Sm beauty room
Салон красоты
Маникюр + педикюр с покрытием — 11 000 тг!
Записаться
🤟🏿 🤟🏿
Была сегодня на наращивание ногтей у мастера Ясмин, благодарю за хороший сервис. Салон уютный светлый🩷
Гузальай Баратова
Прекрасный салон ,хожу постоянно. Хочу отметить мастера Сабину ,прекрасный мастер своего дела с Медицинским образованием,для меня это очень важно.Такого качественного педикюра мне давно никто не делал.Мастер Сабина к тому же великолепно делает макияж и прически.Это теперь мой самый любимый салон и мой мастер Сабина♥️
Адилям Имиршаева
Спасибо Сабине за классный макияж и спасибо мастеру Соня за классную прическу. Очень понравилось собранный образ, самое главное что собрали меня за час есть услуга Экспресс который одновременно работает 4 руки.
alibekovna ‘
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дильназ за прекрасную работу! Маникюр выполнен идеально: аккуратно, стильно и очень качественно. Атмосфера приятная, отношение внимательное. Спасибо за красоту и хорошее настроение)
ГК
Гузеля Курбанова
Наргиз мастер своего дела, уже несколько лет хожу к ней и тока к ней. Все на высшем уровне. Сегодня была еще на маникюре у мастера Ясмин, очень довольна ее работой. Девочки вы лучшие ⚘️⚘️⚘️
G.
Gulfina .
Очень вежливый персонал, быстро и четко делают👍👍
НП
Н П
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Сабине и Соне за безупречный макияж и причёску. Всё было выполнено очень аккуратно, со вкусом и с учётом всех моих пожеланий. Образ получился именно таким, как я хотела — стильным и стойким. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно обращусь снова
Aidana Nurbakyt
1/5 данному салону за крайне низкую клиентоориентированность. Мастер по маникюру спешила обслужить следующего клиента, хотя я села к ней ровно по своему времени. Во время процедуры она параллельно покупала себе сертификат в ЗЯ, вставала с места, чтобы посмеяться и пообщаться с коллегами. Кутикула была срезана настолько неаккуратно, что пошла кровь. В ответ мастер объяснила это тем, что у меня «близко расположена кутикула», хотя всем известно, что при аккуратной работе такого быть не должно. В итоге осталось крайне неприятное впечатление и осадок на весь вечер. К мастеру по волосам Соне и бровисту Наргизе претензий нет — обслужили хорошо. Жаль, что не запомнила имя nail-мастера, которая испортила впечатление от визита.
KA
Kalbinur Ashimova
Хочу поблагодарить мастера Дильназ за отличный маникюр! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Все инструменты стерильные, покрытие ровное и держится отлично. Приятная атмосфера и качественная работа — теперь только к ней! Рекомендую!
irada abdrimova
Спасибо большое за потрясающий маникюр! 🤍 Отдельная благодарность мастеру Ясмин — она делает свою работу с душой и большой любовью. Видно, сколько старания и аккуратности вложено в каждую деталь. Я осталась в полном восторге! Обязательно буду приходить ещё! 🤍
Арайлым Байсалбаева
Благодарю за сервис и мастеру ногтевого сервиса - Дильназ, за аккуратный маникюр!
GA
G A
Пришла к мастеру Сабина и Соня все сделали шикарно. Мне понравилось
❤🖇
❤️ 🖇️
Зачем обманывать что будут держаться дольше месяца если даже неделю не держится ужас можно было бы просто переделать или вернуть деньги как можно просто тупо не отвечать
AB
Aruzhan Bakytbekkyzy
Огромное спасибо мастеру Дильназ за шикарный маникюр 💅 Очень аккуратная работа, идеальная форма и атмосфера просто супер. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё!
