Частные стоматологии
Victoriya Victoriya
Алексей Викторович работает просто мега крутой стоматолог. Удаление максимум было 30 минут. Лечение на высоте всегда. Специалист просто отменный. Уже лет 8 хожу если не больше..
Оксана Маркина
Всей семьёй ходим только в эту стоматологию. Приятный сервис, качественное оказание услуг, опытные врачи, чисто и опрятно. Огромная благодарность врачам Расулу Мухидиновичу и Венере Биржановне 🙏 успехов вам, развития, и благодарных пациентов
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel…
RS
Rinat S
Отличная стоматология! Лечил зубы у Венеры Биржановны. Супер врач. Теперь только здесь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Rinat, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
СБ
Светлана Болгова
Чистота не далеко от дома внимательный персонал хорошее обслуживание всегда на связи если что-то случится можно всегда спросить и проконсультироваться ❤️🙏🙏🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rass…
М М
Пришла лишнюю пломбу убрать, отшлифовали не пломбу а сами зубы спасибо , теперь повышенна чувствительность.... Хотя в другой стоматологии не могли даже пломбу нормально отшлифовать крючки оставили на пломбе которые цепляли зубную нить, пришлось обратиться к вам. Спасибо. То ли бинокуляров многим не хватает, многие просто не видят даже в чем именно дело.... Приходиться самой всё щупать проверять и искать тех кто без нервов тебе отшлифует нормально чтоб прикус не сместился либо чтоб не отсверлили тебе край зуба вместо пломбы!.... 😔
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — ваш отзыв принят, спасибо, что поделились своим опы…
GB
Gylmira Bagaytdinova
Отличный специалист своего дела, доктор Расул! Очень благодарны ему мы! Лечит без болезненно.
24 октября 2025, официальный ответ
Gylmira, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
DТ
D Т
Алексей Викторович, чудесник, знает свое дело на все 100%, давно лечимся у него всей семьей, спасибо большое доктору.
24 октября 2025, официальный ответ
D, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
070 dzh D
Расул, хороший специалист 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Zhazira, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
МХ
Михаил Хребтов
Молоторик
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
Зами :)
Хожу сюда уже третий год, замечательная клиника, советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Зами, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
Nazik .
Уже долгое время хожу на коррекцию брекета к Венере Биржановне.Все отлично👍🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Умный человек, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
ТГ
Татьяна Галушко
Очень хорошая клиника. Всегда туда ходим
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
RR
Rihanna Robyn
Отличные врачи, но звезду снимаю за администратора и девушек помощниц. На всю клинику очень громко говорят, смотрят тик токи, это не корректно! Никакого воспитания) надо над этим поработать
19 августа 2025, официальный ответ
Rihanna, здравствуйте! Благодарим за ценный отзыв. Мы обязательно примем меры по улучшению качества…
gg
ginayatt gab
Прекрасный врач, доктор Расул. Удаление зуба прошло, быстро и безболезненно! Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Ginayatt, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
БИ
БАУРЖАН ИЛИКПАЕВ
Очень приятное место. Вежливые стоматологи и приемлемые цены
19 августа 2025, официальный ответ
БАУРЖАН, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
ЭБ
Эльмира Бурханова
Спасибо большое за профессионализм. Очень грамотные врачи профессионалы своего дела. И клиника очень понравилось. Чисто, все аккуратно. Лечу зубы там уже несколько лет. Всегда все хорошо проходит 👍🏻
КС
Кымбат Сасанова
Расул, очень хороший врач , уже больше 20 лет лечимся у него. Удачи вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Кымбат, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
ЖА
Жанар Ахметжанова
Алексей Духно лучший стоматолог, прекрасный врач и человек с чувством юмора, который не даст вам скучать в своем кресле , благодарю от всей нашей семьи ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Жанар, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
Alexa Dossky
Отличная клиника!
