Skazka
Кафе
Maksut Rakhmatullah
Одно из лучших заведений в этом районе. Находится прям рядом с мечетью. Сюда можно зайти и отведать блюда восточной и европейской кухни. Еда вкусная и недорогая . Персонал вежливый и учтивый. За это им 5 звездочек 🌟!
Частый гость
Бота Smule
Острота🔥
РМ
Рустам Мансуров
Вкусный лагман
Благодарю Админ Мархаба.С🌺и Супруга🔥 Очень вежливые, позитивные 😍 Поваров 🌺 🌺🌺🌺🌺Ну очень вкусные блюда на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥 Чистота порядок 🤗 Аткан🤤чай😍Рахмятик огромное.
Aza Ch
Вкусно. Быстро готовят.
Nailya Hapizova
Обожаю лагман в сказке, самый лучший 🫶🏻
bota4ka 🎀
самый лучший лагман😍очень вкусно всем советую!
сс
сай сай
Очень приятная Атмосфера и Самый вкусный лагман!
Ari Aidarova
Лучшая кухня
SK
Saniya Ker
Брали на вынос 6 порций плова. Ооочень вкусно было. Красиво подано. Персонал вежлив,во время приготовлено.
Малика Турдиева
Очень вкусно и не дорого!
5 посещений
Акылбек Мангутов
Вкусно уютно,просторное место кушать тут приятно, прихожу сюда постоянно. Спасибо Сказка
Регион Павлодарский
Очень вкусно 😋 И не дорого. На мой взгляд одна из лучших кухни в этом районе.
100% правда
это 10/10 ребята поверьте мне
Альмира Габбасова
Взяли пиццу в этом заведении. Пицца ужас, стоит не дёшево. Могли бы и постараться за такую цену. Судя по одному товару,можно смело говорить о качестве всего остального. Больше здесь ничего брать не будем. И могли бы хоть иногда противни мыть. Пицца грязная, что-то чёрное горелое Ем, выкинуть жалко, еда всё-таки
Arzigul Salimova
Очень вкусный лагман,а аткян чай нигде такого нету,я в восторге!Советую всем посетить Сказку!
Каракат .
Өте дәмді тағамдары тіл үйіреді.
DI
Danara Imasheva
Очень вкусно! Пришли по отзывам в 2гис Порции большие даже не доели
Инабат Бакыткызы
ужасное место,официантка сама не знает что делает,в заказе был чай с лимоном а его даже не принесли,туалет тоже ужас ,туалет и для мужиков и для женщин,шашлык даже не полностью готовый безвкусный,а про лагман вообще молчу тесто наполовину сырое,ещё и за такое ужасное обслуживание 10% берут.Отзывы накрученные не верьте и вообще не советую это место,даже самсы нормальной нету , клиента вообще не слушают просили самсы принести а официантка сказала что самсы больше нет.
Ю Я
Было ужасно , заказали манты и гуйру. Чай был со вкусом хлора и накипи , с одним пакетиком на чайник чая , манты были пересахаренные, не сочные. Подали еду в пластмассовой посуде , Лагман средненький. Картой нельзя оплатить. Очень жаль что выбрали это заведение на ифтар. В туалете было обосанно , включатель был грязный и жирный брезгаешь трогать.
IM
Iparkhan Matruzieva
Очень хорошее заведение , вкусно и по приемлемым ценам , Лагман , шашлыки топ , все свежее и очень вкусное . Приготовленно по уйгурский 🔥
YB
Yerzhan Bekbossynov
Вкусно! Лагман огонь. Обслуживание быстрое.
ПА
Полат Асанов
Очень вкусно, повару руки целовал
A
Asylum
Атмосфера приятная, порции большие, все очень вкусно
АЧ
Альфия Чанышева
Добрый день хочу написать отзыв про Кафе Сказка очень уютное ,разнообразие блюд очень вкусный лагман ,манты во рту тают ,а какой кофе аромат потрясающий,всем советую ,обслуживание на высшем уровне ,посетите не пожалеете ,спасибо за уют и вкусности
РХ
Раида Хасановна Хисамеддинова
Мы часто приходим с коллегами пообедать в Сказке.Доброжелательный и вежливый персонал,вкусные блюда особенно лагман,порции большие что очень радует,советуем всем посетить!
НФ
Наргиза Фурмухаметова
Люблю очень, это место! Готовят очень вкусно! На протежении многих лет , ходим в сказку! Любое блюдо вкусное! 🌺
Бб
Бибинур бахамова
Добрый вечер. Спасибо за вкусную еду, посидели так хорошо. Спокойно,приятно и вкусно. Удачи и процветания
MaryTigra Sam
Вкусно. Быстро и десерты огонь)))
Кенже Муратова
7июньде сабой куырдак алдым,повар еркек салып берип жатып куйрыгын тырнап турды жылытып жатып сосын онын устине пияз помидор,киярды сол тырнаган колымен салып берди ол маган мактап жатыр да тамагын айта алмадым бир жагынан Курбан айт мейрамы урыспайын ешкиммен деп озим айтугада уялдым содан уйге келип бетиндегилерин мусорга тастап жедим кей ети сал каттылау болды,соны жеген сон аздап ишим ауырды енди бул кафеден тамак алмаймын)))
Aྀ
Ara ྀི
Вкусно уютно. Приходим сюда постоянно, очень вкусно готовят
TK
Timur Kozhamuratov
Манпар вкусный
A.
Adi .
Вкусная кухня , часто всей семьей ходим покушать😍
Abl Mur mur
Очень приятное кафе официанты хорошие еда вкусная седение удобные каЕ красивое и уютное приходите очень вкксно
ЛЖ
Лоло Жэжэ
До чего приятная милая девушка на кассе, улыбка как сияние звёзды☺️. Настроение поднялось супер, давно такой доброжелательности не встречала. Обстановка класс! Красиво внутри) есть десерты. Меню объемное, я взяла лагман с собой, очень вкусный.
Serj ▪️
Өте әдемі, тыныш орын. Тура мешіттің жаны, ыңғайлы екен. Тамақтары өте дәмді, мөлшері де керемет. Ішінде кітаптар да бар. Ұсынамын.
BM
Bakbergen Marat
Очень хорошие заведения блюда очень вкусные
NQ
Nill Queen
Заказали заранее на природу шашлыки маринованные сырые и остались в восторге. Цена - качество все соответствуют. Порции были большими и свежими. Нам хорошо упаковали. 👌🤩 На природе сами приготовили и очень вкусно получилось, быстро все съели. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Сабина Зульярова
Где номер для связь🤦🏻♀️
LT
Liya Turdieva
Часто посещаю данное заведение.Очень вкусная кухня, особенно шашлык и выпечка😻.Доступные цены,вежливый персонал,большие порции,быстрое обслуживание.Все просто на высшем уровне!!👍🏻🔥
Акерке Кабдыкаримова
Тел номер жазыңызшы рабочий
Gulnara Batchebaeva
Кто хочет вкусно и не дорого покушать все сюда!Очень вкусная кухня!!!.
Aidana Bai
Классное заведение. Вкусно поели и по цене очень доступно
Мейир ♥️
Кушты кафе,тамактары оте дамды.Всегда осы жерге келип ишемын енди.Очень уютно,комфортно
AG
Ali G
Очень вкусный и свежий лагман
Арзигуль Салимова
Всё вкусно!
A
Alica
Вкусно очень
GHOST Gost
Ели шашлык вкусный и не дорогой обстановка тихая!
Daria Malkova
Очень вкусный лагман❤️
Roman Velichko
Не пробовал нигде такого вкусного гуйру лагмана