Artbook
Художественная студия
KA
Karla Akbayeva
Нашим дочкам очень понравилось заниматься с Анной! С первого урока они вышли с невероятно красивыми рисунками, Аня их учит технике рисования, что мотивирует развивать творчество. Мы очень довольны))
СИ
Светлана Иванова
Ходим в эту изо-студию 2 месяца к преподавателю Анне. Дочке очень нравится, она теперь дома все время рисует, используя полученные навыки и техники. У Анны творческий подход к урокам и рисунки после урока вполне можно повесить на стену - настолько они необычны и красивы!
SS
Sholpan Safargaliyeva
Рекомендую этот центр. Отметили день рождения дочери. Девичник для 8 летних подружек. Всем очень понравилось! Рисунки получились шикарные. Спасибо, Анна!
AI
Almira Ismagulova
Хочу поблогодорить Анну, за её профессионализм🙏 за тёплое отношение к детям. Каждый раз посещаем мастер классы, обычные уроки рисования всегда уходим довольными🫶 атмосфера всегда теплая, уютная. Спасибо большое, Анна 🙏
Малика К
Хочу поблагодарить Анну за великолепные занятия! Моя дочь с удовольствием посещает уроки, а её успехи радуют всю семью. Анна — замечательный педагог, который находит подход к каждому ребёнку и вдохновляет на творчество. Спасибо за вашу работу!
ИЛ
Ирина Лебедева
Очень доброжелательная и творческая атмосфера,которую создает прекрасная девушка Анна.Всегда новые интересные задания для детей разных возрастов. Ходим как по абонементу,так и на мастер-классы ,когда приезжают гости Отличный способ развлечь детей! Спасибо 🌺
Света Лучик
Хотели выразить благодарность Анне! Моя доча с удовольствием посещает занятия! Уроки всегда интересные, предлагает разные варианты рисования, проводит классные МК. Мы очень довольны и рады что пошли именно к ней. Мы ходим уже белее 3 лет и смело можем рекомендовать!👍🏻
MK
Mira Koishubayeva
Приезжали на каникулы к бабушке и доча ходила к Ане на рисование. Доча довольная веселая, да и мне самой понравилось, взяла вместе с дочей три мастер-класса и с картинами уехали домой в Астану))) Благодарю, Анна, за мягкое доброе отношение, уютное пространство и высокую педагогическую квалификацию.
ИШ
Ирина Шумахер
Всем советую художественную студию под руководством Анны. Дети с удовольствием ходят на уроки творчества, посещают мастер классы 👍.
LS
Lana Shum
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о нашей невероятной Анечке, преподавателе по художественному мастерству.Моя дочь рисует потрясающие картины!! У Ани очень интересный взгляд на то как обучать детей рисованию!!! Всем рекомендую)
РС
Рината Сафина
Благодарю педагога Анну за творческие навыки, которыми делится с нашеми детьми! Всем довольны! Все очень нравится! 🙏❤️
l
l_martens_
Хочу выразить огромную благодарность художественной студии Artbook. Не пожалела,что отдала свою дочь на рисование, заметно улучшились навыки, освоила очень много разнообразных техник. Работы просто бесподобные. С нетерпением ждём каждый урок. Всем советуем посетить данную студию, равнодушными не останетесь)