Частные стоматологии
NB
Nurlan Bopazov
Султан Закирович , улкен Рахмет , Бари Жаксы отти🤝👍👌 маган Бари унады . Келиниз , Жаксы врач . Тез жасап берди
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan, благодарим 😉 Всегда вам рады.
Яковлева Людмила
Спасибо большое Султану за оказанную услугу чистки зубов, все было быстро и безболезненно. Отличная стоматология. Всем рекомендую. 🤲❤️👏 Мне очень понравилось. Всем рекомендую доктора
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
II
Irena Irena
Отличный сервис. Доктор Султан очень внимательный и обходительный
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irena, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
MB
Maulet Baisbay
Делал трёхэтапную чистку у стоматолога Султана. Отличный сервис, всё прошло аккуратно и комфортно. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maulet, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Зарина Саттарова
"Хочу выразить огромную благодарность доктору Рустаму Ризайдиновичу Я обратилась с необходимостью установки имплантов и осталась очень довольна Весь процесс лечения прошел без боли, а укол анестезии сделали так аккуратно, что я ничего не почувствовала Доктор очень внимательно выслушал, подробно объяснил, что будет делать, и предложил лучший вариант. Результатом я очень довольна моя улыбка теперь выглядит отлично! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в клинике и доброжелательное отношение всего персонала. Очень рекомендую Рустама Ризайдиновича настоящего профессионала своего дела."
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Assel Alseitova
Лучшая стоматология! Спасибо Рустаму Ризайдиновичу за профессионализм и легкую руку. Спасибо Алмасу Акбаевичу за дальнейшее корректное и так же профессиональное сопровождение. Пролечила зубы сама, рекомендую всем друзьям и близким, и детей своих буду водить только к ним. Отдельная благодарность Лауре Маратовне, так как она по моему никто не снимает напряжение и предмандраж перед приёмом)и конечно же Инне за максимальную клиентоориентированность ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Zumrad R
Мне очень понравилось в этой стоматологии! Персонал вежливый, всё объясняют подробно. Делают аккуратно и качественно, без боли. Видно, что специалисты действительно любят своё дело. Теперь буду обращаться только сюда! 🦷✨
18 октября 2025, официальный ответ
Zumrad. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
АЖ
Арайлым Жаксыбаева
Өте керемет стоматология врач колы женил өте жақсы врач 😍👏
барбек я скоро повешусь
отличная клиника
30 сентября 2025, официальный ответ
Барбек, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
ор кор
Я незнаю кто отвечает на звонки и вацап сообщения , но человек максимально неадекватный , не в состоянии написать стоимость лечения зубов , непонятно в какой бюджет вообще укладываться
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Действительно, точную…
LC
Leonardo Conde
Awesome clinic! Excellent service!!! Highly recommended…
15 сентября 2025, официальный ответ
Leonardo, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЛ
Игорь Лазарев
Посетил данную стоматологию впервые и результат удивил как и подход Алишера Махсатовича, все четко, ничего лишнего и главное теперь красиво👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Аида Калиева
Все супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Айдана Б.
Огромная благодарность Алишеру Махсатовичу за профессионализм и терпение. Вы лучшие!
31 августа 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
РТ
Райымбек Тураров
Лучшая стоматология, несомненно, Алишер лучший в своем деле, теперь улыбаюсь без стеснений ✊
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Adalyat Akbarova
Самая лучшая стоматология в Алматы! Рустам Ризайдинович- профессионал, дружелюбный и добрый человек! Лаура Маратовна всегда помогает, доступно все объясняет 🙏🏻 отдельное спасибо Инне, на связи с пациентами, обратная связь налажена, всем рекомендую данную клинику! Высокая клиентоориентированность и классный персонал с супер руководителем 👌
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Малика Айсарова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Рустама Ризайдиновича и всему персоналу за высокий профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу. Отдельное спасибо доктору Ризайдиновичу за проведённую операцию по установке имплантов, всё прошло максимально аккуратно и комфортно. Огромная благодарность врачу Алишеру Махсатовичу с ним у нас была долгая и непростая работа: лечение, перелечивание, установка коронок. Спасибо за терпение и внимательность, я лечилась около двух месяцев, и результат превзошёл все ожидания. От души благодарю техника Икрама за мою новую улыбку! Также спасибо Серикбаю Акбаевичу, проводил чистку зубов абсолютно безболезненно, с заботой и деликатностью. Очень рада, что выбрала именно вас. Спасибо за ваш труд и отношение к пациентам! 🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Малика! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Abylai Seidakhmet
Посетил эту стоматологию, лечился у Алишера. Спец своего дела, сразу распознал что предыдущий стоматолог сделал все на тяп-ляп. Перелечил каналы, грамотно и безболезненно все сделал. Рука легкая. Теперь лечусь только у него. Не смотря на свой возраст опытен и компетентен. Полностью весь процесс описывает параллельно во время лечения. Советую всем! Не пожалеете
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abylai! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГХ
Гузеля Хамраева
Хочу выразить благодарность стоматологии Рустама Ризайдиновича за профессионализм и заботу! Недавно я проходила лечение кариеса у врача Алишера Махсатовича. Процедура прошла безболезненно, врач все подробно объяснил и успокоил. В клинике очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение!"
