Алмасат
Аптека
2.7
«Алмасат» — спутник в заботе о красоте и здоровье по доступным ценам
Лицензия № ФД64600499КА. ГУ «Департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения РК по городу Алматы».
Подробнее
2.7
i
izoro
не работают по графику, сказали завтра придти,лучше не тратя время в другие аптеки пойти
Azamat Makhayev
Пришел в 14:51ч. 02.11.2025 было закрыто, трубку не поднимают. Не делайте так( А тау аптека хорошая.
КА
Ксения Айтекова
Чем интересно заняты эти женщины что трубку взять не могут, тик ток смотрят наверное,на большее мозгов не хватит.Администрация обратите внимание, вместо того чтоб взять у вас, взяли у других на крупную сумму.
Полина Рыбянец
13:20 закрыто
Олег Трийтурак
Написано что работает до 22:00, в в 21:15 уже закрыто
ЯТ
Яна Тен
Аптека не работает до 22:00
A. M.
Почему Ваша аптека закрыта в 20:40, когда режим до 22:00? Далеко не в первый раз.
Lino4ek 🤍
Часто нет того что нужно, крайний раз не было даже обычного отривина с ментолом, который у всех на главное витрине по 500 штук выставлен. Персонал приветливый, цены как и везде 👍🏻
A T
Грубое обслуживание
SK
Shumaeva Karina
Работница не отвечала на мои звонки когда я сказала что мне не подходит препарат в наличие Я сказала что поищу еще и перезвоню После она сбрасывала все мои звонки и позже с презрением сообщила что не может говорить так как у нее клиент пришел Я вам кто, подружка которая решила позвонить в аптеку? Люди в критическом состоянии не могут прийти лично и поэтому заказывают курьером!
Ailuna Altynbekova
Суперская дешевая аптека фармацевт всегда вежливо обращается 👍🏻👍🏻
Арайлым Онгарбай
«Хочу поблагодарить аптеку за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Здесь всегда вежливые и внимательные сотрудники, которые помогут с выбором необходимых препаратов и дадут грамотные советы.
Dosbol Zhapar
Очень хорошая аптека, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить фармацевта, которая помогла подобрать нужный препарат, когда я не смог найти его в других аптеках. Мадина все подробно объяснила и предложила аналог по доступной цене.
Диана Кыргызбаева
Если каспиде товар бітсе өшіру дегенді білесіздер ма?! Екі күн болды заказ беріп жатырмын препоратқа, но ешкандай түсіндіру жоқ, үш сағат ішінде келеді деп еще заказды қабылдап төлемдіде алып отыр сосын келе жатқвн шығар деп күтіп отырсам, нет үш сағат бойы күттіріп одан кейін тупо бітіп қалыпты жоқ деп отыр, не деген жауапсыздық деймінда сонда 😡😡😡 даже аптеканың қвй бір точкасының отзывын қазір қарап отырсам өте нашар санаулы ғана адам күшті деп отыр
The Reviewer
Пришёл в 21:15 - закрыто.
Aikun Mazen
Фармацевт грубый, отвечает на не хочу.
Асем
Телефон не берут
GM
G M
Вечно іздеген нәрсең жоқ, аналогын сұрасаң ол да жоқ… Не сеть дұрыс ұстамайды
KK
Kasym Kassym
Аптека мерзкая, аптекарша хамливая. На вопрос почему не могу дозвониться говорит, что вы звонили. Звоню при ней и опять не берет, говорит вы звоните не мне. Вобщем телефон в 2гис левый. Не рекомендую.
МИ
Малика Илахунова
Пишут «без перерыва и выходных» По итогу открывается не 9 как заявлено а в 11 Закрывается уже в 9 вечера, хотя должны до 22:00. Периодически закрыта днем. Уберите вывеску с временем если не соответствуете.
Лаура .
Не всегда работает по указанному времени
Салта Маратовна
Сағат 9дан жұмыс істейміз депті, неге ертерек ашпасқа, адамдар жұмысқа бара жатып алады ғой дәрісін. Оның үстіне сағат 9дан 10 кетті, әлі тұрмыз кіре алмай, сатушысы біз үшін жүргендей ренжіп келіп, есігін жауып алды. Кіріңдер деп айтуға жарамады...
AG
Alex G
В 21.15 аптека закрыта , хотя на вывеске и в 2gis указано что работают до 22.00.
Зуля Каби
Неверный график работы
БЯ
Бахытжан Яхьяров
Самая лучшая фармацевт очень красивая вежливая!
ОР
Ольга Решетова
Я еще не встречала на столько не квалифицированного фармацевта, грубая, повышает голос. Раньше ходила в эту аптеку с удовольствием, но теперь ни ногой!
