Танкер
Магазин разливных напитков
OL
Olga Logacheva
Добрый и приветливый персонал, всегда приятно приходить и заказывать! Процветания вам!!!
AB
A B
Пиво и закуски всегда свежие, отдельно рекомендую домашний чечил. Арине большое спасибо!
Айжан Айжанаааааааа
Не рекомендую! Магазин пустой, нет клиентов. Девушка которая наливает пиво делала это с таким одолжением. Взяла пиво, в итоге крышки не закрутили нормально, пиво все в машине разлилось, капец. Что за сервис? Запах в машине теперь надолго. Местоположение магазина хорошее но с таким отношением к клиентам, магазин сдуется. Очень жаль хозяев магазина!
Алия Бисалиева
Пришли сюда, ориентируясь на высокий рейтинг, но были разочарованы. Мы посетили магазин дважды (в первый раз и сегодня), и оба раза столкнулись с негативным и крайне недоброжелательным обслуживанием. Продавцы общаются с явным одолжением, отвечают на вопросы после долгих вздохов. Мы пытались понять ситуацию в первый визит, но повторная ситуация сегодня подтвердила, что это, видимо, стандарт обслуживания. Важно: людей в магазине не было, поэтому списать это на усталость или загрузку невозможно. Отдельно отмечу очень скудный ассортимент рыбы и внешний вид сыра чечил, который не внушил доверия. Не рекомендую к посещению, если для вас важен доброжелательный сервис и качественный продукт.
Асхат Капшагай
Жақсы дүкен, сатушылары мықты, сырасы керемет!
Анисимова Анастасия
Лучший магазин который я видела
Антон Лымарь
Отличное обслуживание и качество продукции
Саид Куанышбеков
Хорошее обслуживание от Ирины и Анастасии ,всегда все свежее по доброму подскажут ,уходишь с хорошим настроением и всегда охото вернутся именно в это место 👍
Азамат Аскаров
всегда все свежее и приятный персонал спасибо танкеру за обслудивание
DM
Dulat Mukashov
Отстойный магазин 👎👎
ЗХ
Зарина Хасанова
Хожу в «Танкер» уже не первый раз — магазин действительно радует. Ассортимент пива большой: от привычных сортов до чего-то новенького и необычного. Особенно нравится, что персонал вежливый и всегда готов подсказать, даже если сам не знаешь, чего хочется. Пиво свежее, закуски хорошие. Несколько раз пользовались доставкой — всё 👍, быстро и аккуратно.
НР
Наталья Россова
Были вчера в магазине очень вежливые продавцы девушка Арина,помогу выбрать все свежее.
KK
Katerina Koller
Была позавчера. Зашла впервые. Была приятно удивлена вежливостью продавцов. Выбирала пиво на вечеринку с подругами.. девушка с парнем помогли с выбором. Остались очень довольны.
РК
Руслан Козлов
Отличный и приветливый персонал. Напитки всегда свежие. Отдельный респект Хакиму и Арине.
ИВ
Игорь Воронцов
Всегда свежие напитки и вежливый персонал.
Timur Safargaliev
Ребята приезжали ко мне в гости, привезли пиво и рыбу с этого магазина. Всё супер. Скажу им, чтобы повторили к следующему приезду. Выбор большой, много времени нужно, чтобы всё перепробовать 👍👍👍
Виолетта Ягодарова
Магазин классный, продавец и кассирша приветливые подскажут посоветуют, рыба всегда свежая 👍🏻
Рустам Сафаргалиев
Отличный магазин,всегда все свежее,Арина Хаким всегда подскажут,всегда приветливы,хороший выбор импортного пива,очень доволен
ИЛ
Ирина Латаева
Магазин супер, ребятки молодцы, процветания вам!
Tanya Dorofeeva
Ребята классные, пиво свежак, закуски большой выбор, приятно приходить в их смену. Нам все нравится.
Амирастан Амристанов
Шикарный магазин всегда свежее пиво, приветливые продавцы!
