Scanline.kz
Студия автоэлектрики и ремонта авто
2.7
2.7
А А
Лучше стоит сюда
BS
B S
Посетил это СТО, и остался крайне недоволен. Качество работы просто ужасное. Мастера явно некомпетентны, диагностику провели поверхностно, а заявленные “исправления” только усугубили ситуацию. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего: сотрудники хамят, на вопросы отвечают неохотно. Цены завышены, а за свои ошибки они ответственности не берут. Никому не советую обращаться в это СТО, если не хотите потратить нервы, время и деньги впустую!
6 октября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию и с какой проблемой? Опишите мастера, котор…
EB
Erbol Bekzhanov
Не рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
turanpartners
Худший сервис! Учеников набрали что ли?! Не умеют общаться с клиентами, отвечают грубо. Работают из рук вон плохо, еле еле теляттся
13 сентября 2025, официальный ответ
75snim
Пользуюсь услугами давно, и не первую машину. Своим знакомым всегда рекомендую именно его. Перебирает основательно и делает от души, а не понты колотит
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь вам.
Авиация Полетаем
братишка делал машину у Него, сказал что разбирал панель, и не видел там сигнализации 😂, малышка у меня с рождения и с рождения там стоял Тамагавк 🫣 ну ваще нонсенс, я не договаривался по работе, но пришел забирать машину и услышал таких сказок, Ваще не рекомендую к Володе и Владимиру обходите стороной, развод на деньги
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, надеюсь, что та работа по фарам сделанная вам по факту, вам нравится и в машине теперь…
MZ
Maksat Zaitov
Огромное спасибо Владимиру, настоящему мастеру своего дела! Этот человек — просто красавчик, и я не преувеличиваю. Там, где другие автоэлектрики обычно нагоняют туману и выдумывают всякие сложности, чтобы содрать побольше денег, Владимир оказался на высоте. Он сразу сказал, что я могу сам справиться, даже по телефону обяснил, сказал что сейчас занят но при желании могу приехать и он на улице глянет. В итоге, он все сделал буквально за пять секунд, показал мне, как это делается, и даже не взял денег! Владимир сказал, что работа пустяковая, и я могу сам решить, сколько оставить, или вообще не оставлять ничего. Это невероятно, учитывая, что другие мастера могли бы заломить приличную цену за такую услугу. И не верьте негативным отзывам — скорее всего, это происки конкурентов или просто недовольные люди. Владимир — профессионал и просто отличный человек. Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Хорошей дороги вам, без ям и камней)))
ас
александр седельников
Отличный специалист сделал всё не дёшево но отлично все Благодарю
ЮЩ
Юлия Щербакова
Хороший Электрик,все доступно объяснил . Сделал работу , устранил поломку ,которую не нашли на 2х Сто . Адекватная цена .
Серик Мырзахметов
Автоэлектрик знающий свое дело. Всем советую! Сделал все быстро и качественно, где надо проконсультировал.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BA
Bekzhan Amanbay
Владимира знаю лично! Не раз выручал по возникшим разным проблемам касательно сигнализации, отправлял друзей знакомых у всех разные проблемы были но благо мастер своего дела, все сделал подсказал показал, в общем отличный мастер
Bekzhan, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Евгений Култышев
Все супер! Очень крутой спец! Делал несколько машин - все четко💪👍
bravvvid B
Мы в ютьюб канале: https://youtube.com/@scan_line Можно посмотреть примеры наших работ.
Станислав Нидельман
Хороший мастер. Лучший электрик в горрде. Ставил сигналки на несколько машин. Делает качественно на совесть.
Добрый вечер, Станислав, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алена Бордус
Очень понравилось обслуживание,обяснили,рассказали,посоветовали.Хотела бы еще раз сказать огромное спасибо Владимиру.Теперь будем обслуживаться у него и своим знакомым рекомендовать.Вам хочу пожелать"Роста и Процветания"Всего хорошего.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Вадим Бреус
Лучший автоэлектрик и электронщик в городе! Чинит то что другие не могут.
13 марта 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
БК
Бахтияр Калибеков
Здравствуйте! Рекомендую данного мастера! Чинили замок зажигание и проводку, все просто на Отлично работает! Оч довольны! Спасибо
Бахтияр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
GU
Google User
Были проблемы с сигнализацией. Отремантировал Владимир👌
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Zhuldyz zzz
Не доверяйте своё авто не профессионалам, сделают еще хуже. Не рекомендую!
БД
Бахытжан Джанисов
Лучший мастер по городу ! Качества, скорость, разумные цены ) советую 💪🏼
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытжан! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Пользуюсь услугами сто не первый день , мастера как мастера, работают нормально . Замечаний нет. Результаты есть. Спасибо! Еще обращусь обязательно!
Timur Smith
Грамотные ребята сумели срастить несрастимое. Теперь джип и порше на одной волне. Качеством работы удовлетварен полностью. Грамотно, оперативно, и по цене адекватно
Анастасия Сорокина
Слов много, а на деле то. Даже не посмотрев ставят "диагноз". Мастерство с ним не поспоришь
13 марта 2023, официальный ответ
добрый день, уточните пожалуйста в какой день вы были у нас и последние 4 цифры вашего телефона. Будем рады помочь вам.