Жаныл Сапарбай🤍
Спасибо, Ясмину как всегда красивое маник 💅🏻💔😍
Нургул К
Мастер Ясмин просто чудо!🥹🥹Посетила её в первый раз, но осталась в полном восторге от работы и внимательности. Всё было сделано очень аккуратно и безболезненно. Теперь буду её постоянным клиентом. Большое спасибо🩷🩷🩷
ЭА
Эльвира Абельбаева
Очень понравилась работа у мастера Дильназ. Буду теперь постоянным клиентом:)
Диля Давутова
Хочу оставить честный отзыв о салоне. Вчера посетила его и осталась очень довольна. Была у мастера Рамили, делала LED-наращивание ресниц. Процедура заняла всего около 40 минут, и я даже не заметила, как прошло время. Я вообще неусидчивый человек и лежать спокойно мне сложно, но Рамиля сделала всё быстро, аккуратно и максимально комфортно. Результат очень понравился. Также хочу отметить мастера по маникюру Ясмину работа выполнена идеально: красиво, быстро и с душой. Во время процедуры общение было лёгким и приятным, что для меня очень важно. Отдельная благодарность мастеру Сабине, которая делала мне педикюр. Это было просто невероятно: быстро, весело и очень по-человечески тепло. Когда я пришла, я была уставшая и хотела спать, а в процессе поняла, насколько сильно я расслабилась и разгрузилась. Также во время педикюра к нашему разговору подключилась ещё одна девочка из команды салона (она тоже мастер, к сожалению, не запомнила имя). И это было очень показательно: даже если ты не на процедуре у конкретного мастера, все сотрудники рядом открытые, улыбчивые, вовлечённые. Тебе предложат чай или кофе, поинтересуются, комфортно ли тебе, и создадут ощущение заботы, а не формального сервиса. В итоге я ушла не просто с красивыми ногтями и ресницами, а с очень хорошим настроением. Это было не только про маникюр, педикюр и ресницы, а про клиентоориентированность, атмосферу и отношение к клиенту. Сервис просто невероятный, на высшем уровне. Благодарю салон и всю команду за такое тёплое и приятное времяпровождение ❤️
ШТ
Шадиям Турайлова
Мастер Ясмина — просто волшебница! 🌸 Была у неё первый раз, и работа сразу очень понравилась: вежливая, аккуратная, внимательная к деталям. Сегодня сделала маникюр в стиле мокрый снег— получилось невероятно красиво! ❄️✨ Я в полном восторге. Спасибо большое за профессионализм и такое нежное исполнение! ❤️
Anna Pilipchuk
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, приятный аромат. Мастер Дильназ работает аккуратно, бережно и маникюр получился идеальным 😍😍😍😍😍
onmy ownnn
Соня, благодарю Вас за великолепный результат, несмотря на позднее время.😂❤️
Alua Augambai
Мастер Соня сделала очень шикарно , результат зашёл🫶🏻
Индира
Все понравилось
KK
Kamila Kairatova
работа мастера Дильназ❤️ классные мастера по маникюру и шугарингу
ДО
Дильназ Османова
Спасибо мастеру Дильназ , была на педикюре ,делает аккуратно ,без порезов и боли, и самое главное что быстро 😍
Ruf1nna ~
Хочу оставить отзыв о салоне — здесь делают действительно классный маникюр! Мастер работает аккуратно, чисто и очень профессионально. Покрытие держится долго, форма всегда идеально ровная. Атмосфера приятная, всё стерильно и удобно. Определённо буду возвращаться и рекомендую всем! Особенно спасибо мастеру Дильназ💞
bint nazim
Суперский салон, всегда все на высшем уровне🫶🏼 Хожу к мастеру Наргиза, всегда все классно, профессионально. Все добрые, и приветливые
SP
Shakhrizada Paltusheva
Салон отличный! Расположение удобное. Мастера знают свое дело на 100%. Хожу к Наргиза на шугаринг, ламинацию ресниц и коррекцию бровей. Уютно и чисто. Полный расслабон!
СИ
Сабира Илахунова
Очень классный солон, довольна результатом!!, обязательно приду еще раз , очень советую, мастер была Наргиза сделала ламинирование ресниц шикарно 😻🫶🏻❤️
Сабина Кадырова
Мастер Дильназ и Ясмин профессионалы своего дела! Я постоянный клиент этого салона ) салон чистый, приятный, красивый! Рекомендую!!!
LD
Leila Dzarieva
Девочки умнички 🔥 Была у Сабины, все замечательно. Маникюр отличный, педикюр вообще 🔥 Рекомендую, очень понравилось!
