Компания по продаже оборудования для моек самообслуживания и запасных частей
Оборудование для автомоек
Madina Madvakasova
Магазин просто супер, обслуживание на высшем уровне. Молодцы ребята так держать!!!
Тима Каршыгаев
Очень хороший магазин. Отличное качество. Быстрое исполнение заказа очень доволен. Рекомендую👍👍👍
Asel Usentaeva
Отличная находка😍 магазин то что надо, все что нужно было нашли именно здесь, сервис ну вообще слов нет, молодцы ребята, остались довольны и магазином и высшим сервисом. Удачи вам ребята ✊🏻 Всем советую🫶🏻
Адема Бостановна
Хороший и удобный магазин, и обслуживание отличное👍👍👍
Аманкул Абдрахманова
Здесь можно найти все что нужно для автомойки, обслуживания на высоком уровне, про новый товар все вежливо объяснят. Все 👍👍👍
Azamat Usentaev
Качественный товар, обслуживание отличное. Не пожалеете 👍👍👍👍👍