Техосмотр-1
Пункт технического осмотра
RR
👍🏻
Jarqynbek Jarqynbek
Тез, артық сұрақсыз. Ешқандай мәселе жоқ. Жеңіл машинаны 5000 тң жасады.
30 мая 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін. Көмектесуге әрқашан дайынбыз. Келесі жылы техникалық байқауың өту турал…
DM
Diana Merkibek
Все четко и быстро,для пенсионеров и многодетным скидки есть 👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заранее в следующем году напомним об окончаний и так же будем стараться держать лучшую цену. Хорошего вам вечера.
A
Aslan
👍👍👍работают постоянно, отличный сервис и цена доступная
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В следующем году заранее напомним об окончаний техосмотра. Всегда будем стараться держать лучшую цену для своих клиентов.
руслан дивеев
Вежливо, быстро, не дорого.
Ivan Temnikov
Работают постоянно, оперативно, вежливо без лишних разговоров, отличный сервис быстро и результат
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!✊ В следующем году за 10 дней мы вас оповестим об окончании. Хорошего вечера!
Артем Нато
Один из самых не дорогих тех.осмотров во всей Алматы . легковое авто провели за 4000тг.
Dallaglio Thanks
Быстро четко
Сергей Червонный
Всегда держат лучшую цену, не завышают! Родителям пенсионерам сделали скидку , старики довольны! Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Возраст уважаем. Скидки будем делать всегда для пенсионеров и льготникам. Хорошего вечера ✊
EM
Era Mukhametkalym
Всё классно тут, доступные цены и очень быстро
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. По истечению срока Вашего Техосмотра , мы Вам сообщим. ✊
Olzhas Kamalov
Все быстро и к тому же доступно 👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы, Вам сообщим заранее об окончании Вашего техосмотра. Хорошего дня!
ДИ
Дилара Исмаилова
Супер ребята , спасибо за отличное обслуживание 👍🏻 все быстро и качественно !!!
Евгения Левченко
Спасибо ребятам! Прохожу ежегодно техосмотр. Всегда все очень качественно и не долго. Рекомендую!
AM
Adeliya Mukay
Отличное обслуживание, работают до 7. Качественно! Спасибо!
KD
Kyamran Dzhafarov
Молодцы ребята, вежливые😄оперативно все сделали. Быстро проверили все, заполнили, цена по городу самая лучшая, рекомендую 👍🏼
Рафаэль Мухамеджанов
Быстро и грамотно все сделали . Молодцы ребята советую . Цены не завышают !
Оразбек Саматов
Быстро, без очереди, хорошая цена, так же грамотно подсказали что и как, рекомендую👍
Да Так
Прохожу техосмотр в этом месте не первый раз, очереди нет, быстро и качественно, проверили все что положено и сказали по рекомендации по автомобилю. Рекомендую!
Daulet Battalov
Быстро и с хорошей ценой