Qazaq_Sumka
Склад
4.2
4.2
Jeanne 💋
ужасный магазин, заказала чемодан на каспи, должны были привезти сегодня, хотела договориться по времени. Но телефоны включены, ватсапе игнорируют. После того как они наконец-то ответили в 7 вечера, сказали они не несут никакой информации о доставки, мол курьеры каспи доставляю (даже если так, я хотела узнать забрал ли курьер мой чемодан. Я всегда при необходимости связывалась с магазинами. Но ответа от них не было.) Потом я написала бы каспи, они сказали что доставляет курьер самого магазина. Так чемодан и не дождалась. Лучше купить в другом проверенном месте! Им всё равно на клиентов
Анастасия Павловна
Ужасный магазин! Не заказывайте ничего , особенно через каспи у них! На клиентов вообще пофиг им! Когда доставка , неизвестно. Трубки не берут. На Сообщения не отвечают. Позвонили только после моей отмены заказа. Говорят вам набор да нужен? Уже ничего не нужно! Ужасное обслуживание.
Айгерим Нагашыбай
Каспий магазиннен заказ берип едим чемодан срочно керек болган но уакытында жеткизбеди даже телефондарын алмайды вообще безответственный адамдар екен келеси жолы вообще не стоит бул жерден заказ берип
Feyzanur Keles
Инстаграм арқылы заказ бердім алғанға дейін Мен осындай качество шың айытайын ойламадым кушті екеннн
YS
Yerlik Sagyndykov
Отлично, все пришло, понимаю, что за 25000 глупо требовать высшее качество в плане выносливости, но состояние отличное, пришло все в коробке, запаковано, выглядит прочно 👌🤝🫡 спасибо Вам! Удачи в продажах!
user77777777 🩶
🥲
БО
Ботагоз Оспанова
Спасибо большое чемоданы классные , Купила через инстограмм
Аяна Шамеева
Ужасное обслуживание.На звонки не отвечают, на сообщение тоже. Заказала чемодан в день вылета. Они к вечеру отменили его. Якобы не дозвонились до меня.
МТ
Маржан Талипбаева
Инстадан көріп заказ бердім. Дочтавка 5 күнде келді. Качество просто супер! Упоковкасы өте керемет
Бакжан Стамкулова
Үлкенін алып ертесіне тағы орташа размерін алдырдым. Сапасы жақсы , мықты. Замоктары ірі. Екі молочный осы жерден алынды. 👍
Yrys Dauletkyzy
Через каспий дорожный сумка заказ бердык Срочно баска калага кету керек болгандыктан Бырыншыден заказ берылген в наличии жок деды Екыншы айтылган куны жеткызылмеды Енды сумкасыз кетып бара жатырмыз Булар ушын тыпты 1жулдызда жалко Сообщение ответ бермейд телефон не доступен
СГ
Севиндж Гаджиева
Заказала ручную кладь, размер S - пришла в отличном состоянии, колеса рабочие, ручка рабочая , качество отличное , очень вместительная за счет расшерителя Отправили через Казпочта- доставка заняла 4 дня . Буду заказывать еще!
Karakat Erzhanovna
Инстаггарм арқылы заказ бердім,өте күшті,ойымнан шықты,менеджерде тез тез жауап беріп жақсы жеткізілді,көп көп рахмет🙌🏻❤️😘
АЖ
Айнур Жолмагамбетова
Купила через тик ток, спасибо за чемодан, за быструю доставку
Nn
No name
Заказала через каспи, весь день звонила так как чемодан срочно был нужен, никто не поднял не перезвонил, итог ребенок в слезах, они так ничего не привезли, и не отвечают, худшее место, даже 1 звезду жалко
Ольга Борщ
Купили у вас чемодан,уже отдыхаем в Египте! Понравился очень,вместительный,удобный,и цвет очень красивый!Купила через инстаграм ,получила вовремя!Переписывалась с продавцом,всегда отвечала на все вопросы!Советую покупать здесь!!!Все отлично!!!Молодцы,хорошо упаковали!
