Дария
ужас келмендер вообще ужас
Расул Габитулы
Ужс
Камшат Асанова
1 жұлдыз да жалко. 300 тг деп, в итоге 350 дедім ғой деп на ровном месте ауадан ақша жасап отыр. Түріңе, киіміңе қарап бағаны айта салады.
MD
Miss Di
бағаны қымбаттатып өтрік қосып отыр,продавец еркек дөрекі ,аузына келгенін айтады,советую не ходить ,обслуживание ужасное .
ZS
Zharkyn Serik
Ауырулар продовецтар
абutaлипka 💨
продавец гнойный человек
Said Abbasovich
Единственная причина по которой зашёл в этот магазин, это отсутствие других рядом в это время не было открытых. Если у Вас такая же причина , лучше потерпите
Daniyar Kusain
Онша емес баға удай фууу
NN
Nurdin_ Nabikul
Бағаларды ойынан шығарады,пирожкиді 150деп 250қылып озгертті ужсссс бармайак койындар фу
Ako А
Ойына келген бағаларды айтады түк тандау жоқ азанда 450десе кешке 1к дит ойынан шығарады📌📌📌
Seitovv !
Хороший продукт😍
Алена Лис
Бутылка воды 500 тг 🤦🤦
NO
Nurzhan Orazbekov
Люди ниже, вы не разбираетесь в цене, те кто пишут про Галмарт и Аэропорт вы там были? В этом магазине цены такие как и в других магазинах, мы около 500 человек там кушаем на протяжений 3х лет, и все устраивает. Обеспечивают тем что необходимо, терпит наши капризы, спасибо Вам!!!
GZ
Gulmira ZHARDEMOVA
Нет антисанитарий. Цены космос. Ұятсыздар
ДД
Дамир Дамир
Не покупайте здесь ничего, в аэропорту цены дешевле. Зажигалка 400, Коробок спичек 20 тенге)))
Дамир Туканов
Отвратительный магазин, мерзкий мужик, на улице жара в он за литр воды 450тг требует. Что бы вам пусто было
_К
_ К
Этот магазин просто ужасен! За товар, который в "Магнуме" стоит 500 тенге,с меня взяли 1050.Где можно подать жалобу на такое безобразие?
Алихан Аскаров
вообще не заходите в этот магазин,Грубый мужик+ цену из воздуха берёт.
крутой арико
купил липтон за 370 тенге, а че так дорого, не галмарт же
Главная Душнила
Очень тесный магазин, многое конечно есть, но лезут все без очереди, а продавцам все равно, не ходим туда, рядом есть кафетерий в бизнес центре, все так же есть и цены ниже. На колу подняли цену , хотя на холодильнике была другая цена, аргументировали поднятием доллара😂😂😂😂 Ну алло, кола производится в Алматы, если кто то не знал. Спасибо! Больше не приду, не советую!
L
Lord_Dreame
Отличный продавец,отвечает вежливо и быстро обслуживает.Всё понравилось👌
RN
Rashid Niyazov
Не советую этот магазин ни кому, продавец ужасный грубиян и хамло!!! Спросил свежея ли выпечка , ничего не ответил и смотрит как баран на новые ворота , потом переспросил и он отвечает а что не видно что ли и на хамил мне. Не советую ни кому этот магазин !!!!!! Лучше лишний километр пройти в другой магазин
BV
Best Vanda
Продавец грубиян, и нет никакой антисанитарии, всё грязно и воняет в магазине!
Отличный магазин с хорошим обслуживанием.