29 июля 2025, официальный ответ
Гузеля. Спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 😉
ТА
Толганай Алибаева
Добрый день Начала ходить в стоматологию Рустама Ризайдиновича -мой врач Алишер Махсатович,пока что начальный этап лечения еще предстоит много работы,но в целом хочу сказать мне комфортно,врач адекватный серьезный,лишних разговоров нет,все по делу -Всегда пишу если мне что-то не понятно ,он все распишет объяснит ,нет у меня каких то негативных или отрицательных эмоций ,Думаю теперь буду ходить к ним всегда Inshallah 🤲Надеюсь я нашла своего стоматолога 🤓Клинике желаю процветания,еще оставлю свой отзыв когда все лечение закончится 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ak
abyl kap
Огромная благодарность Алишеру Махсатовичу за профессиональное и внимательное лечение! Всё прошло комфортно и без боли. Отдельно приятно удивили доступные цены и искреннее отношение - вы действительно заботитесь о пациентах. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, abyl. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
АЦ
Анастасия Цой
Хочу выразить огромную благодарность Серикбаю Агбаевичу за профессионализм и внимательное отношение! Делала у него чистку и пломбировку — всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Очень аккуратный, доброжелательный, подробно объясняет каждый этап лечения и даёт рекомендации. Рекомендую всем эту стоматологию, кто ищет качественное и бережное лечение с:
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 💛
Эльмурат Баудин
Недавно я посетил стоматологию Доктора Рустама Ризайдиновича, моим лечащим врачом был Доктор Алишер Махсатович, и хочу выразить свою искреннюю благодарность за оказанную помощь. У меня была процедура удаления и восстановления зубов, и я был поражен тем, насколько быстро и качественно прошел весь процесс. Доктор Алишер Махсатович проявил высокий профессионализм, обеспечив абсолютно безболезненное лечение, что крайне важно для пациентов, кто боится стоматологических процедур. Кроме того, доктор предложил множество вариантов лечения, детально объяснил каждую из них, и помог выбрать наиболее подходящую для меня. Он также дал ценные рекомендации по уходу за зубами, что делает мой визит не только успешным, но и поучительным. Рекомендую Стоматологию Доктора Рустама Ризайдиновича, и Доктора Алишера Махсатовича всем, кто ищет доброжелательного и опытного стоматолога. Огромное спасибо за ваше мастерство и заботу!😍🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмурат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
РШ
Раушан Шекербекова
Огромное спасибо врачу Алмазу за качественную работу! Делала у него протез — всё прошло спокойно, аккуратно и профессионально. Протез сел отлично, никаких неудобств. Очень внимательный и знающий специалист. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
MR
Miras Rakhimzhanov
Серикбай Акбаевич настоящий мастер в своем деле! Огромное спасибо! Рекомендую!
MW
Mark White
Спасибо Серикбаю Акбаевичу, лучший в своем деле! Рекомендую
AI
Aigul Iphone
Алишер Максатович: Өте керемет білікті тіс дәрігер маманы. Мен тісімді жасаттым . Маған жасаған жұмыстары ұнады, жұмысына деген өте сенімді. Мен осы стоматологияға алғысым шексіз.
8 июля 2025, официальный ответ
Aigul! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Bayana Madaliyeva
Знаю основателя стоматологии давно. Более 5 лет. Мой врач Алишер Максатович - профессионал своего дела. Каждый раз возвращаюсь с шикарной улыбкой, которую мы решили усовершенствовать. Спасибо, что Вы есть! ONE LOVE! ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
Фархат Алматы
Спасибо большое Алишеру Махсатовичу. Всегда делает аккуратно, без боли. До этого сделал у него несколько зубов (глубокий кариес). Сегодня 7 июля пришел на удаление зуба мудрости. Процедура заняла 1 минуту. В процессе работы уточняет самочувствие. Всегда предлагает несколько вариантов лечения. Успехов и развития Вам. С уважением Фархат.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фархат, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Zarina Berikova
Была на приеме у Серикбай Акбаевича, удалили больной зуб и поставили имплант, все прошло давольно быстро и не больно, так как врач был внимателен к моему самочувствию, всем рекомендую
МL
Максим Li
Был на приеме у Серикбая Акбаевича, очень чуткий аккуратный и профессионал своего дела! Боязнь стоматологов прошла после визита к нему. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЗИ
Зауреш Искакова
Здравствуйте. Приходила в клинику Рустама Ризайдиновича пломбировать коренной зуб. Клиника очень понравилась, светлая , чистая, а персонал вежливый, учтивый. Принимал меня доктор Серикбай Акбаевич. Очень внимательный к пациенту, сноровист, быстро и качественно поставил пломбу. Решила осенью прийти к данному врачу на имплантацию
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Aidana L
Пришла в стоматологию Рустама Ризайдиновича по рекомендации друзей и не пожалела! Очень благодарна доктору Серикбаю Смагулову! Обращалась с проблемным зубом и не одним🫣честно говоря, думала уже не спасти. Но доктор всё сделал аккуратно, без боли и главное, очень качественно, зубы теперь как новые, будто ничего и не было 😄 Чувствуется, что руки у него золотые, а к пациентам — уважение и спокойствие. Теперь только к нему!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SN
Sveta N
В стоматологии доктора Р.Ризадиновича работает стоматолог Смагулов Серикбай.Хочу поблагодарить его за професиональность в работе,умение работать с клиентами.Рекомендую врача Я очень довольно протезами,приходите именно к нему.
