Whoopie Cakes
Американское кафе-кондитерская
Айым Ильясова
Уют, тепло и аромат свежего кофе все, что нужно утром.
GU
Galina U
Здесь очень здорово!)
Азамат Сулейменов
Вообще атмосфера тут классная, можно вкусно поесть, особенно хорошо, что подают не только сладкое но и другие блюда, рахмет
Сулу Габдулаевна
Очень нравится их вкусные и сытные завтраки, всем советую хотя бы попробовать) мне больше нравится завтраки с семгой
ГА
Гайни Атымтаева
Люблю это кафе за атмосферу
Ернур Кулумжанов
Вкусное кофе ☺️
ШД
Шопан Джумашева
Очень нравится тут, уютно тихо спокойно, можно расслабиться
ДЖ
Дана Ж
Сервис на уровне! Спасибо вам большое
РТ
Раиса Тельманова
Всегда быстрое обслуживание 👍
Д
Демис
Здесь есть все что б вкусно покушать, завтраки вкуснейшие
Мария
Очень уютная кофейня! Побывала впервые и осталась в восторге. Отличный кофе и очень вкусные десерты.
I
Islam
Сытные и вкусные завтраки, кофе делают очень быстро, кофе вкусный с пенкой..приду еще!
Marina Nurmukhambetova
Вкусно. Есть за что снизить, но вкус всё затмил
ОП
Ольга П
Обязательно попробуйте фирменные капкейки, меня прям затянуло, очень вкусненько
MC
Maxim Chernov
Нормальная кухня, но внутри не уютно, стулья как в детском саду
AE
Aiaru Eleusisova
Это место стало нашей точкой сбора с компанией. Всем нравится атмосфера, музыка и то, что блюда подают красиво. Я чаще всего беру чуррос с нутеллой, они здесь всегда мягкие и тёплые.
Айша Данышпан
Вкусная еда я обожаю панкейки они лучшие
SM
Saga Maratov
Кушти кофейня👍
Аиша Р
Очень хорошее и уютное заведение. Вкусный кофе, классные завтраки- всё вкусно. Всегда чисто.мне нравится
Светлана Бачковская
Прихожу сюда за десертами, ну очень вкусные
МД
Мира Дуйсенова
Заказывали набор капкейков, очееень нежные. Крем тает во рту, ягода свежая
ZA
Zemfira Ahmetova
В Whoopie Cakes меня привлекает сочетание уюта и красивой подачи блюд
НА
Нурлан Айтпаев
Захожу на завтрак сюда. Кофейня отличная.
РА
Резван Акопян
Здесь все вкусно. Что бы не заказала...тает во рту
Т
Турлан
Здесь впервые попробовал бабушкины оладьи, с яблочным вкусом.теперь постоянно только их заказываю.
СО
Светлана Осиненко
Были сегодня на завтраке, очень классное и уютное место
НМ
Надежда Малышева
Оообожаю ваши панкейки, готова руки целовать повару, таких нет нигде!
Albina Kaiighanova
С подругой решили зайти на быстрый перекус и попробовали вафли из кабачков. Они оказались плотными и вкусными, отлично сочетаются с рыбой. Внутри кафе уютно, и время пролетело незаметно.
Нарымбай Нурайым
Качественный кофе ☺️
R
Ramazan
Обслуживают нормально, всегда пью кофе в заведении по несколько раз в день и завтракаю!. Нравится то, что можно комфортно с друзьями прийти, посидеть, поговорить обо всем. Также кофейня расположена близко к дому. Сотрудники очень приветливые
ЯЯ
Ян Янковский
Стильно, атмосферно. Хороший кофе, вкусные десерты))
КН
Камила Н
Десерты отличные, берём в кафе и ещё заказываем с собой
Д
Дарига
Очень люблю их сезонные меню, каждый раз открываю для себя что-то новое
ЖД
Жанна Даулетова
Заходила на кофе и тортик все супер! Быстро, вкусно, приятный персонал
АЖ
Алибек Жатаев
Хорошее место для работы за ноутбуком 💻☕.
Adiya Seifullina
Иногда захожу сюда просто посидеть в тишине. Кофе хороший, атмосфера спокойная.
ВД
Владимир Донов
Это одна из тех кофеен, где каждый день можно брать разные завтраки и ни разу не разочароваться. Все готовят быстро, аккуратно и вкусно. Интерьер спокойный, музыка приятная
Аяжан Куат
Кофейня классная👌Недорого, вкусный капучино и приятная атмосфера. Советую зайти.
SA
Sulu A
Завтраки на любой вкус. С удовольствием приходим сюда всей семьёй
NG
Nasgul G
Однажды после работы зашла сюда перекусить и взяла гречку с кремом из пармезана. Не ожидала, что она будет такой нежной. Сидела у окна, наблюдала за прохожими и наслаждалась
A
Anara
Очень понравилось место. Прекрасная кухня, вежливый ненавязчивый и качественный сервис.!!!
MS
Maruan Seit
В меню разные завтраки, довольно вкусные, капкейки красивые, очень сладкие и много крема. Персонал приветливый.!!!
Сергей Ким
было очень вкусно! советую попробывать их панкейки, они очень вкусные
Милочка
Очень классное место, вкусно, подача красивая, даже сфоткать не успела и порция добротный, в общем лайк ;)
НГ
Настасья Г
Обожаю их тортики Просто тают во рту
Amila Nurkh
В еде попались волосы,цены дорогие,лучше ходите в другие заведения
Eva *
Вафли с авокадо - любовь на всю жизнь ❤️ раз в месяц точно прихожу ради них. Место тихое, персонал вежливый, готовят быстро. Летник у этого филиала правда не очень уютный.
A
Aiza
Уютная кофейня с отличными завтраками!!!!!
Н
Нурик
Часто бываем здесь, меню большое, есть из чего выбрать, еда вкусная, кофе тоже отличное.
RA
Ruslan Aubakirov
Собирались здесь с компанией после работы, и все отметили, насколько приятная обстановка