Айшолпан Самбаева
Инстадан көріп алдым, екінші рет алып жатырмын. Очень доволна, качество супер. Замоктары мықты. Ең маңыздысы базардан арзан. Рахмет❤️
ББ
Балнур Божымбайкызы
Покупала чемодан через ИП Ерен Qazaq Sumka . Написала на WhatsApp даже поздно вечером — ответили быстро и вежливо. Очень понравилось обслуживание! Чемодан качественный, прочный, соответствует описанию и фото. Спасибо за отличную работу и быструю связь! Рекомендую!
ЖБ
Жан Бердибаев
Спасибо большое продавцу🙏💥❤️Заказал через Инстаграм!!! Получил то , что хотел! Вовремя! Доставка безоплатно🔥 Чемодан выше всяческих похвал. Как описывали, так и получил. Админ всё время был на связи. Обратная связь моментальная. Рекомендую всем. Сам ещё закажу)))
Гулим Сериковна
Инстаграм аркылы заказ бердим! Маган унады! Багасыда тиімді👍🏻 жеткізу уакытыда жылдам🤗
Iliyas Seidakyn
Ужасный продавец. Заказал через каспи, обещали доставить сегодня, но заказ я свой так и не получил. Писал в течение дня, никакого ответа, сообщения не доходят, а мне вылетать уже послезавтра! Ещё и не оказалось товара в наличии, попросили поменять на другой чемодан. Сильно подставили, не рекомендую.
СР
Сания Ринатовна
Всем Привет, сегодня через инстаграм заказали чемодан, цены очень даже адекватные, доставка была очень быстрой, и самое главное что качество, размер и цвет прям WOW, спасибо продавцам за выдержку😅😅 очень долго принимала решение но они очень терпеливо и с пониманием отнеслись к моим капризам ❤️ помогли с выбором❤️ В следующий раз буду заказывать только в Qazaq_Sumka))))
Акмарал Махамбет
Ужасное впечатление от магазина, сделала заказ на Каспи , сказали выбранной модели нету. Хорошо, сказала, отмените, но не отменили, а оформили. Ладно, сижу жду, звонит курьер говорит в наличии нету. Мне не отвечали, сама отменила , минус время , ужасный сервис
Евгения Меженина
Заказали чемодан через Каспий в другой город. Выбрали мятный,пришел бирюзовый.осьавили,но На сообщения не отвечаю они.
Малика Созакбаева
Обманули через каспи, отправили дешевый рюкзак. Бессовестные. Еще если пишу молчат, не извинентй ничего. Как можно перепутать на дешевый рюкзак за 9000тг последнее фото то что заказала а 1 и 2 фото то что прислали.
ЖА
Жазира Аккошкарова
Заказала через инстаграм комплект чемоданов, очень качественные, быстро доставили, благодарю Qazaq Sumka, удачи и много довольных клиентов!!!
A💚 E
Обслуживание топ!!!! Сумки классные!!! Качественные! 😍🙏🏻
НА
Неизвестный Автор
Тут брала чемодан через каспи ,Не оправдал ожиданий и оказался маленький,на отдых собираюсь туда что можно вместить не понимаю 🤣,заказывала я бежевый как на картине и он выглядил по другому и у них в этом цвете нет в наличии я думаю чтотнадо и в каспи это указывать наверное ?Плюс еще не зотят делать возврат🥲Не советую ребята
Нури Асылбековна
Срочно нужен был чемодан. С утра Аружан ответила, оперативно обработала и отправила мой заказ. Огромная благодарность Qazaq_Sumka и особенно Аружан.
Arayka Zhumagulova
Срочно нужен был комплект чемодана, заказала с 9.40 утра. Оперативно нашли тот цвет который я хотела + доставили за полчаса. В итоге уложились за 40-50 минут. Спасибо за клиентоориентированность, оперативность и за качество! Супер 👍🏻🫶🏻
ME
Muhtarova Elmira
Мне нужны были срочно чемоданы, обратилась в данную компанию. Мне ответила Аружан. Выражаю оұромную благодарность за оперативность и быструю доставку через яндекс. Чемоданы красивые, легкие. Цена тоже хорошая. Для себя решила буду обрашаться и в следующий раз именно в Qazaq Sumka.
