Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
АО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
ML
M L
Говорили что если сделать покупку с solva lite то поступят бонусы,в итоге покупку сделала и бонусы так и не поступили каждый раз придумывают новую отмазку
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Наз Улановна
Добрый день! Хочу пожаловаться на специалиста с колл-центра, которая на грубила мне сегодня по телефону! Совсем без компетентная! Не умеет общаться с клиентами!!!! Как таких вообще на работу принемают? Жду от Вашего начальства обратной связи!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, на…
Галина Русланова
Я довольна, особенно тем, что погасить кредит можно раньше срока. Удобное месторасположение отделений, и много терминалов. Выпустила карту просто и быстро, приятно пользовать её для покупок😊.
20 апреля 2025, официальный ответ
Айсулу Карибаева
Суперская организация! Я получила микрокредит без поручителей и с минимумом документов. Также много акций, а иногда даже конкурсы. Всегда советую вас друзьям! 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Руслан
Рекомендую всем! Микрокредит получил быстро, без залога и огромного колиества документов. Есть где расплатиться, термиты по всему городу! Плюс приложение очень удобное.
18 апреля 2025, официальный ответ
Алия
Отличная организация! Удобно, что можно получить деньги в любое время, сама процедура мгновенная. Чистенькие отделения, специальные акции радуют! Я очень довольна 😍.
17 апреля 2025, официальный ответ
Баян Жанатова
Түннің бір уақытында да ақша алуға болады, өте жақсы!
15 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Анна Сидорова
Отличная организация! Не ожидала такого быстрого обслуживания. Все вопросы решаются мгновенно. Очень удобно делать платежи через терминалы. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Бибигуль Жанатова
Организация на высшем уровне, везде чисто и всегда приятно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл
Акции устраивают часто и много, спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Шолпан
Отличные условия по займам, оформил быстро и без лишних вопросов.
11 апреля 2025, официальный ответ
Куаныш Алдабергенов
Круто, что можно оплачивать такси и еду с вашей картой, удобно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр Рахманов
Проще не бывает, все удобно и доступно, 5 звёзд однозначно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай
Быстрое оформление и вежливый персонал, рекомендую обязательно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Алия Ибраева
Всегда радуюсь, когда получаю кэшбек за покупки, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Аманат Нуртай
Порадовали частые акции, за это точно можно поставить 5 звёзд.
6 апреля 2025, официальный ответ
Камила Әбдімомынова
Удобно, что можно погасить долг когда угодно и без лишних проблем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Богдан Ковалев
Отличная возможность для быстрого кредита! Оформил быстро и без лишний вопросов. Нравится, что можно использовать бонусы для погашения. Отличный сервис, не пожалел что обратился к ним! 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Темирлан Ермеков
керемет мекеме, бәрі жылы жүзбен қарсы алды!
2 апреля 2025, официальный ответ
Хамза Алдаров
Решил взять кредит под залог автомобиля. Процесс прошёл гладко, условия очень гибкие. Порадовало, что без залога и поручителей. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Азиз
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Каждый раз радуюсь, что таких надежных организаций так много. Отличные условия для получения кредита!
31 марта 2025, официальный ответ
Надежда М
Получила микрокредит ночью, очень выручили, спасибо за помощь!
30 марта 2025, официальный ответ
Султан
Брал кредит, все быстро. Удобное расположение и много отделений.
29 марта 2025, официальный ответ
Аслан Кемер
Хорошая организация, можно погасить кредит досрочно без штрафов, удобно.
28 марта 2025, официальный ответ
Айсара Адилбай
Приятное обслуживание и чистые отделения, сервис высочайший
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения Зайцева
Хочу поделиться впечатлением о получении кредита! Всё прошло быстро и без нервов. Одни документы и всё. Очень понравилась их Карта Лайт с кэшбэками, благодаря которой можно выгодно расплачиваться, например, в Сулпаке. Часто бывают акции и бонусы, что радует. Обязательно буду рекомендовать друзьям! 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Витя В.
Ребята, я был приятно удивлён как быстро оформляют микрокредит. Просто пришёл, показал удостоверение, и через несколько минут деньги уже были на руках. Очень удобно, что можно досрочно погашать без всяких штрафов, а ещё у них много терминалов в городе. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и всегда помогает. Спасибо! 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Жанель Зарифова
Тазалықтары мен қызмет көрсету сапасы керемет!
20 марта 2025, официальный ответ
Алмат Сабыров
Карта лайтпен сатып алу жеңіл, 10% кэшбэк супер!
20 марта 2025, официальный ответ
Дамир Жанабеков
Досрочное погашение бар екен, мен толықтай уақытында төлей алдым, рахмет!
19 марта 2025, официальный ответ
Мұрат Сагынбаев
Терминалдар өте көп, удобно бізге!
18 марта 2025, официальный ответ
Айгуль Жанболатова
Керемет қызмет, досыма акша керек еді, оп-оңай алды!
18 марта 2025, официальный ответ
Азамат Сагынбаев
Жедел қызмет көрсетуі ұнады, уақытымды үнемдедім!
14 марта 2025, официальный ответ
Илья Шарапов
Очень быстро можно оформлять кредит! Весь процесс занимает не больше 10 минут. Это так удобно. Спасибо вам за такой сервис!
14 марта 2025, официальный ответ
Бекзат Ертаев
Я всегда довольна обслуживанием здесь. Хорошие предложения и акции, персонал прекрасно знает своё дело. Можно смело доверять им свои финансы!
11 марта 2025, официальный ответ
Вера Тимофеева
Очень удобно, что можно списать бонусы на погашение кредита. Эти акции действительно радуют! И ещё момент: быстрое оформление — это несомненный плюс!
Роман Романов
Приложение просто супер! Всегда под рукой, легко управлять своими финансами. Спокойствие и уверенность в своих расходах, это о нас! Спасибо!
Гаухар Темирова
Все отделения аккуратные и чистые. Персонал очень вежливый, всегда поможет! Удобные терминалы для платежей. Я довольна обслуживанием.
Виктор Костянов
Как же здорово, что можно получить кредит в любое время суток! Отличное решение для занятых людей, спасибо вам за это ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Алия
Классная компания, всегда помогали в трудную минуту. Удобно, что есть отделения по всему городу, а персонал всегда известен и вежлив! 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Сымбат
Это просто находка! Все быстро и удобно, а персонал приветливый.
5 марта 2025, официальный ответ
Өміржан Сауранбаев
Оформил микрокредит быстро, и всё работает без заминок, классно!
4 марта 2025, официальный ответ
Саша
Успел досрочно погасить долг, сервис все понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Gulzhan Tulegenova
Довольна сервисом, вежливый персонал и условия гибкие, рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Oleg G
Отличная организация! Быстро оформил кредит, все понятно объяснили.
1 марта 2025, официальный ответ
Шолпан
Сотрудничала с этой организацией, всё очень понравилось! Быстрое оформление и минимальное количество документов. Поддержка клиентов на высоте!
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктор
Мне понравилось, что можно погасить кредит досрочно без штрафов! Удобное приложение, все быстро и понятно. Буду обращаться еще, спасибо за сервис!
27 февраля 2025, официальный ответ
Мирон
Обратился за микрокредитом, всё быстро и надежно. Оформление занимает всего куки минут! Без лишних бумаг. Персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо 👍
Николай
Получил деньги мгновенно, без лишних вопросов, все быстро и удобно.
Жанара Байгулова
Пользуюсь услугами организации уже давно. Всегда приятно общаться с вежливым персоналом! Удобно, что есть терминалы везде, можно в любой момент прийти.