BayanSulu
Стоматологическая клиника
Бесплатное лечение для детей и пенсионеров!
Записаться на приём
Айжан Нуркабекова
Лечила сложный кариес, осталась очень довольна. Стоматолог Кундыз Адиловна профессионал с большой буквы. Такая молодец, ловко и быстро справилась. После этого попросила сделать реставрацию одного из передних зубов, но была не уверена что получится. И вы знаете получилось даже лучше чем было, прям ювелирно отреставрировала. Цены могу с уверенностью сказать что самые экономичные по всему городу. Однозначно рекомендую! Стоматологу желаю успехов и благополучия! 🌺🌺🌺
NA
Nazym Aliakbar
Жақсы клиника, білікті мамандар, сапалы жағдай
Ernur Alimbai
Өте жақсы тіс емдейтін клиника👍
Кундыз Сахиева
Очень классная стоматология, цены намного ниже многих и врачи очень грамотные 👍очень рекомендую
Anelya Yerzhan
Отличная стоматология 💥безболезненно вылечили кариес, всё четко 🔥
A K
Не понимаю восторженных отзывов, прямо все пишут в одни и те же даты, бардым тисим ауырып, кресло жат караймын и сказали 1000 тенге с вас, десна ысып тур деп, с одной стороны смешно стало, акша десе ужааассс
Аяла Байсадыкова
Бүгін Джамафер Гаджибабаевна дәрігердің қабылдауында болдым.Бәрін түсіндіріп,сапалы және тез тісімді жасап берді.Жақын жерден өз ісінің маманы,мықты дәрігер тапқаныма қуаныштымын!
НБ
Назира Букенова
Стоматолог просто ужасный! Не умеют нормально разговаривать, особенно врач — взрослая женщина, которая совершенно не умеет работать с детьми. Кричит на ребёнка и требует, чтобы он не плакал. Но дети ведь боятся! Вместо того чтобы успокоить и спокойно провести лечение, только пугают ещё больше. После укола врач вообще хотела отказаться вырывать зуб, так как сын не хотел открывать рот. Я была просто в шоке! Атмосфера в клинике некомфортная, санитарное состояние неудовлетворительное. Не рекомендую данную стоматологию!
DZ
Dinara Zhakupova
Өте жақсы тіс емдейтін клиника, жоғары деңгейде қабылдайды, мықты білімі мен жақсы жұмыс тәжірибесі бар дәрігер істейді. Балаларды де тегін емдейді, тек құжатын әкелү керек. Керемет, бізге бәрі ұнады.
R I
Akzhol Ardanov
Отличная клиника, всем рекомендую
SТ
S Т
Современная, уютная стоматология👍🏻 Отличный сервис и безболезненное лечение:)
c
cheh_095
🔥🔥🔥🔥🔥
А Д
Сервис отличный, вылечили зубы на отлично 👍🏻
НҚ
Нарын Қалиев
Отличная клиника👏
Danil Elgandinov
Хорошая клиника! Грамотные специалисты 👍👍
Баршын Пазылбек
Отличная стоматология. Сервис отличный, быстро вылечили зубы! Рекомендую и спасибо 🥰
Nurzhan Segizsarinov
Стоматологи от бога зуб вырвали даже незаметил ))
Aidos Altynbek
Отличная клиника! Доктор высшего класса! Матер своего дела! Всё прошло быстро и безболезненно!
ОИ
Олжас Избасар
Хорошая стоматология
SK
Sherkhan Kaldybek
Очень хорошая клиника! Классные специалисты, всем советую 👍
AZ
Aidana Zhumabekova
Отличная стоматология, приветливый и очень отзывчивый персонал
ӘС
Әсет Серікқанов
Классная клиника ! Сыну лечили зубы , без боли , без криков 😃 спасибо 🫡👌🏼. Обязательно еще придем , да и мне самому надо бы проверить состояние зубов 😅
ДА
Димаш Абдуалиев
Клиника оставила только положительные впечатления: уютно, чисто, современно. Врачи настоящие профессионалы!