МД
Максим Дёмкин
За такую цену краны промывайте хотя бы! Цена на разливное у вас выше среднего по Алматы И если кончается пиво одного сорта не надо наливать другое в тот же заказ. Просто скажите что кончилось и предложите что-то взамен , ну хотя бы для приличия
SS
Sultan Saparov
Сегодня,были с друзьями у вас в магазине, взяли 10 л немецкого и морс, пиво топ, морс посоветовали для детей вообще пушка, советую всем, ребята знают свою работу
Ерик Сагандык
Заказал пиво привезли как на фото, еще и пиво не ахти
ЖК
Жанара К
Взяли квас на выходных, ужасный 👎🏼 Настолько разбавленный это сразу понятно, взяли 3 бутылки по 1,5, медовый и пшеничный, полный отстой Не стоит даже брать Зря потраченные деньги на мусор ушло
Gulnur Beikutova
Взяла хугардн, пиво оказалось отвратительным, либо жутко старое, либо вообще не понятно что налили.
MF
Men Flesh
Отличный магазин, огромный выбор и закусок и пива. Ребята всегда помогут с выбором, молодцы, так держать💪
Максим Кулага
Прекрасный выбор !
AD
An Do
Слишком дорого, больше ни ногой и никому не советую
Александра
Хороший , магазин разливных напиток👍.Особенно нравится приходить к вам когда Настюшка на смене 😁. Офигенный менеджер)))
DM
Darlene Mccane
Недавно посетил магазин разливных напитков в Алматы, и остался очень доволен! Ассортимент здесь просто супер от классических пивных сортов до уникальных крафтовых вариантов. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, что особенно приятно. Мне понравилось, что можно попробовать напитки перед покупкой. Это позволяет выбрать именно то, что тебе нравится. Цены вполне разумные, для пива хорошего качества. Кроме того, магазин предлагает различные акции, что делает покупки ещё более приятными. Рекомендую всем любителям разливных напитков заглянуть сюда!
Карина Судаль
Всё супер, мне понравилось обслуживание,пиво огонь про закуску вообще молчу аж в спортзал зал записалась ,рекомендую всё очень вкусно 👍🫶
ПВ
Павел Вдовцев
Не так давно полетел этот магазин , остался доволен, спасибо девочкам за консультацию!
NK
Nikol Kuznetsova
Довольно хороший магазин,работники приветливы. Очень милая девушка Анастасия,в прочем место 10/10,про пиво молчу,уже не первый раз там брали(пока не было болезненого утра,и вкус хороший,что большая редкость.
DB
Ddddd Bbbbb
Отличный пивной магазин! Большой выбор крафтового и импортного пива на любой вкус Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором, особенно если ищешь что-то необычное. Часто бывают интересные новинки и акции. Атмосфера уютная, чувствуется, что владельцы действительно любят своё дело. Рекомендую всем ценителям качественного пива!
Алия Султанова
Впервые в этом магазине. Мне кажется или мне не долили?!🤔
Shyryn Agitayeva
Спасибо что посоветовали Текелинское пиво, теперь оно мое любимое ❤️ и еще чечил Осьминог😍😍
ШС
Шералы Сабуров
Пиво невкусное не советую никому
ДЧ
Дмитрий Четвертаков
Хороший магазин,всегда все свежее персонал отличный )))
Кирилл Пименов
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники! Большой выбор отличные доступные цены, спасибо большое!
НА
Наталья Анисимова
У ребят отличный ассортимент! И пиво и рыба свежие! Особенно нравится домашний чечил! Всем советую! Так же хочется отметить сервис! Ребята все приветливые и очень вежливые!!!
Ольга Низамова
Всегда оперативно, всегда в наличии, всё супер! Так держать!
ША
Шухрат Абдуллаев
Отличное пиво и хорошее обслуживание
МВ
Марина Воронина
Классный магазин.
Дарья Беркута
Хорошее обслуживание. Девочки приветливые. Не первый год являемся покупателями этого магазина)
СА
Сергей Атлант
Ребята супер! Пиво всегда свежее! Сервис топ класс! Рекомендую! Блиц доставка!
КМ
Касым Магланбеков
Вашим кассирам только у обочины квас наливать с бочки с таким сервисом!
Zorka Kirillova
Часа полтора назад купили эту рыбу, во первых замороженная о чем даже не предупредили, во вторых после того как рыба начала размораживатся пошёл запах, попробовали вся вонючая. Пиво к счастью там не брали.
Abdirakhman Kan
Ну нормис басқа дым
Tauren Super
Не айтамын? Бәрі керемет.