Арман
Компания по аренде футбольного поля
4.1
4.1
РР
Р Р
Ужасное отношение к клиентам. Все игнорят. В вацапе не отвечают.
Eraly Nurmukhameduly
Слабое освещение, маленькое поле.
Аруназ Сагынтай
Жаксы ойнад биздын балдарымыз😂
УД
Уалихан Дарибаев
Поля норм на улице.внутри слишком твёрдые аж пятка болела сразу
Nuradil Zharylkasyn
Манишка 😵🤮
MB
Manas Bektasov
Холодно🥶🥶🥶
Asylbek Kodirov
Поля кішкентай и нашар газоны
MN
Murat Nyshanbai
Звонили, сказали что температура в поле достаточно теплая, в районе 20-ти градусов, а в итоге жутко холодно, замерзли, простудиться в легкую можно. (Могут ведь за то что просят такую арендную сумму, поставить пушки) Само поле маленькое, паршивое тусклое освещение, невозможно достаточно насладиться игрой Своих денег не стоит…
AB
A B
Поле дубак. Говорили якобы включим отопление за доп оплату, ладно согласились, дубак там, эти выключенные пушки на минималках как капля в море. Если в теплые времена то ок, зимой не советуем
Азат Ажибек
Суық 667 бррр
theauesbek .
Телефон алмайды. Че за фигня?
ББ
Бауыржан Бахытжан
Постоянно өшік тұрады телефондарв
RISHKA .⚔️
Не поднимают телефон, зачем тогда указывать Поле не очень, вообщем не советую
С1
Самир 111
Не берут телефон , ватсап не отвечают , поле фигня , в куполе шумно
Еркебулан Смагул
Фотода күшті болғанға барсақ Азып жатыр екен. Газон тақыр. Свет слабый. Угловой жақтар дұрыс көрінбейді. Лучше даладағы газон жақсы. Мынаның ішін не советую джиги
Ellias Mussayev
получил травму(частичный разрыв связок голеностопа), подровняйте ямки на угловых
Apple Ardana
Ужасна 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 немного в шоке было
Нереально холодно, и слишком маленькая площадка.
Kasym Sauyt
Ассалаумағалеикум! Ортадағы сетканы ауыстырасыздарма, доп екінші поляға өтіп кетеді. Қалғаны бәрі күшті жылы, поля жұмсақ аяқты ауыртпайды. Сетка ауысса 5 жұлдыз қоямын✊
БК
Бейбарыс Куаныш
Номер барма хабарласатын?
Ммм Ммм
Недавно узнали о вас, близко к дому. Теперь муж и сыновья постоянно ходят к вам играть. Главное в тепле играют не на улице)) В этом году зима холодная. 👍🏻
Марат Серикжанов
Отлично . в центре играем без проблем. Тепло и удобно парковка
Арлан Макенов
Жылы поля👍 рекомендую
iM
iPhone Mac
Ортасындагы сетканы кишкене биктеу етип тартып койындаршы или ауыстырындаршы. А то канша жыл болды уят кой анау
Ак
Арман, компания по аренде футбольного поля
17 февраля 2023, официальный ответ
Ауыстырып койдык, адеми болды, енди келип корсениз болады!
Добровольская Мария
Сын ходит на тренировку ему все нравится 👍🏻 спасибо что вы есть 😊❤️⚽️
М2
Мейвезер 2019
Третью зиму играем в этом куполе. Все устраивает. Цена, тепло, играть можно круглосуточно, парковка, и самое главное в центре города, добираться очень удобно из любого района. Нам очень нравится. Играть ходим только сюда
Арман Жангелди
Много где играли, но тут реально тепло, на остальных крытых полях невозможно играть, как на улице
gg
g g
тёплый купол, отличный газон👍
Самат Калиакпаров
Салкын иши, отзывтарда жылы дегенге сенип, баска балаларга да "жылы жер, келе бериндер смело" деп, иши суык екенин коргенде ынгайсызданып калдым. Освещениеси нашарлау, карангы ворота жактарында. "теплый пакет" дегенин алганбыз ещё, лучше 12 000тг ала салу керек еди, акыры ешкандай разница болмады. Инстаграмдарында " у нас тепло" деп койган. Баратын адамдар болашакта, калын киинип бардындар!
Aleksandr Samara
Играем здесь каждую неделю, просьба к администрации почему нельзя сделать нормальную, не порванную сетку(от потолка до пола, от одной стены до другой), мяч то и дело улетает на другое поле,не так уж и дорого купить сетку Добавьте пожалуйста еще по одной лампе на левую и правую сторону манежа, на флангах вообще не видно ничего, очень плохой свет
Айгуль Айгуль
Дети занимаются футболом в этом куполе, отличные результаты, очень доволен, тепло, близко от центра, очень удобно. Спасибо администрации
ДТ
Данияр Тортай
16 мынга мына Жерде ойнаганша сыртта ойнай берген дурыс….
Эльвира Турсунова
Капец холодильник там лучше не советую еще капец дорого газон ужасный
Ак
Арман, компания по аренде футбольного поля
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день вы играли и на чье имя ставилась бронь? У нас в куп…
СО
Сергей Островитянин
Третью зиму играем в этом куполе. Все устраивает. Цена, очень тепло, играть можно круглосуточно, парковка, и самое главное в центре города, добираться очень удобно из любого района. Нам очень нравится. Играть ходим только сюда
SK
Standoff Kaz
Поле в центре города. Очень удобно. Крытое. Катаем футбик уже много раз здесь. Поле подсыпают. Газон мягкий. Приятно играть. Очень классно то что крытое поле. Ни холодно ни жарко. Очень комфортно. Однозначно +. Удобно то, что две поляны сразу, полюбому можно забить
SS
Serg Serg
Играли с ребятами с работы. Все остались очень довольными, т.к. единственное крытое поле теплое в городе. Несмотря на холодную погоду, играли в шортах, причем не на твердом полу, а на классном мягком газоне. Очень приятно и дешево. И в центре города. И с парковкой не было проблем. Играли до 3х часов ночи. По ходу лучшее место в городе реально+
Aslan Kussain
Самый большой плюс этого поля в том что, по выходным он круглосуточный. Во многих полях поиграл, но такое, что бы он работал по выходным 24 часа, еще не видел.
Kuanysh Zhunussov
удобная локация, качественный газон, есть паркинг, цены доступные. Круто было бы поставить диспенсер для горячего чая)
Батур Юлдашев
Рекомендую данное поле, оно реально необычное, такое я ещё не видел и то, что тёплый пол - это меня удивило! Всем рекомендую!
Алибек Бекжанов
Отличные футбольные поля! Новые, хороший газон, приятные ребята администраторы и очень приятная цена!