Адлет Сексенов
Очень хороший сервис и грамотные специалисты! Все понравилось
Аселёк Васелёк
Удалила восполненный корень зуба доктору Жанне огромная Благодарность. Отлично справилась с работой все обьяснила очень внимательная и заботливая💐❤️
ГМ
Гульнур Матыбаева
Барманыздар, биринщиден тазалык жок, екиншиден дурыс емдеи алмаиды, пломбасын штиксиз сала салган.тусип калды.30мын далага кетти.балаларынызды темболее апарманыздар, ауру жуктырасыздар. Жаксы таза жерди тандап барыныздар
КТ
Кайрат Торегалиев
Өте жақсы тіс емдеу, балаларға үкімет арқылы тегін емдетуге болады.
На
Неизвестный абонент Неизвестный абонент
Ужасное место не ходите! Женщина пожилого возраста с кудрявыми волосами казашка хамка , клиентоориентированность не не слышали 🙌🏻стояла у двери на простой вопрос начала агрессивно себя проявлять тут же сбежала даже не оглянулась , не знаю что я такого сказала что она вела себя не адекватно 🤦🏻♀️
Айгерим Саутова
Ужасное место. Врач собиралась запломбировать зуб даже не услышав моего соглашения. После моего решения еще подумать, она сразу перестала быть любезной, и потребовала просто за «консультацию» деньги. С самого начала пыталась, лишь бы содрать деньги. Хамство
Medet Erboluly
Хорошое место
НА
Назым Ауельбекова
Не советую! Қызымның тісін емдей алмады. Дұрыс білімдері жоқ, мүлде ұнамады. Жақындамаңыздар
МЖ
Меру Жан
Хамство . Сразу начали орать,что надо записаться. Мы первый раз , нам надо было прийти сразу потому что у ребенка болела сильно и нам оказали такую помощь и такую отношений. Бахилы не надо одевать деп как будто, они закончится
СИ
Салтанат Игибаева
Балаларымды бәрін Осы стоматологияға апардым. Өте мықты маман. Мың алғыс.
ӘЕ
Әлібек Ермахан
Тетя Жанна очень аккуратно, чисто, отлично работает, отдельно респект, спасибо большое,
Kanat Kunchaev
Классная стоматология👍👍👍
Глеб Дементьев
Все супер, был на приеме.
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Была впервые на приеме врача, осталась под приятным впечатлением, было практически не больно и быстро, удаляли мудрый зуб🙌🙏👍
Karina Tastemirova
Хорошая стоматология обратилась по 2 гис ! Рекомендую !
Айгерим Тохтахунова
Жақсы стамотология маған ұнады тез әрі ауыртпай емдейді тісті. Баян деген қызға жеке алғыс білдіремін🥰🤗 Советую 10/10👍🤩
жалын серәлі
Өте керемет қызымет өтеу сапасы жоғары кәсібимаман тісімді жақсы тазалады маған қатты ұнады 😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Aigerim Ibraykizi
Барлык балаларымнын тисин емдетип, жулдырдым. Оте жаксы клиника. Коп рахмет Шара апайга
Оксана Ерёменко
Обслуживание отвратительное. Пришла, врач опоздал, на ходу собиралась, записали двоих человек на одно время. 5 мин чистила зубя, взяли 15 тыс, непонятно за что 🤷.
Сағыныш Кәкім
Шара Советовнаға көөп рахмет, қолы жеңіл , алтын кісі💋🌺🌺🌺👏👏👏🧿 балалардың тілін тауып , ауыртпай, жылатпай жасап береді 🙏 керемет кісі
BayanSulu, стоматологическая клиника
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤
НА
Нурия Абибулла
Габибова Джамафер Гаджибабаевна очень довольна от ее работы, хороший подход к детям и всегда к вам будем ходить и очень даже хорошо встречали нас с детьми за раз сразу три зубы лечили я очень довольна и благодарна вам спасибо большое рука у вас прям легкая и волшебная!!!!
Жулдыз Акберген
Балаларымнын тісі ауырғанда осы стомотологияға бірнеше рет келдік.Тістерін тегін емдеттік. Дәрігерлеріне көп рахмет! Запиське жазылу қызметі өте тез, жазсан тез жауап беріп, ыңғайлы уакытты койып береді. Өте сыпайы, жылап коркып турған балаға подход тауып,көңілін аулап емдеп берді.
ДТ
Даурен Ташкеев
Баламды емдедим 7 жастагы ,тез жане керемет емдеп берди! Врач Гульнара Ишамбековнага Рахмет!!!