ConfiDental Almaty
Стоматология
Marala Adilbai
Я год назад из-за бесвыходности лечила зубы здесь , так как у меня боль был невыносимым, там лечили мои зубы за почти 40к к тому времени был 2024 год , сейчас в хороших клиниках лечат за 40к, что бы вы понимали. И проблема в том что именно из-за из безответственности они не правильно чистили каналы нервов , как оказалось у меня болел седьмой зуб тогда у меня был пульпит , и они почистили 2 канала , а на самом деле было их 3 , в итоге нерв остался , и спустя почти год (8-9) месяцев мой зуб начал болеть при том очень сильно , я двое суток не спала , плакала и страдала и пошла в клинику в другую и они мне все это выяснили , сейчас лечат под микроскопом, конечно это лечение требует достаточно денег и времени , но если бы тогда лечили бы в Confidental профессионально то пере лечить не пришлось бы. Мне за денег не жалко , я жалею себя , сколько потраченных нервов и сколько боли и слез. Поэтому уважаемые, перед тем как лечится удостоверьтесь что это хорошая клиника с гарантией , убедитесь в их профессиональности 🥺🙌🏻. Я пишу этот отзыв для того что бы не попали под такие ситуации 🥹🥹
Дания Садабаева
*🌟 Стоматологиялық орталыққа алғыс! 🌟* Тісім ауырғанда барған жерім – баламның жұмыс істейтін ConfiDental стоматологиясы *Жалғас Арманұлына* ерекше алғысымды білдіремін! Қабылдауы жылы, жұмысы тиянақты, қолы жеңіл – нағыз өз ісінің маманы екеніне көзім жетті. Барлық жағдай жасалған, заманауи жабдық, тазалық пен кәсібилік жоғары деңгейде. Тек аналық емес, нағыз клиент ретінде де риза болып шықтым. Орталықтарыңыз өркендеп, халықтың алғысына бөлене беріңіздер! 💫 *Шын жүректен — ризашылығым мен батамды жолдаймын!
Бекзат Нуркали
Клиника ұнады,әдемі 👍
Мейрамбек Сабырбек
Өте жақсы стоматология!! Жалғас Арманұлына көп рахмет Тісімді ауыртпай жұлып берді✊🏻
Champ Champ
стомотология жоғарғы деңгейде,дәрігерлер өз ісінің шеберлері 👍👍👍👍 кеңес беремін👍👍👍👍 Жалғас стомотолог супер 👍
Архат Аймухаметов
Отличный стоматологический центр!!! СОВЕТУЮ
Almira Amirova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Бакытжану. Если можно было поставить 10000 звезд, поставила бы их.Только этой клинике я доверяю на 1000% свои зубы как более 3 лет .Врач действительно как говорится - от бога, легкая рука, все абсолютно спокойно, безболезненно, профессионально, все это по доступным ценам .Проводилось лечение зубов, удаление зуба, чистка камней, менялись коронки стустя 10 лет которым.Я очень рада что нашла такого врача-стоматолога, корого я не боюсь, а просто доверяю, зная что все будет безболезненно, качественно и профессионально! С уважением, ваш клиент Амирова Альмира
Aigerim Zhandeldinova
Хорошая клиника
Zhandos Ddddddd
Хорошая стоматология все понравилось!!
mf
malika f
Өте сапалы қызмет, қол жетімді бағада👍
MM
Mir Mira
Очень хорошие специалисты которые знают свою работу
EA
Erzhan Askarov
Всех приветствую! Недавно был в данной стоматологии, все понравилась, хорошие специалисты знающие свое дело !!! В целом остались довольны результатом их работы
Дамир Серікқан
Күшті стоматология ұнады
A D
Был в данной стоматологии, зубы грамотно и качественно сделали, Рахмет улкен! Однозначно рекомендую!
Ай ханым А
С момента открытия лечу зубы только тут👍👏Вы лучшие😇спасибо за качественное лечение зубов по адекватным ценам😍не ленюсь приезжаю с Наурызбайского района сюда😊процветания Вам
аа
айнур абжапарова
Сегодня была в данной стоматологии. Была на консультаций у Даурена, отчество не помню, так вот, врач он некомпетентный, руки тяжелые, было очень больно. Никому не рекомендую, и больше туда ни ногой.
Куат Бейсенбаев
Всем привет. Лечился у директора данной стоматологии. Он культурный и грамотный. По крайней мерк так казалось. Но пломбы которые я у него ставил падали три раза , супруге поставил 4 раза пломбу на один и тот же зуб , и зуб сломался , получается кариес до конца не чистил, мне и маме установил коронки, у обоих под коронками образовалось воспаление. И только после этого сделали выводы, потому что когда к нему на прием приходишь он так грамотна уходит от своей ответственности. Потратили наверное 500.000 в этой стоматологи. Заработал хорошо 👌 молодец! Но думаю справедливость восторжествует.
