Zakaz-market24.kz
Интернет-магазин
4.2
Тима Тима
Отличный магазин,сервис просто огонь,все ребята очень вежливые!всем советую!!!
аа
ааа ааа
Не пускали
Zhuldyz Sovethan
Насос алдым істемейді (брак ) бір біріне лақтырады сервис центр екеуі енді соттасу керек боп тур
Enzo Ferrari
Отличный магазин, сервис на высоком уровне, быстро оформили и доставили заказ. Менеджеру Андрею отдельная благодарность 👍
Марина А
Работают четко, коп рахмет. Жаксы жумыс истейды
Ilmurat Mamirov
Четвертый раз заказываю этот компрессор, то поврежденный, то нет в наличии то модель другая, заказал у Zakaz-Market24 есть в наличии, целый, все как положенно, помогли загрузить, сервис на высочайшем уровне, всем советую заказывать только у них если хотите быть уверенными в качестве, стараются делают все всей душой, Zakaz-Market24 таких магазинов я еще не встречал, большой Вам Рахмет!
Маргулан Ембасаев
Магазин хороший. Доволен заказом. Советую магазин !
ЮВ
Юлия Вервейкина
Отличный товар, актуальные цены, доставка👍 спасибо
Карина Касаткина
Отличный интернет магазин, вежливые менеджера, наличие товара, быстрая доставка . Рекомендую!
Даниил Клюхин
Отличный магазин ! . Качество на уровне. Почитал отзывы и сравнил уровень работы. Кажется что что-то в вас не так. А магазин супер просто. Вроде мужики, а ноют как бабы в отзывах 😅. Буду заказывать у вас еще сварку !
Андрей
Сервис ниже плинтуса. 17.08 в 10:44. По поводу станка точечной сварки. Он был в наличии. Понятия не имею кто взял трубку, он не представился. Но разговаривал как с говном. На ходу заменили статус наличия товара. После не брали трубки. Сервис - днище.
Руслан Горданов
Классный магазин, уже несколько лет покупаю товары у них! Отличный сервис, всегда предельно вежливы и обходительны! ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Полиграфия ИП Орынбасар Теплица
Заказал через каспий, в начале было что доставка осуществиться 20.07.2022, потом поставщик продлил срок до 27 числа, потом вовсе отменил заказ. Зря тратил время на ожидание. Безответственные продавцы.
ИН
Игорь Николаев
Спасибо большое данному магазину. Все подобрали . Привезли в тот же день. Будем советовать всем. Обращайтесь не пожалеете. Процветания данному магазину.
Ali Ve
Покупали на данной интернет площадке продукцию Karcher. Заказ привезли быстро, цена отличная. Благодарность менеджеру Бахтияру и доставщику. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за ваш профессионализм. Будем рекомендовать знакомым. Живите и процветайте.
ОА
Ольга А
Наткнулись с отделом на Инстаграмм kizlyar_lux_almaty . Мало того что сделали видео обзоры. Рассказали. Так нам ещё и скидку сделали. Потому что была акция у магазина. Доставка бесплатная. Ну магазин огонь !. Директору подарок понравился. Спасибо !
Сергей Дубицкий
Хороший ассортимент. Заказ исполнен в срок. Сделали бесплатную доставку. Отличный магазин!
Екатерина Педоренко
Заказывала лодку Аква 280. Товар отличный ,сервис высшего уровня! Бесплатная доставка в оговорённые сроки. Заказ отработан быстро, чётко! Спасибо большое ребята! Хороших продаж вам! Вы лучшие!
777 777
Отличные мужские подарки. Качество на уровне
Андрей 🙂
Замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Для себя выбрал данный магазин. Стал постоянным клиентом !!!
Связывался утром (в рабочий день) по номеру в WhatsApp. Сказали, что свяжется другой человек, отвечающий за эту категорию товаров. Это были их последние слова, полное игнорирование клиента