Eye Q
4.4
4.4
II
Irina Igorevna
Такого надменного отвратительного поведения продавца и оптометриста не видела нигде. Спуститесь с небес немного, с вашими ценами как минимум уважать покупателя было бы неплохо. Ни ногой больше и всем друзьям об этом скажу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация в нашем салоне. Напишите пожа…
Assel Assel
Беременная девушка консультант. Ну ни о чем. Жалко хозяев бутика. Такая аренда и абсолютно бестолковы консультанты, то есть стоят там без толку. Сидели вдвоем , сплетни гоняли. Даже с места не встали, пока не сказала, показать мне модели !!!Ни ассортимент свой не знаю, даже здороваться не умеют. В есентай сервис лучше.
G.
Gaukhartas .
Консультант Сабина очень отзывчивая, помогла в выборе очков. Хороший сервис в оптике
Baur А
Хороший сервис, хороший врач офтальмолог. Цены конечно выше среднего
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
assylkhan 1946
взял рэйбаны 4418, обслуживание понравилось, очки тоже
Девушка проконсультировала хорошо, но не дала сфотографировать номер модели очков, сказав, что это правила компании. Меня это смутило, так как я не могу проверить их на подлинность перед покупкой. Будьте осторожны, возможно не дают фотографивать номер, чтобы нельзя было проверить оригинальность!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, все очки в наших салонах являются оригинальными. К каждой покупке выдается сертификат п…
Джамиля Батырбаева
Одна из немногих оптик, где работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить Салтанат. Всегда очень внимательна, участлива и доброжелательна. Сегодня с дочерью приехали на очередной чекап. В этой оптике работает также врач, который проводит диагностику и смотрит в динамике что происходит с вашими глазами. Именно в этой оптике нам исправили зрение ребенку. С минус 4 до минус 2.5 это большая победа для нашей семьи. Благодаря рекомендациям их врача мы проходим обследование каждые полгода в глазной клинике, а потом возвращаясь в оптику заказываем новые очки. Спасибо всему коллективу за такой подход и небезразличное отношение к своим клиентам!! ❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Джамиля. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Благодарим Вас за то, что оценили рабо…
Максат Хусанов
Купил здесь очки, девушка консультант очень хорошо помогла подобрать подходящие под овал лица очки. Цены приемлемые, оригинальные очки и высокое качество. Советую данный магазин!🔥
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще.
Аlmira
Большое спасибо врачу-офтальмологу Айгуль Бахытжановне! Вы Профессионал своего дела, очень компетентно проводите проверку зрения и правильно, качественно подбираете линзы для зрения и для постоянного ношения очков👍👍👍 Благодарим Вас, Айгуль Бахытжановна и сеть оптик EyeQ🙏🏻❤️🌈
JP
Jin-Soo Pak
Pretty sweet place. Nice test that was done pretty quickly + helpful workers. Overall would reccomend
Тогжан Пойызбай
Ужасное обслуживание. Не пытались даже помочь подобрать. Хотя обратились сразу же как зашли. Хотя притащила мужа увидев в инстаграм. В конце уже не было желания что либо покупать. Не советую никому
レイラ アンダーソン
Самая быстрая оптика в которой я делала очки за все года ношения очков. Нам срочно нужны были линзы перед свадьбой, срок поджимал, так как в другой оптике не смогли подобрать линзы из-за сложного зрения. Линзы приехали вовремя. Через неделю заказали линзы на собственную оправу для очков, сделали меньше чем за 24 часа. Офтальмологи профессиональные. Благодарим
Думан Мухаметзакиров
Классный магазин, всегда есть ассортимент обслуживаясь только тут 👉🏾
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айгуль Сенека
Самая быстрая оптика в городе! Нет... Самая быстрая оптика вообще. Пришел . заказал. час прошел . забрал. Спасибо большое за первоклассный сервис и за качественный продукт.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
РВ
Рамис Вахаулов
Очень быстро! Не думал, что всерьёз можно вот так прийти и уйти уже в очках меньше чем за час! Не нужно ничего ждать и возвращаться за заказом в установленное время! Оочень приятный и внимательный доктор, приветливые и доброжелательные девушки консультанты, а цены и разнообразие предлагаемой продукции... разбегаются глаза!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asay Ery
Заказали молодому человеку очки. Приветливые девушки быстро предложили нам варианты, по нашим пожеланиям. Выбрали оправу, бесплатно и быстро проверили зрение. Т.к оказался не стандартный случай, нам сообщили что ждать готовые очки нужно две недели. Но заветный звонок о том, что очки готовы поступил уже через несколько дней. Забрали и остались довольны! Кстати нам сделали хорошую скидку! Большое спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Asay! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Миллионер Из трущоб
Хороший выбор оправ, приобрел крутые очки)) спасибо за хорошее обслуживание!
5 марта 2024, официальный ответ
Миллионер, добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
SU
Samsung User
Хороший выбор разной оптики, только некоторые модели дороговаты
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
ДГ
Дэниел Грей
Работал промоутером здесь) классные добрые люди здесь работают. Удачи и процветания вам!🥰
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
Ерайдын Тасболат
Ужасный сервис, нет элементарного понимания как консультировать клиента не говоря от этикете
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя сотрудника…
Dias Kazbek
Очень отличный сервис и хороший выбор для брендовых оправ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Альбина Утебалиева
Очень вежливые консультанты, широкий выбор оправ. Отличный сервис. Советую👍
5 марта 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
УА
У А
Соотношение цена качество у них не плохое. Но меня расстроило то что я подобрала не подходящую оправу для своего лица. Очки оказались для меня очень большими и выпадают с лица. Обычно когда я примеряю очки консультанты всегда говорят по размеру ли очки или нет. А тут когда я спрашивала нормально ли, сидят мне кажется что очки выпадают с щек, мне просто носик подправили и все и сказали что все нормально. Мне было трудно подобрать себе оправу потому что примеряла очки без линз и не могла в полной мере посмотреть как на мне сидят очки. И обидно что в итоге сделала просто бесполезную покупку. Как ходить в очках когда он при простом наклонении не то что нависают на щёки, а просто падают на пол
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! У вас есть один год беплатного сервиса ( исправление деформации, поменять носовые упоры…
Alena Slabchenko
Очень хороший салон, вежливый и грамотный подход. Сделали детям обследование у доктора Айгуль, хороший подход к детям. Понравился большой выбор солнцезащитных очков, консультанты поиюмогают при выборе очков. Всем советую. И цены приятные)))
5 марта 2024, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Katrina ☘️
Приятно удивлена, обслуживанием работают профессионалы . Выбор больше чем в именитых оптиках, цены на порядок ниже . Спасибо большое теперь только к Вам .
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
Alibek Adil
Очень широкий выбор контактных линз 👍
6 августа 2022, официальный ответ
Приходите, будем рады Вам
Asya Isma
Не рекомендую. Сначала взяло оплату на установку линз. Потом звонят что линз нет. Какие-то не профи. Пришлось обратно ехать и делать долгий возврат, который они толком даже не умеют. И выбор осела у них не очень. Какие-то старые модели.