ДТ
Дулат Тураров
Не советую всем во первых по цене космические во вторых не качественно лечат 1 зуб лечили 3-4 раза так как не качественно сделали Пришлось обратится другому врачу по Абая АмирТемир я не рекламирую просто мне конкретно показали как лечили зуб в Думане ))) не знаю как тут пишут отзывы прям уау но думаю время все покажет ))) думаю не будете посещать повторно 2-3 раза
CA
ConfiDental Almaty, стоматология
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дулат! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень важно получать обра…
ОЛ
Оксана Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Даурену Муратовичу!💫 Молодой, но очень грамотный специалист. С самого начала подробно рассказал и объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы, поэтому я чувствовала себя спокойно и уверенно. Во время работы постоянно интересовался моим состоянием, всё делал максимально аккуратно и безболезненно.👍🏻 Очень приятно, что есть такие внимательные и ответственные врачи! Теперь все свои лечения буду доверять только ему.🥰
Махабат Махабатова
Бакытжан ага самый классный врач . Рекомендую всем
Акерке Тусупбаева
Отличная стоматология! Чисто, стерильно, персонал приветливый, а стоматолог всё сделал спокойно и без боли. Рекомендую!
ГН
Гука Нукибаева
Самая крутая стоматология
ЛР
Лариса Редкина
Огромная благодарность врачу Даурену Муратовичу , редко встретишь такого грамотного , внимательного доктора , настоял на сохранении нерва , а в других клиниках мне сказали надо удалить его . Абсолютно безболезненно , быстро , бережно , объяснял все свои действия , я очень боялась идти , но было совсем не больно и не страшно . Очень довольна , у этого врача золотые руки , огромный РАХМЕТ клинике !
Мурат Касиманов
Врач хоть и молодой, но очень грамотный
НА
Назерке Алдабекова
Хочу выразить искреннюю благодарность Даурену Муратовичу за качественную работу. Все объясняет, успокаивает, делает аккуратно и уверенно. Приятно, когда врач так заботится о своих пациентах!
А А
Грамотный врач , помог, полу года пломбе нет, а зуб треснул, еле берется повторно лечить зубы , дальше просто отшивает грамотно, обсуждает клиента с другим клиентом не успевая отойти от его кабинета, благодарна им за разовую услугу, ибо повторно осмотреть и доделать работу начатую надо долго требовать с них, не знаю что с ними не так, грамотно умеют делать вид что что-то не так с тобой, знаю лишь жизнь бумеранг
CA
ConfiDental Almaty, стоматология
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и у какого доктора были? Напишите ваши данные. Мы проверим.
Айгул Нурбаеаа
Здравствуй Всем хотела сказать Спасибо с большой буквой Даврену Мурадовичу столько лет хожу к стоматологам ноо такого внимательного и прям любящего свою работу невстречала чесное слово никапли боли очень внимательный ,аккуратный нуу мастер своего дела я теперь буду всем знакомым и родным предлагать именно Даврена Мурадовича и скоро приду на консультацию по импланту ему я 100% доверюсь 👍
Асия Гулиева
Принял врач Бахытжан Бауржанович,грамотно объяснил,работу выполнил ,дал много рекомендаций,доброжелательный,сразу прониклась доверием к нему.Повезло что есть у нас в думане стоматолог высокой квалификации!
Айка Камз
Сходила на чистку , была акция 10 тыс вместо 30, отлично почистили, добрый вежливый персонал , и профессиональный врач , советую 👍🏻
Дарья Колдышева
Прежде чем ехать написала вотсап. Никто не ответил. Приехала так как самая ближе всех стоматология и я мучаюсь с зубом 2 день. Стоматология оказалась совершенно пустой. Вышел парень прошу примите пожалуйста мучаюсь восполительный процесс идёт. Он отвечает у нас много записи не можем. Ну пусто же никого нету. Так и не приняли. Отстой, 0 этики. Может и хорошо что не приняли от греха подальше с таким отношением. Желаю непроцветания. И не успехов.
NB
Nurasyl Bakytuly
Стаматолог Қайсар өз ісінің маманы.Келуге кеңес беремін👍
Ayauu 🫶🏻
Бүгін тісімді емдетуге келдім.Жақсы қарсалып алды.Бакытжан Бауржанович өте керемет кісі екен,тісімді ауыртпай жасап берді.Басында қорықтым бірақ врачтың проффесионалдығының арқасында бәрі ойдағыдай өтті.Процесс жүріп жатқанда ауырса міндетті түрде ескертіңіз деп айтты.Сіздерге көп рахмет тісім ауырып барғанмын қазір бәрі жақсы.
Марғулан Әлкей емес
Сегодня был на приеме. Так как болел зуб приехал без записи. И они меня приняли. Ничего не навязывали доп услуги. Стерильно. Чисто. Врач вообще молодчик, увидел проблему решил за 30 мин. Спасибо сотрудником. Молодцы. Цены очень адекватные. Господа рекомендую... Это не фейк. . . Спасибо. Спасибо ещё раз спасибо
Altynai Duisalieva
Кайсар Нургалиевич отличный врач! Проффесионал своего дела👍 Удалил обезболенно сразу два зуба, я так боялась. Буду теперь у него лечиться, удачи и процветания вам🔥
Dan Tim
Очень хорошая стоматология. Доктора, кажется, Кайсар зовут. Профессионально, быстро, а главное безболезненно удалил зуб. Персонал предельно вежлив. Рекомендую.
