но инет жок
В восторге
Очень классное место для отдыха в горах! Красивый вид, свежий воздух, тихо и спокойно.
Baiaman Shyntassov
👍👍👍
Гүлназ Зайдин
В восторге
Күшті жер тап таза, беседкалары бәрі жабық, бұлақ сарқырап жатыр, таулар әдеемі көрінеді, от души демалып қайттық 👍
Inkar Alimjanova
В восторге
Отдыхали с друзьями — просторная палатка, шикарный вид на горы и речка рядом сделали день незабываемым! 🌄🏕️💚
AQ
Asan Qazaq
В восторге
Самое лучшее место для отдыха с семьей , чисто уютно и душевно. Рахмет Алишеру за организованность . Хочу еще отметить ресторан было очень вкусно
Алихан Аға
В восторге
Өте таза жер екен👍 Чистота на высшем уровне🙌 Алишер деген бауырыма рахмет✊ Келіп демалып тұрсаңыздар болады. Мангалдарына дейін тап таза👍
Нп
Небесная пыль
Совсем не понравилось
Не знаю, но второй день не могу забронировать беседку, просят писать Алишеру, но Алишер видимо забил на работу))))) Наслаждается слиянием с природой... Более того, после отзыва, пишут в ватсап и просят удалить комментарий)))))
ЛК
Лаура Коекеева
В восторге
9мая постели это прекрасное шикарное место нам очень понравилось 👍👍👍 дети остались довольны 👏👏👏 еда очень вкусная спасибо поварам 😘😘😘 персонал очень вежливые отзывчивые 🥰🥰🥰 остались очень довольны
y 🩵
В восторге
очень вкусная кухня спасибо большое за обслуживание официанту Нурисламу очень красивая природа. приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне
D
Damir
В восторге
Потрясающее место, где сочетаются природная красота и забота о гостях! Заведение расположено в живописных горах, а рядом — чистейший родник, который придаёт особое чувство умиротворения. Атмосфера невероятно уютная, чувствуется, что всё сделано с любовью — от интерьера до обслуживания. Здесь можно действительно отдохнуть душой, насладиться свежим воздухом и тишиной. Персонал внимательный и доброжелательный, хочется возвращаться снова и снова. Настоящий уголок спокойствия и вдохновения!
N
Nik
В восторге
Просто шикарное и фантастическое место для отдыха! Персонал и кухня все на высшем уровне! Всем советую не пожалеете 👍👍👍👍
Частый гость
QF
Qalalyq Ferma, комплекс
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Владимир
В восторге
Чудесное место для отдыха, как семьей так и с друзьями!
КА
Кайрат Актымбаев
В восторге
Отличное место, ресторан, беседки, поляны, баня и река, все водном месте, сервис на уровне, рекомендую