17 июня 2025, официальный ответ
Alexa, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
NN
Nazerke Nagashybay
Доктор Расул өз ісінің маманы. Өте жақсы емдейді. 5 жылдан бері тек осы дәрігерге келемін. Барлық персоналдар жақсы қызмет көрсетеді. Всем советую. Лучший доктор, профессионал.
17 июня 2025, официальный ответ
Nazerke, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rasse…
Ерлан Калиев
Всегда лечу зубы здесь. Работают профессионалы своего дела
17 июня 2025, официальный ответ
Ерлан, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
M. K.
Очень хороший специалист Расул. Вежливый, тактичный. Хорошо сделал зубы моей маме. Вежливый и заботливый персонал. Удобная локация и парковка. Тихий район.
ЮИ
Юлия Истомина
Ходим к Алексею всей семьей и друзья тоже , все довольны.
Gulim Koszhanova
Отличный сервис и врачи. Я приехала с малышом, так как не с кем было оставить. Так, все были толерантными и помогли успокоить его пока мне лечили зубы. Спасибо большое коллективу за помощь и лечение. Отдельное спасибо Венере Биржанкызы.
НВ
Наталья Власова
Стоматолог Алексей понравился. Очень доброжелательный, интересный. Делает все аккуратно и безболезненно. Рекомендую. В клинике все чисто и аккуратно. Местоположение от моего дома очень удобное.
НБ
Нұргүл Бахытбек
Венера ханымға бардық. Өте жақсы жасады. Ризамын. Советую всем👍🏼👍🏼👍🏼
EC
Elena Chaikina
Стоматолог Алексей лучший! Быстро все сделал, а главное безболезненно👍
MA
Madina Abdulayeva
Лечимся тут всей семьей! Очень грамотные специалисты, мед сестра всегда внимательны. Всегда чисто и приятно здесь находиться. Делала проф.чистку зубов, врач просто педант в этом вопросе))) очень тщательно выполняет чистку. Никто и никогда не делал мне такую проф. чистку зубов, чему очень рада)
Елена
Расул хорошо делает зубы!
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
Асема Жаксылыкова
Доктор Расул самый лучший !!! Легкая рука и профессионализм ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Асема, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
Алена Бурдина
Ходили по рекомендации к доктору Венере на установку брекетов. Очень понравился подход доктора, консультацию провели бесплатно, не впаривали дорогостоящие материалы. Очень понравился подход к делу.
27 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
KA
Katrin Avi
Клиника мне нравится, новая, атмосфера дружелюбная, ходим всей семьей, цены средние, но специалисты там все супер! Алексей все делает четко и быстро, а главное с юмором, вообщем выходишь с классным настроением от стоматолога, что даже звучит странно😃, но так и есть!
Ангелина Райх
Спасибо большое Алексею 🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
Алмас Адильбаев
От всей души благодарю стоматологическую клинику за превосходное обслуживание! Врачи здесь – настоящие профессионалы: с вниманием отнеслись к моей ситуации, провели тщательную диагностику и предложили оптимальное лечение. Огромное спасибо всей команде клиники за доброжелательное отношение и высокое качество работы. Рекомендую всем, кто ищет надежных и опытных стоматологов!
27 октября 2024, официальный ответ
Алмас, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
Zhuldyz Sultanova
Сегодня первый раз была в этой клинике, рекомендую. Хотелось бы отметить доктора Ержанбаеву Айгерим, очень аккуратно и безболезненно вылечила зуб, профессионал своего дела 👏🏻👍🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Zhuldyz, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rasse…
Екатерина Туманова
Спасибо доктору Ержанбаевой Айгерим, очень внимательна в работе💯Профессионал своего дела
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
DA
Dauren Abirov
Понравился профессиональный подход к работе у доктора Расула Д. Сделал всё как надо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Dauren, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
ЗS
Зейпан S
Хожу сюда к Аккозеновой Бактыкуль Врач от Бога 😍 Всю работу выполняет на совесть 🙏 Очень грамотный и отзывчивый врач ❤️ Спасибо Вам 😘
17 июля 2024, официальный ответ
Зейпан, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники «Doctor Rassel»
aleksandr trofimov
Отличная стоматология, все чисто. После каждого посетителя рабочее место тщательно убирается и моется. Гигиена на первом месте. Обезболивающие средства отлично снимают все ощущения. Цена адекватная. Стоит того чтоб прийти за спокойствием к ним.