MK
Murat Kyrgyzbai
Барынша қымбатырақ сумканы алған едім, сапалы болсын деп, бірақ бірініші самолеттан ақ шыққанда осылай сынып қалды. Өкінішке орай сапасы үмітті ақтамады.
Султана A
Купили чемодан размера L. Очень качественный и большой, огромное спасибо консультанту Аружан. 🫶🏼
Еркенұр Ерболатқызы
Инстаграмм арқылы тапсырыс берген болатынмын өте ұнады сапасы жақсы
Linara Linara
Написала вчера в данную компанию, специально попросила прислать фото чемоданов что в наличии, выбрала, в итоге привезли другую расцветку. Очень не понравилось, ведь я мало того, что ждала, чтоб мне скинули какие есть в наличии 3 часа, а во вторых тратила свое время, выбрала и привезли другой. Не нравится такое отношение! Работайте над сервисом!
Kudri TV
Никому не посоветую покупать у данной компании чемоданы в Каспи, т.к. их собственная Доставка косячит по срокам, обещали что доставят сегодня и мы сидели ждали эти чемоданы, и в итоге подставили, менеджеру кто с нами контактировал особенный пламенныц привет Спасибо за сорваный отпуск
Асия Жаныбек
Көп көп рахмет✨.Чемодандар ойымдағыдай келді және тез.Аружан деген қызға рахмет барлығын түсіндіргеніне.Рахмет тағыда.
Anel Alimkyzy
Крутой сервис! Купила недорогой чемодан, для перевозки одежды. Быстро ответили по вацап, отправили курьера (еще нашли и подешевле). В хорошие времена живем! Никуда не ездишь, инстаграммен каспи аман болсын!🫶🏻
C
Cham
Большое спасибо магазину, доставили в кратчайшие сроки, с учетом ограниченного времени) Купили через инстаграм. Менеджер был очень вежливым, все рассказал и разъяснил. Рекомендую! 👍🏻
DM
Dinara Moldaghanova
Приобрела сегодня чемоданы по акции . 3 разных размера . Спасибо, все понравилось . Быстро проконсультировали и доставили 👌рекомендую .
Орынбасар Батыгаева
Получили комплект чемодан. Чемодан цвет🔥🔥🔥 Рахмет за вашу работу, рекомендую 🥰🥰🥰
AE
Aigerim Esenjolova
Кыздар сиздерден доставкамен чемодан заказ бердим сиздердин айткандарыныздай болып келди маган катты унады отирик айтып алдамагандарынызга рахмет заказ берип алыныздар окинбисиздер
Алтынай Сепбосынова
Спасибо большое продавцу Аружан за консультацию 🙌 Чемоданы классные и цвет шикарный
Никара Жумадилла
Заказ бердім,үш күнде Шардараға жетіп қалды. Күшті,сумка ұнады ұлыма. Қорықпай заказ беріңіздер. Істеріңізге береке.
Gulnur Nurguzhina
Заказала через тикток, по акции чемодан качество топ, цвет красивый, спасибо большое Аружан что помогли мне с выбором 🥰🥰🥰
Nurzhanat Sabitovna
На днях заказала комплект чемоданов через инстаграм, консультант очень приветливый, помогли с выбором😍 цены тоже разумные, чемоданы качественные😌 и добавили подарок подушку в качестве комплимента🥰 спасибо большое ☺️
Dina Kartbayeva
Качество супер🔥🔥🔥 Спасибо за быструю доставку 🥰🥰🥰
ЭТ
Эльнара Талгатова
Заказала багаж в этом магазине через инстаграм, все супер 👍 Качество просто топ💯Спасибо за оперативность, процветания и побольше клиентов 🙌❤️
di_asv .
ЭТА ШАРАШКИНА КОНТОРА ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!! Обманывают людей, отправляют тот товар, который сами хотят, а не тот, который вы заказали, потом надо выпытывать свои деньги сто лет! ИП ЕСИЛ ЭТО ОНИ, КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ!!!
KT
Karina Tsoy
Заказала сегодня чемодан из поликарбоната, очень оперативно сработали, качество просто супер, в жизни красивее, чем изначально на картинке, всем советую