Wow laser Almaty

Дария Исина·25 отзывов
МТ
Мөлдір Туменбаева·6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мөлдір. Большое спасибо за ваш отзыв 😍 Мы всегда рады вас видеть😘💕
Apple User·5 отзывов
Совсем не понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,дорогой клиент,назовите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера,чтобы мы могли решит…
Demo Ness·22 отзыва
5 посещений
5 посещений
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
AE
Aizhan E·21 отзыв
Совсем не понравилось
Мне здесь испортили кожу ног, к слову эпиляцию делала последний раз у вас еще в прошлом году, но мучаюсь с последствиями до сих пор! Изначально были мелкие покраснения, мастер уверяла что они пройдут если часто скрабировать кожу дома. Что собственно вовсе обострило ситуацию. Сейчас у меня по всей ноге темно-красные/фиолетовые пятна. Изначально думала подготовлюсь у вас к лету, но все оказалось плачевно! По сей день не могу носить открытые вещи из-за проклятых высыпаний! Ходила около полугода к Жанне каждый месяц! Что тоже как оказалось было необязательным, вам лишь бы содрать больше денег! На процедурах кожу пекло, было сильно горячо, а после - будто тянет. (Сейчас хожу в другую студию, с интервалом в 2-3 мес, на ноги эпиляцию сразу сказали что не будут делать, так как усугубится ситуация), вот, учитесь у других салонов, которые работают на совесть! Так как впервые эпиляцию начинала делать у вас, не было в этом никаких знаний, чисто доверилась вашему нахваленному «мастеру» Жанне, и 100 раз пожалела!Читать целиком
Жасмин M·5 отзывов
Оксана Мысина·11 отзывов
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Тоқжан Кембаева·34 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Тоқжан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💕
Макось Кияшева·4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, спасибо вам за теплые слова и такой подробный отзыв 😍Всегда рады вам ,стараем…
alina .·5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Sofiya T·8 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик😍 Рады видеть вас и ждём снова 💛
Bayara .·5 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое за такой открытый отзыв 🔥 Рады вас видеть,ждём вас снова 💛
Эльвира Акулова·24 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥹🙏🏽 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Kara Shein·35 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Александра Михалева·1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЯБ
Ярославна Бабаева·8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 💛
НА
Нур Азаматовна·5 отзывов
Kembel 🍓·3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
🍓, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться для вас ❤
БС
Берик Садыков·1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать снова! ❤
Sasha Le·8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 😍
Да это яяя·9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Iphone, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
МШ
Елизавета! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.💕
NA
Nazerke Akhtanova·17 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Артем Сергеев·1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам по графику,ждём вас с нетерпением ☺️
ЖС
Жазира Сербаева·8 отзывов
МЖ
Менлик Жолдасова·6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Менлик, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
David K·5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jawid. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас на процедуры с нетерпением❤️
Alina Nikolayenko·22 отзыва
Здравствуйте, Alina, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
ДА
Динара Аманжолова·38 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Alinur Kulmanova·5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Alinur. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️ Ждём вас к нам снова!✨
ЮШ
Юлия Шевченко·13 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось😍Всегда…
A L·9 отзывов
Таня Макеева·7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Таня! Спасибо за ваш отзыв 🙏💛
N А·39 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда стараемся для наших клиентов.
EK
Ekaterina Kalinina·9 отзывов
Stacy Tolkachyova·77 отзывов
Было средне
Отходила 10 процедур. Результат на лицо, но еще требуются процедуры. Но это связано с моим здоровьем, и скорей всего тем что я на гормональных препаратах по щитовидке. К сожалению продолжать сюда ходить не буду, потому что получилась не понятная ситуация с «увольнением\уходом» моего мастера, и отсутствием осведомленности со стороны администрации. ПОэтому девушки если вам НЕ важно перед каким мастером раздеваться, у кого облсуживаться и вы можете туда сюда мастеров своих менять – то вам салон этот подойдет. Для тех кому интересна моя история: Моя мастер Юлия, хорошо всегда обслуживала и главное давала советы связанные с результатами процедуры и тем что я на гормональных. Администрация салона в ноябре отменила мою запись у нее, предложив альтернативу. И буквально в течении 24 часов выставили в статус объявление «ищем девочку, можно Без опыта работы». Ну тут 2+2 сложить и все понятно (учитывая что в Алмате всего 2 мастера). Я попала к Юле на следующей неделе, и конечно задавала вопросы про ее уход. Мастер поделилась что размышляет об этом из за ребенка который часто болеет, хотя есть какой-то вариант который она надеется устроит ее руководство. Не желая терять мастера я конечно попросила администрацию чтоб постарались сделать все чтоб мастер не ушел, да и вдруг они не в курсе, так я их предупредила. Но спустя месяц мне пишут «пора на процедуру», а оказывается мастер мой уже не работает. Т.е просто поставили перед фактом. Уже надо идти, а мне только сообщают! Ссылаясь на то что мастер Юля ушла внезапно. Что за бред? Как внезапно если я даже сама им месяц назад об этом писала. Судя по всему руководство просто решило проигнорировать мое сообщение месячной давности и для них все стало «внезапно». К сожалению такой подход меня не устраивает, я придерживаюсь одних и тех же мастеров, мне не нравится бегать туда сюда меняя, и я чувствую дискомфорт (особенно это касается процедур на более интимные зоны).Читать целиком