EV
Eldar Veliev
Высоцкого вам нужно приобрести
MY
M Y
Ноль абсолютно. Пришла сюда специально за лекарством в 20:28, на двери написано работаем до 9, девушка нахамила мне со словами «У НАС РЕВИЗИЯ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ». Я понимаю когда кофейни так закрываются, но аптеки. Сюда больше ни ногой, дно. Учите аптекарей своих банальным манерам
Very Nice
Не дай Бог на голову прилетит кому-нибудь ваша вывеска. Вот вот упадет.
Anara Imangazieva
В этой аптеке продают испорченные детские пюре, уже 3 раз сталкиваюсь с этим. Запарилась каждый раз ходить и выяснять.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анара! Просим принять во внимание, что товар не с просроченным сроком годности. Мы пере…
tdutifrrr .
Всегда с удовольствием заходила в эту аптеку. всегда все было нормально.... но вот... появилась новая фармацевт- молодая девушка- и начались проблемы с оплатой.... второй раз уже просит оплатить переводом "нет товара в базе"... либо продают неучтенку , либо давно не было проблем с налоговой!.. менеджер Назира начала "лапшу на уши вешать"- выдавать причины, которым поверит ,может быть, ребенок... примите меры!
ВВ
Венидикт В
Отвратительно простоял 20 минут так и не пришли В 20:45 было И не первый раз сталкиваюсь с этим
CM
Cow Moo
В 21:15 аптека закрыта
СБ
Серик Бекбаев
Пришел в 20:28, закрыто. Висит табличка «Буду через 10 минут». Подождал, звоню, берет трубку очень грубая девушка и готовит что есть же табличка.
XI
Xeniya Ilchenko
В 2ГИС написано работают с 8:00, в 8:36 аптека закрыта. Поменяйте график в 2ГИС если не работаете с 8:00
Мейрамбек Сейсембек
Сагат 9.50 ге дейын куттык сагат 9.00 ашылады деп жазылып тур шара колданыздар жумыс стейтын кыздар емес дарылер арзан деп келесын алыстан 1 сагат уакытымызды жогалттык
Lu Angel
Не отзыв, а вопрос. Возможно ли в этой аптеке измерить давление? Кто знает, напишите плиз, есть ли там танометр. Заранее спасибо
Айнагуль Алимбаева
Отличный сервис. Отдельное спасибо персоналу. Помогли и оперативное отработали через доставку. С удовольствием снова к Вам обращусь
Aigerim Amirbekova
Хорошая аптека, фармацевт по имени Мадина очень внимательная, я сама не смогла найти нужный препарат в других аптеках, но она мне нашла аналог препарата за что я очень благодарна 👍🏻 цены тоже очень даже приемлемые чем других местах.
Assem Ussupova
Очень грубый фармацевт, не слышит что ей говоришь, при этом упрекает что заставила ходить по несколько раз искать необходимые средства.
ЖК
Жанара Киндер
Цены как во всех аптеках, расположение хорошое.
12 июля 2024, официальный ответ
Жанара, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
GI
GalIz I
Нашла лекарство по хорошей цене. Обслуживание стандартное: без проблем.
12 июля 2024, официальный ответ
GalIz, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь.
Bzauresh B
Ассортимент небольшой, но цены ниже. Каспи Реда нет.
27 июня 2024, официальный ответ
Bzauresh, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
ST
Simba Tt
В 2Гис написано что в 8:00 открываются , но в 8:20 были закрыты .
ЛФ
Лилия Филиппова
Ужасная аптека. Не ходите. Продают не то, что попросили, не извиняются и не помогают с решением. Фото провизора прилагаю
T
Tomiris
Хорошая аптека! Открыла для себя эту аптеку, постоянно туда езжу за лекарствами. Хочу поблагодарить фармацевта Алию за внимательное отношение к людям и профессионализм!
Tomiris Amangeldiyeva
06.05.24 были в этой аптеке. Заранее позвонила уточнила по наличии, приехали в аптеку все подготовили. Хотела бы поблагодарить фармацевта Назиру за профессионализм!
Angelina Vladimirovna
Сбрасывает не дослушав, не дают договорить, говорят нету и всё на этом точка сбрасывается звонок моментально 😂👍
S☀
Sara ☀️
Отличная аптека. Перезвонила 15 аптек только у них оказалось то что надо, еще отправила курьера . Подписали все . Фармацевт 👍
. .
Терминал не работает. Сдачи с крупной налички дать не могут. При оплате пожилая женщина фармацевт прям в лицо сказала "Ми жеп турады" - дословно "Стоит кушает мне мозги". Покупкой в данной аптеке лекарств складывается ощущение что это вы делаете одолжение им покупая у них лекарства, когда у них нет ни сдачи, ни терминал не работает.