15 июля 2024, официальный ответ
Aleksandr, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клинике «Doctor Ras…
NB
Ni B
Замечательный мастер своего дела Венера . Быстро качественно и с чуткостью поставила пломбы 👍🏾
15 июля 2024, официальный ответ
Nika, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клинике «Doctor Rassel»
НЕ
Нурсултан Ерполатов
Самая лучшая клиника в городе, да что там в городе, в Республике, в Мире. Я раньше сходил в одну стоматологию, там вместе с зубами вырвали мне душу. А здесь мне вырвали зуб, когда я зевал)). Очень безболезненно, это был Доктор Расул. Потом приходил на чистку в эту же клинику, но уже девушке Венера кажется зовут, она очень красивая и милая, вежливая. Такую бы в жёны. Мисс вселенная. А в целом клиника чистая, уютная. Всем советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Нурсултан, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клинике «Doctor Ras…
AM
Alibi Mamatov
Венера просто супер-пупер дантистка. Прям кайфую когда она работает. Было дело что нашёл место чуть-чуть подешевле и как пожалел. Мне там чуть душу не вырвали. Поэтому не надо искать где подешевле она не стоит этого. В целом у Венеры цены тоже нормальные. Всем советую Кстати, забыл написать доктор Расул тоже мастер своего дела. Удалили зуб за 5 минут. Отдельный рахмет Расулу.
15 июля 2024, официальный ответ
Alibi, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клинике «Doctor Rassel»
Бахыт Искаков
Огромное спасибо стоматологу Расулу! У него легкие руки! Безболезненно удалили мне зуб мудрости за 5 минут. Приходите не боясь. Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Бахыт, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники « Doctor Rassel »
ЖК
Жанна Копжасарова
Была на приеме у Расула Мухидиновича, очень довольна! Самое главное для меня как для пациента все профессионально,чисто и безболезненно! Процветания вам и благодарных клиентов!
12 января 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники « Doctor Rassel…
Primavera Noches
Огромная "благодарность" доктору Расулу, последние три похода выглядели так, как будто сильно уже все достали. Мало того что три раза приходя заранее я ждала по 30-40 минут, так в течение "работы" каждые 5 минут человек уходил 🤷🏻♀️ красота. И все пломбы, что вы ставили разрушились вхлам. Где гарантия? Нет гарантии, теперь ваши косяки исправляют профессионалы!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за неудобства. Безусловно мы даем гарантию на работу наших врачей…
Аля Волк
На сегодня это самая лучшая стоматология для нашей семьи в городе!
9 октября 2023, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники « Doctor Rassel »
ВА
Венера Абдуллаева
Супер врачи и мед персонал руки от бога я рада что к ним хожу удачи молодцы!В городе из самых лучших клиников Доктор Расул.
12 октября 2023, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники « Doctor Rassel »
Рустем Сагындыков
Очень вежливый персонал, стоматолог Расул мастер своего дела. По сравнению с другими стоматологиями берут дешевле и делают работу качественно, аккуратно, минимум боли.
9 октября 2023, официальный ответ
Рустем, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники « Doctor Rasse…
Ильяр Тухтамов
Классные специалисты своего дела
9 октября 2023, официальный ответ
Ильяр, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники « Doctor Rassel »
YS
Yevgeniy Solovyev
Хорошая зубная клиника . Неожидал
9 октября 2023, официальный ответ
Yevgeniy, благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация стоматологической клиники « Doctor Rassel »