Городская поликлиника №32

Саяра Азиюпова13 отзывов
Света Панасенко163 отзыва
Daniyar Nurmukhambetov8 отзывов
Дильназ Кармилова6 отзывов
32 поликлиника, 20ый участок педиатр ООО очень слабая , вечно ставит какие то неправильные диагноз , даже антибиотики то что она назначала не помогает в итоги ходим на частные клиники , фильтр кабинет мужчина у него только одно и тоже назначение это , танфлекс , интерфирон мазь , и проивовирусный какой есть дома , а завтра обратитесь по участку и всё у него разговор короткий , я не знаю почему эти врачи не проходят квалификацию , это же здоровье наших детей, даже на анализы не дают направление кроме оак, антибиотики назначаются как попало без сдачи анализов ,не ищут проблему почему ребенок болеет , а хотят приглушить антибиотиками , Сумамед пей и иди подальше вот такое у них отношение , Заведующая детской поликлиники очень грубая женщина 2мин осмотр ребёнка ,ещё с недовольным лицом и тоже самое без анализа прописывают сильный антибиотик Сумамед , может у ребёнка вирусная инфекция тут может не надо антибиотиками колечить наших детей , а они это делают , им пофигу потому что это не их дети , и за этого надо бы собраться нам родителям кто недоволен обслуживанием поликлиники и идти дальше жаловаться , потому что так не пойдёт , мы устали уже в частные клиники оплачивать , когда стоит наша, своя поликлиника , пусть берут квалифицированных опытных врачей ! Один педиатр там опытная Айгерим и всё
QI
QUZEL IGI6 отзывов
СЮ
София Юсубова3 отзыва
Я никогда не думала что буду писать негативные отзывы но видимо этот день настал, перевелись в эту больницу связи с тем что купили там квартиру, вчера пришли в фильтр так как дочка жаловалась на боль в животе не прям частую боль а перед сном сказала что болит животик я ей дала энтержемина и полисорб ей стало легче и она уснула, подошли в час так как утром она чувствовала себя лучше и мы пошли в развивашку, заходим мы в фильтр и тут врач мужчина говорит «приходите в 14:00, я говорю пожалуйста посмотрите, он говорит что у вас? Я говорю перед сном пожаловалась на боль в животе и так же у нас кашель есть , он говорит яхидно с ночи у вас болит живот вы только сейчас пришли? Я уже промолчала , посмотрел написал анализы и узи. Подхожу к своей медсестре она дает направление на анализ мочи и анализы крови а на биохимию и узи нет направление. Я уже опять же промолчала, нам так хвалили эту поликлинику но по факту здесь нормального обследование не делают что бы понять почему заболел живот у ребенка, просила анализ кала сказали вам не надо. Сказали на фоне того что вы болели поэтому у вас и на этом фоне живот болит.
2022 Hoho3 отзыва
Дана Ботанбек13 отзывов
Біздің участоктың педиатры Айгерім Берікқызы мен медсестра Гүлсанам, Тоғжан тәтеге көп рахмет! Өз ісінің шеберлері. Гүлсанам вообще пысық медсестра😅 Бізді узкий специалисттерге айтқызбай -ақ өзі жазып қояды. Біздің участок-ең топ участок! 😍 Регистратурағыларды алмайды, грубо сөйлеседі деп жатқандарды түсінбедім, менің балаларым жиі ауырады, бірақ звондаған сайын сразу алады и приёмға жазып береді. Прививка салатын, анализ алатын кісілердің де қолдары жеңіл, тез білдіртей салып береді. Балам байқамай да қалады Минусы: 1) Лорға өмірі запись жоқ! Ұлым бірінші рет отит болып ауырғанда, кеш болғандықтан платный қараттық. Промывание носа, басқада процедураларды платный өттік. Дәрілерімен қосқанда, 50 мың теңгедей кетті. Екінші рет, ауырып барсақ записьсіз қабылдамаймыз деп, педиатр өтінген соң ғана қабылдады, оказывается промывание жасайтын аппарат бар екен. Ал біз сол уақытқа дейін платный істетіп жүрдік. Үшінші рет тоже запись жоқ деп платный қаралдық. Одан кейін де платный қаралдық, енді повторно көрінейік десек опять запись жоқ! Медсестра попросить еткен соң ғана қабылдады. Бас аяғы платный ЛОР-ға 150 мыңдай теңгеміз кетті, бізде ЛОР ға запись жоқтығынан!