Айдана ❤️
Бүгін тісімді жұлдыруға бардым. Қайсар Нұрғалиұлы өз ісінің нағыз маманы 👍 Тісімді ауыртпай грамотно жұлды, уход қалай жасау керек, бәрін жақсы түсіндіріп берді. Клиника тап-таза, персонал сыпайы 👍 Маған өте ұнады. Бұйырса осы клиникада келесі апта имплант қойдырамын
Albina Albina
Лечили зубки сыну у Арайлым Мырзаимовны,все понравилось! Очень внимательна к пациентам,сын переносил каждое лечение уже без страшно,так как дантист расположил к себе ребенка👍🏼 Скоро приведу второго сына,будем лечить зубки у нее
ZB
Zhaidar Bazarbayev
Вчера посещал эту клинику, делал чистку, и в целом хотел проконсультироваться, все ли в порядке)) Врач Кайсар Нургалиевич все сделал безболезненно, очень грамотный, внимательный, спасибо большое! Все объяснил, что и как, видно что профессионал !
Алмаз Садык
Өте жылы, жылдам қабылдап, тісімді емдеп берді. Қайсар, рахмет балам!
Серикжан Каюпов
Добрый день, проходил лечение у девушки Арайлым вроде зовут. Мне все понравилось 👍👌 врач знает свое дело, обратился с сильной болью, а сейчас ничего не беспокоит. В целом, всем доволен. Всем рекомендую !
Айым Бахтыгали
Лучшая стоматология в Алмате, я лечусь у Бакытжан ага уже больше 10 лет, исправил все ошибки врача к которому я случайно попала когда Бакытжан ага не было в городе, помог с кистой. Просто офигенный врач своего дела. Всем советую! Не пожалеете! Спасибо еще раз❤️
ДШ
Даулет Шойбек
Хочу поблагодарить врача Кайсара Нургалиевича за профессиональную работу. Вылечил мне два зуба. Рахмет 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Abu Akhmad
Тісім қатты ауырып, біраз жерге бардым, көпшілігінде қымбат. Бұл жердегідей арзан баға таппадым. Қайсар Нургалиевич деген кісіге емдеттім, өз ісінің маманы, ол кісіге Аллаһ разы болсын. Тістеріңіз ауырса осы жерге келіп емдетіңіздер, өкінбейсіздер. Мықты тіс емдейтін орталық. Супер👍👍👍
Мақпал БИЖАНОВА
Тісім қатты ауырып, оның үстіне мен тіс жасатудан қорқушы едім. Осы жерге келіп тісімді емдеткеніме өкінбеймін. Өте керемет. Арайлымға көп рахмет, өте сапалы жасап берді.
ТС
Тимур Сон
Все понравилось! Ходил на чистку зубов, Арайлым сделал все качественно и быстро, большая молодец Рекомендую!
K0
KEN 077
Высокий уровень квалификации персонала и как итог качественная работа!
Асель Аааааааа
Благодарность Бахытжану Бауржановичу, все сначала объяснил после того как вырвали зуб, показал где что с ним было не так, дал столько рекомендации по уходу, все меры предосторожности, почему и зачем так нельзя делать. Ни один стоматолог никогда мне так не объяснял. В стоматология чисто, все понравилось 👍 когда все объясняют больше доверия к компитетности врача появляется.
Евгения Лебедева
Обратилась в эту стоматологию примерно две недели назад после того, как сломала пол зуба об камушек в фруктовом хлебе. На ресепшене милая дама проводила меня в кабинет, а приём вела женщина-стоматолог(к сожалению, не запомнила ни имени, ни отчества). Во время процедуры врач все свои действия поговаривала, всё объясняла, от чего становилось более спокойно, нежели чем прежде. Работа выполнена очень качественно и безболезненно, пломба держится отлично. Рекомендации даны, уход за полостью расписан! В самой стоматологии очень чисто, аккуратно и уютно. Спасибо огромное Вам за наше здоровье!
Ят
Я тут мимо Проходил
Консультация писали бесплатная, потребовали заплатить 2000 тенге. Консультация не понравилась.
LN
Lina Nikiforova
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Бакытжану Бауржановичу за профессиональное и заботливое отношение к моим зубам. Посещала его клинику несколько раз, и каждый раз получала исключительно отличное качество услуг. Бакытжан очень детально и внимательно объясняет все этапы лечения, демонстрирует высокий уровень компетенции, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и уверенно в процессе. Его профессионализм и доброжелательность создают уникальную атмосферу доверия, и я без колебаний рекомендую его как опытного и заботливого стоматолога. Спасибо за вашу работу! Буду ходить к вам еще!