У Гаврилыча
Магазин товаров для охоты и рыбалки
Ernestiko Balaganskiy
Хороший магазинчик
ДБ
Даниал Баймуханбетов
Хороший магазин как рыбаловный так и охотничий но есть один минус у одной продовщици есть сын и он немного грубый
Акбота Абуова
Самые адекватные цены и все в наличии есть , обязательно еще придем 🫶
Алексей Сахно
Да магазин хороший всё есть только нету красного червяка а хотелось бы чтобы был
6 октября 2025, официальный ответ
По червям практически только дендрабена, так как живучие и не требуют холодильника
Глеб Негр
офигительный магазин,самый лучший из всех по городу,цены на грузики и крючки с карабинами так вообще дешёвка,закупаюсь почти каждый день,очень красивый магазин дешёвая прикормка,только если увидите меня пожайлуста сделайте по дешевле удочки и катушки,очень добрые продавцы всегда доброжелательные,цены на блёсна и силикон так вообще же кайф,в других магазинах силикон по тыще за пачку
kK
kazax Kazakhstan
Я ничего не покупал, просто гулял
Hec Bcv
Маленький магазинчик. Дешёвые катушки, пока не стал брать присмотреться надо)
7 апреля 2025, официальный ответ
Присматривайтесь, а потом и приобретайте
Константин Хохлов
Отличный выбор, цены приемлемые, дружелюбный персонал
BM
B M
Продавец грубиянка
20 февраля 2025, официальный ответ
Приветствую. У нас вежливые сотрудники. Просьба указать в чем именно проявлялась грубость?
Vladimir Yessikov
Большой ассортимент. Привлекательные цены.
Илья Климко
Идеальный магазин качественный тавар не высокие цены хорошее отношение к покупателям советую каждому этот магазин
Lex Lex
Мой самый любимый магазин на рыболовную тематику 😍😘😍 Цены просто шокируют в самом лучшем смысле этого слова 😀 Очень удобно, что ценники на все товары расписаны, вплоть до самых мелочей 😍 Нет необходимости уточнять цену на каждый товар, чем страдают подавляющее большинство подобных магазинов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады стараться!
Daniar Urman
Офигенный самобытный магазин. Хозяева явно сами любят хобби. Побольше бы таких трушных предпринимателей.
ZS
Zhanar Sambetova Business
Отличный магазин, очень актуальный ассортимент, кстати есть всё для тревожного чемоданчика! Продавцы компетентные, подскажут, покажут. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Отлично, рады помочь!
Все есть для рыбалки очень дешево
Спасибо на добром слове!
Lyazzat Sadykova
Здесь нашла то, чего не могла найти во всем городе! Сервис на высшем уровне!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, рады помочь!
Andrey Andrey
Классный магазин, небольшой но есть всё что надо
Спасибо за похвалу!
ДЭ
Дима Эм
Хороший ассортимент. Хорошее обслуживание
Спасибо, стараемся
R M
Купил неделю назад нож Кизляр модель "Заяц" ручной работы стоимостью 12650. Заточил нож во время заточки ножа обнаружил небольшое искревление лезвия при подробном осмотре увидел две микротрещины. Обратился в магазин мне сказали возврата нет и обмена нет попробуйте выпрямитель сами, при первой же попытки он лопнул! И лопнул именно в трещине бракованного лезвия. Не рекомендую данный магазин к покупке! Магазин за проданный товар ответственности не несёт! Итог 12650 сегодня выкинул в мусорку!
28 марта 2022, официальный ответ
Вы подходили вчера и сами сказали, что возврат невозможен, так как вы уже пользовались и производили…
WTF ?!
Наишекарнеший магазин вроде маленький а глаза вшоке от ассортимента ))
Company GSP
Не смотря на свои размеры магазин вмещает все что нужно для рыбалки и даже больше ! Цены приятно удивляют а продавец приветливо все объяснила и помогла с выбором снастей . Совету всем хороший магазин !
Романыч Смирнов
Шикарный выбор, нашёл все что нужно и цены весьма адекватные. Молодцы ребята.
Женя Пушкарук
Отличный магазин ! Хороший выбор, цены приятно удивили 👍
BASe Azb
Классно теперь возле дома. Обязательно зайду