Fiore Bags
Магазин сумок
Асина Каналина
Продавец магазине настоящий профессионал своего дела👍. Мерей, девушка внимательно выслушала мои пожелания и помогли выбрать сумку, по стилю и функционалу. Это не было просто стандартным обслуживанием, а настоящей консультацией, основанной на моих предпочтениях и потребностях. Я ценю такой подход, ❤️👍когда не просто продают, а действительно помогают найти то, что нужно😍. Ассортимент магазина тоже впечатлил 👍— разнообразие моделей, материалов и брендов. Желаю процветания, по побольше благодарных, довольных клиентов!!!
. .
Заказывала сумку в этом магазине осталась в полном восторге! Качество отличное, фурнитура крепкая, цвет как на фото. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Обязательно закажу ещё!😍😍😍
Molya K
Влюблена в этот магазин🫶🏻
NN
No Name
Вчера была в этом магазине. Нашла их в инсте. Выбор хороший, много чего понравилось. Девушка продавец все что хотела показала без возмущений
Дана Ерланова
Обслуживание просто 👍🏻. А качество вообще супер. Молодцы девочки. Всем советую. И цены приемлемые 😁🌚
GA
G Amanbayeva
Я приехала в магазин вечером . Зашла купить сумку а мне продавец говорит я уже ухожу , выйдите . Хотя она не закрывалась просто стояла у своей стойки . Выгнала нас грубо . График работы а инсте не указан был. Больше не ногой и всем своим девочкам сказала . Поехала сразу в гранд парк и купила такую же сумку которую хотела у них купить.
SN
S. N
Сама хозяйка магазина высокомерная, мне подарили сумку на день рождения, приехала совершенно с другого конца города, заранее обговорили обмен с продавцом, а когда я пришла была хозяйка и докопалась до чека, какой чек если это был подарок, есть только этикетка, это не огромный магазин чтоб не найти выход, никакого отношения к клиентам, находятся так далеко, зря потраченный час на дорогу, больше ни ногой и всем также и скажу!!!