Шынар Каратаева
Мастера просто супер!!!🔥🔥🔥
dilnaz hakimova
Сделала сегодня педикюр ,спасибо Мастеру имя не запомнила ,сам салон очень светлый и уютный ,мастера приветливые , хозяйке салона Сахинур отдельная благодарность что всегда находит время и можно придти и сделать процедуру вовремя 🙏🫶🏻
Арзыгуль Иминова
Довольна работой визажиста Сабины шикарный макияж девочки советую, хеер мастер Соня подстригла сделала мне укладку бонусом , оцените сами 😀
Алиса
Сделали красоту на руках за 45 минут , все очень аккуратно и красиво получилось!Мастер Дильназ очень чуткая и милая девушка , сделала все как я хотела 🩵 В подарок еще дали крем для рук , очень приятно было Сама студия опрятная, все чисто Обязательно вернусь к Вам еще 💋
dil’nazzz 🫧
Сделали прекрасное наращивание ногтей🥰!Спасибо мастеру Дильназ,профессионал своего дела🤍
arzu🐾 zandarova
Хожу на маникюр к мастеру Ясмин уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! с прошлым покрытием проходила почти два месяца, все держалось отлично, хотя у других мастеров и месяца не могла проходить) Она работает очень аккуратно, тщательно и профессионально. Форму делает идеальную, покрытие носится долго, а сам процесс всегда проходит комфортно. Видно, что Ясмин любит своё дело и вкладывает душу в каждого клиента. Определённо рекомендую всем, кто хочет красивый и качественный маникюр
Арзу Аметова
Делала маникюр и педикюр — работали два мастера Имана и Ясмина одновременно, это просто находка! 💅 Всё быстро, аккуратно и очень красиво. Атмосфера приятная, мастера вежливые и внимательные. За час вышла полностью обновлённая 😍 Обязательно приду ещё!
ДV
Диляра V
Сделала ламинацию бровей и ресниц у мастера Наргиза. Очень понравилась аккуратность мастера и качество работы. Еще подарили гель для бровей 🤩🤩🤩
Анеля
Отличный салон, спасибо мастеру Дильназ💓 Все аккуратно, быстро и красиво сделала☺️
Мадина Алиева
Делала покрытие в мастера Дильназ, сделала шикарно профессионально, так же увеличила губы у косметолога Карины так же шикарно и безболезненно, и делала так же и наращивание ногтей у мастера Иманы,сделала просто бесподобно, и аккуратно ♥️спасибо большое😘😘
D ♡
Была на маникюре у Вас впервые, изначально записалась к Ясмин, но меня перезаписали к другому мастеру не предупредив. Как я поняла позже, на мое время записали постоянницу, по всей видимости чью то знакомую. Очень приятно, ничего не скажешь. Маникюр делала мастер Дильназ, работала быстро и на первый взгляд аккуратно, но по мере носки стала замечать, что во многих местах было недокрашено, где-то кривовато. В салоне бегают дети, к мастерам подходят, отвлекают. Ну и в целом салон шумный, мастера болтают во время процедур, поэтому и неудивительно, что где-то работа выходит не очень аккуратной. Я не очень придирчивая и вредная, но все же хотелось бы получать услуги в приятной обстановке, а не когда над душой стоят и обсуждают детали своей личной жизни ;)
iradusyaa 🥶
мастер Ясмина очень нравится, первый раз попала к ней по случайности, второй тоже, и третий уже сама записалась, тк очень сильно понравилась все аккуратно делает, но когда я была в последний раз там немного огорчилась(, кутикулу убрала не очень аккуратно, что спустя неделю до сих пор пощипывает палец, а так работа сама по себе аккуратная, спасибо 🫶🏼
Мухаббат Асметуллаева
Добрый день, сегодня записались на стрижку Каскад к мастеру Соня очень приятная, обходительная, милая дамма)) Нам понравилось как она нас встретила, и постригла мою дочку)) Дочка осталась довольная. Спасибо большое за такую красоту мастеру Соне❤️
kamillalala ✶
Хочу поблагодарить мастера Дильназ за отличный маникюр!Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Работа выполнена идеально — всё чисто, красиво и со вкусом. Видно, что она мастер своего дела. Обязательно приду снова и всем рекомендую! 🤍
Айгуль Инкар
Ужасный салон! Не рекомендую!
Муса
Хожу уже который год только к моему самому любимому милому яркому красивому мастеру Ясмине😘 С её маникюром могу почти два месяца спокойно ходить🫶
SS
S SZB
Делала маникюр и стрижку.Все очень понравилось❤️ Все быстро, качественно и красиво
Ayazhan Kuanshalieva
Мастер Сабина просто Топ🥰🤍 Она очень аккуратно все делает, очень профессиональная, и результат прямо сразу видно и надолго!!! Мне не жалко к ней приходить каждый месяц 🥰🤍 спасибо за вашу работу Сабина! Золотые ручки у вас 🥰🤍
Tom Yam
Салон сам по себе норм но с девчонок кто то может орать злиться на друг друга и ругаться при гостях и буквально орать друг друга из-за место в сухожаре что очень плохо и сервиса ноль никто не предложил чая или хотя бы воды. И что больше напрягает это присутствие детей которые отвлекают и могут мешать ползать по полу что странно что они вообще тут делают. При входе не поздоровались сразу спросили кому я . Вообщем сервис плохой и то что сотрудники ругаются по среди салона из-за места в сухожаре тоже хуевоа маникюр хороший довольна работой мастера но остальное все очень плохо