muzhskaya.zona
Студия мужской эпиляции
Arman Khalmamaev
Өте керемет өз жұмысың проф маманы👍👍🔥
Арчибел Иманов
Чисто уютно , работает профессионал . Еще кофе вкусное ! Но самое главное результат. Он классный 👍👍👍😮💨
M
MuMiYa007
Мужики не бойтесь не больно мастер делает все идеально 👍
Ернар Муратулы
Лучший мастер, отличный подход к клиенту. Мастер своего дела!!!
AL
Adu Lirov
Все прошло на высшем уровне И без болезненно 😁😁
ZT
Zhanara T
Хожу к Зарине уже 3–4 года и ни разу не пожалела о своём выборе. Зарина -настоящий мастер своего дела, всегда внимательная, аккуратная и профессиональная. Из всех специалистов, у кого я когда-либо была, она единственная, кого могу с уверенностью посоветовать. Спасибо ей за всегда безупречный результат! 🙌🏻
Ербол Кулжабаев
Советую, быстро и безболезненно
ZK
Zhs K
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зарине! Процедура прошла максимально комфортно — без раздражений, покраснений и каких-либо неприятных ощущений.Она настоящий профессионал своего дела. Атмосфера во время сеанса была спокойной и уютной, сразу чувствуется, что мастер заботится о клиенте и его комфорте. Остался очень доволен результатом! Рекомендую от души
DS
Damir Sagadiev
Спасибо. Все было на профессиональном уровне . 👍
МЗ
Мальсагов Зелимхан
Благодарю мастера! Быстро и без боли, рекомендую!👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
РН
Расул Нижголаев
Мастер своего дела
Максим Вердикт
Зарина профи просто. Результат меня удивила спасибо ей огромное
PG
Phoenix Gear4th
Скажу так, мастер Зарина one ❤️
Адилет Шора
🔥🔥
Jake Master
Спасибо Зарине, мастер своего дела и приятный человек! Рекомендую 👍🏼
Аян Аукенов
Решился на депиляцию впервые и немного волновался, но всё прошло гораздо лучше, чем ожидал. Процедуру проводила опытный специалист, всё объяснила и создала максимально комфортную атмосферу. Боль была терпимой — особенно на менее чувствительных участках. Результат приятно удивил: кожа гладкая, без раздражения, и ощущение чистоты сохраняется намного дольше, чем после бритья. Обязательно приду снова!
СО
Сырым Орынбасар
Мастер своего дела! Всегда безупречна во всем. И очень благодарна и любезна)
Абылай хан Мадияр улы
Очень профессиональный мастер! спасибо за работу! все грамотно, очень легкие руки у мастера Зарины, рахмет большой теперь я постоянный клиент!!! ✊🫶
Райымбек Омаров
Зарина, однозначно специалист своего дела, все четко, спасибо большое.
Шокан Шокан
👍🏻👍🏻 Очень хороший специалист своего дела 👍🏻 Советую
dr
den rad
Отличный мастер Зарина! Профессионал своего дела, она обеспечивает качественное и безболезненное проведение процедуры. Зарина учитывает особенности каждого клиента и всегда проявляет тактичность и внимание. Результатом работы доволен, кожа после депиляции гладкая и ухоженная. Рекомендую!
MK
Merey Konkashova
Мастер своего дела! Люблю таких профессионалов, которые относятся к своей работе серьезно и ответственно! Мне очень понравилось атмосфера в салоне чистенько и уютно! Девушка Зарина очень приятная и юморная 😉 советую, не пожалеете 👍
Аркадий Кабулов
Отличный сервис. Все обьяснили, рассказали. Чисто, уютно, качественно! Первый опыт в депиляции получился отличным, буду ходить постоянно. Спасибо мастеру за работу!
SA
Sultan Altayev
Отлично, быстро и не сильно больно!) Рекомендую, сам приду через 1,5 месяца
l
lega
Попробовав процедуру в первый раз, теперь считаю что оно того стоит, мастер все делает безболезненно и быстро. Однозначно рекомендую данный салон.
A•
Artur •
Профессионал своего дела! Было безболезненно и комфортно
ЭО
Эльдар Омаров
Спасибо Вам Зарина! Хоть в первый раз пришел и был страх, но Вы все сделали на высшем уровне! Вы профессионал своего дела!
Для Музыки
Зарина мастер своего дела) мужики смело можете идти, сам в первый раз пошел. Ничего не больно, быстро четко гладко!
Асылхан Канибаев
Зарина - мастер своего дела! Не пожалел что выбрал именно вас, все быстро и гладко👍 Думал будет больнее, но нет, у Зарины замечательные руки🫶🏻
Ержан Бауржанович
Быстро и безболезненно! Спасибо вам Зарина. Вы мастер своего дела)
Адыл Русупов
После отрыва первой полоски между моих лопаток , я ошалел от боли и хотел уйти не закончив процедуру, но Зарина молодец нашла правильный подход и закончила процедуру . Я целый месяц трогал свои плечи и спину и кайфовал от гладкости , и другим желающим давал по трогать ! Все супер
Данияр Серикбаев
Хожу на шугаринг к мастеру Зарина уже 2 года и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Зарине!
ГС
Гулсим Сактаганова
Очень понравилось. Сделали свое дело красиво и четко. Рекомендуем всей семьёй
Николай У
Делал первый раз и остался очень доволен. Все чисто и аккуратно. Мастер вежливый и внимательный. Смело могу рекомендовать. Буду ходить с удовольствием!
Iliyas
Хорошоя мужское депиляция всем советую очень рад 👍🏼👍🏼
TT
TEN TEN
Благодарен Зарине, сразу располагает человека к себе. Атмосфера и уют тоже присутствует. Рад что выбором не ошибся, профессионализм и качество работы на высшем уровне.
RS
Ravil Smile
Первый раз сходил на депиляцию, было здорово, чуть больно в паре мест, но в остальном отлично!
VP
Vyacheslav Prokopenko
Лучшая мужская депиляция/шугаринг в городе!
Yernar Yestauletov
Мастер профессионал своего дела! Всегда чисто , опрятно и гигиенично. Отзывчивость и коммуникабельность на высшем уровне.
Ерлан Казиев
Мне очень понравился как она работает свою делу профессионально. Безболезно и чисто. Спасибо вам большое.
Ерасыл Садыков
Быстро и безболезненно! Спасибо вам Зарина. Вы мастер своего дела)
SS
Sayn Sembek
Быстро, резко , идеально. Незабываемые очучения,)))
GF
God Father
Всё профессионально Зарина Мастер своего дело! Рекомендую качественно и безболезненно!
Асель Муданова
Быстро и безболезненно. Спасибо 😘
Дидарбек Аға
все прошло быстро и менее болезненно. думал будет намного больнее
СО
Сырым Орынбасар
Маэстро шугаринга замечательно сделала все процедуры, очень рекомендую. Думал будет очень больно, оказывается не совсем. Так что не пожалеете)
ZT
Zhanar Togayeva
Очень понравилась мастер и шугаринг , еще плюс недалеко от дома
ТГ
Темирлан Габитов
быстро качественно, приятное общение
J o
Самый лучший мастер 🤟🏻
Данияр Токтаров
Все было грамотно и аккуратно . Очень понравилось буду теперь ходить всегда . Спасибо большое