2 июля 2025, официальный ответ
Sveta, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Даурен Исаев
Самая лучшая клиника в городе! Хочу выразить огромное благодарность Доктору Серикбай Акбаевичу подробно объяснил план лечения, всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно.
KT
Kalamkas Tekeyeva
Самая лучшая клиника! Тонкий подход к каждому пациенту у всего коллектива! Чисто, уютно! Огромная благодарность Рустам Ризайдиновичу и его команде! Также хочу огромную благодарность выразить врачу- Серикбаю Акбаевичу! Именно он "наводил красоту" — аккуратно, профессионально и с искренней заботой. Это врач с большой буквы — невероятно добрый, внимательный и отзывчивый к каждому пациенту. Умеет поддержать, всё подробно объясняет, и главное — работает очень качественно. Чувствуется, что он — на своём месте и по-настоящему любит свою работу. Благодаря ему лечение проходило спокойно и уверенно, и результат получился даже лучше, чем я ожидала. Спасибо вам, Серикбай Акбаевич, за вашу золотую работу и душевный подход!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
ZZ
Zhanna Zhanna
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение! Проходила здесь терапевтическое лечение и имплантацию, всё прошло максимально комфортно, чётко и без лишнего стресса. Отдельно приятно, что врачи всё подробно объясняют, не торопят, работают аккуратно и с заботой. После имплантации быстро восстановилась, никаких осложнений не было. Имплантацию делала у Рустама Ризайдиновича, а терапию у Алишера Максатовича! Профессионалы своего дела! Очень благодарна 🙏🙏🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Балым 🌹🌹🌹
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алишер Максатовичу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Была на приёме по поводу установки и смены старых коронок, лечение зубов, всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Доктор подробно объяснил каждый этап, успокоил и дал рекомендации по уходу. Очень приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал. Раньше лечила зубы у доктора Рустама Ризайдиновича, около 10 лет тому назад. Профессионалы своего дела. Рекомендую всем от всей души!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
GA
Gulbanu Abishbaeva
Стоматология Рустама Ризайдиновича Лучшая стоматология по городу! Доктор Серикбай Акбаевич профессионал своего дела! Желаю всем команду стоматологии здоровья и благополучия!!
. .
Профессионал своего дела Рустам Ризайдинович 🫡👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
NB
Nail Baratov
Очень внимательно относятся к пациентам.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nail. Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 🤗
D.
D .T
Делала мама протез у Доктора Рустама-все было идеально, из-за этого пошли во второй раз делать , но уже делал не он , а молодой врач, мама сказала свои пожелания-цвет зубов как ее и не мелкие, на что ей сделал он мелкие и цвет зубов белый, на что мама возразила-переделали, теперь протез стал натирать, ездила мама так к нему на подточку/переделку раза 4, в итоге все равно до крови натирает, теперь уже и идти не хочет туда , так как боится что еще хуже сделают, но мучается знатно. Да, протезы не самые дорогие заказывали, но 200.000 также не маленькая сумма.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста фамилию имя свое и контактные телефоны с вами свяжется администрат…
DY
Daniyar Yussupov
🤙🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MS
Mirkarim Sadyrov
Отличная клиника ! Хорошие врачи
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛС
Людмила Савельева
Хочу порекомендовать данную стоматологию. Отличный доктор Алишер Максатович. Удалил зуб мудрости за 20 секунд , лечил зубы очень профессионально , поставил 5 имплантов. Всё прошло безболезненно. Сама стоматология очень чистая и уютная. Весь персонал очень грамотный. Оборудование современное. Я очень довольна что выбрала именно эту стоматологию.
19 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Анара Бакирова
Я приезжаю к доктору Рустаму Ризайдиновичу из Бишкека. Он поставил мне имплантанты, скоро поставим постоянные зубы. Клиника очень уютная, атмосферная. Доктор Рустам Ризайдинович- лучший доктор.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
Mustaf1k Прими епта
Все очень классно профессионалды работают☄️
Андрей Быч
Очень чисто и профессионально. Грамотные врачи. Работают "до последнего клиента", в выходные, и это очень ценно! Со всего Казахстана приезжают пациенты, потому что здесь делают уникальные операции по восстановлению зубов. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЮШ
Юлия Шапарева
Здравствуйте, В Стоматологии Рустама Ризайдиновича моей свекрови делали вакуумные протезы,весь персонал и стоматологи очень вежливые, свекровь в восторге, спасибо вам большое большое , успехов вам и процветания !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
НР
Надежда Реснянская
Лучшие стоматологи тут! Очень внимательные, профессионалые, ответственные!
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались!