Алые паруса
Суши-бар
3.5
3.5
Ayarna Niyazbaeva
Качество снова стало плохим, как в 2023–2024 годах. Летом всегда заказывали у вас суши были вкусные, рыба свежая. Как только началась осень, невкусно стало . Рыба безвкусная, творожный сыр горчит, роллы есть невозможно 😟
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень жаль, что вам не понравилась наша кухня, информацию передали ру…
ЛС
Лаззат Станова
Соевый соус оказался испорченным: неприятный привкус и запах. Есть с суши было невозможно. Проверьте пожалуйста
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обязательно проверим соевый соус.
Айгерим Aika
Мен кеше түнде суши собой заказ беріп едім дамдері мүлдем ұнамады ішіне имбир васаби салмаған , соны жеп түнде құстып шықтым , филаделфия суши ескі
дс
диана соколовская
пицца цезарь, том ям с креветками оч вкусные, а роллы 🥲, рыба старая, перемороженная
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравились роллы. Информацию передали руководству компании, обязательно проведем проверку.
Бийбимарьям Калмурзваева
Маленькая Комбо ждала 1 час ужас просты 🤦🏻♀️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно у вас есть фото блюда и чека?
Ayaulym Nurbay
40 минут готовили 1 том ям
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Возможно у вас есть фо…
Akbota Akhmetova
Уважаемые если нужно ждать 1ч, надо так и говорить! А не 20-30 минут. Очень плохое обслуживание, слов нет. Забыли заказ😑
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, информацию передали руководству компании, постараемся выяснить причины произошедшего!
S.
Sevgilim .
Заказали рамен и онегири , онегири 30 минут отдавали и полюбуйтесь. 30 минут готовили и такой вот картинка, сам вкус был вобще не похожим на онегири. Раньше когда я заказывала нори был намного больше , а сейчас кусок нори и рис , рис отваливаеться не можешь нормально поесть . МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОНЕГИРИ ЭТО НЕ ВАШЕ. А рамен классно !
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв, можете уточнить подробнее день и время заказа? Обязательно проверим и…
Что то случилось у вас .. что то поменялось в лучшую сторону. Сегодня суп не пролился из баночки в пакет, как это бывало обычно. Вы поменяли тару что ли на более качественную. Я в замешательстве)) Или дырочку в крышке сделали по новому? 😅 Вкус суши тоже порадовал, все свежее и вкусно, давненько такого не было.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно💛
асылайка ❤️
Сушилары өте дәмді,маған прямм қатты ұнады,кассир-менеджер Мадина деген қыз түсіндіргеніде ұнады,күліп қалған ашық қыз екен,барлығы керемет,келесіде тағыда келемін!❤️❤️
CN
Chaplin Ninayu
кассир Нурай была просто бесподобна в своей работе! обслужила быстро, была приятной и помогла при оформлении заказа! спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Сулу Сулу
Каждый раз когда приходим в мегу всегда кушаем именно здесь всегда вкусно улыбчивые кассиры уже запомнились спасибо Жайсан и Нурай позитивные девчонки
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Damir 🪄❤️🔥
Нурай кассир өте күшті , всегда барсаң күлімдеп қарсы алады 🫶🏼😍
L
Love
Пришли 3 раз за месяц покушать суши и каждый раз девушка на кассе, то спит, то в телефоне, то недовольно отвечает, даже встать не может, как будто одолжение делает, очень медленно и неохотно работает. Сегодня подходим и говорим нам "сяке", она в ответ недовольно и грубо: "что сяке?". Я ей говорю: "А у вас есть еще что-то сяке?" Она: Нет, только суши сяке". Зачем она задает эти вопросы, если итак понятно, что суши. Готовились 30 минут. Рыбу стали нарезать очень тонко. К сожалению не сфоткала суши и девушку не засняла. Но нашла её фото у других. Мы любим суши, но обслуживание хромает, и рыбу желательно потолще резать, а то совсем просвечивающая. Иначе клиентов много потеряете. Фото чека частичное, потому что забыла сфоткать суши и чек, фотала пиццу, но чек попал на фотку. Сверху видно название ТОО. Кассира на фото видно, которая не обслуживает хорошо своих посетителей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Амина Бейсек
Блюдо норм но прям дооолго приготовливаетсья будте по внимательнее я ждала 1 пиццу и 1 американо 30минут 🤦🏻♀️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения за долгое ожидание, к сожалению, когда заказов много, время отдачи может увеличиваться.
Ани нету
обслуживание максимально нерентабельное. Менеджер Мадина, за кассой залипает в телефон. хотя видела что подходили новые люди, наплевательское отношение к клиентам, забота конечно шик) поинтересовались что такое удон, игнор. больше нет желания приходить сёмга замороженная в салате, ммм имба ☠️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Можно уточнить подробнее, когда вы у нас были, можете подсказать день…
Эльвира М
Советую это место всем! Все вкусно как всегда))) Обслуживание быстрое. Долго не ждешь свой заказ. Сложно выбрать все вкусное)))) Всегда уходим сытые и довольные) Рахметик Мадинке очень вежливо и аккуратно обслуживает.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Ера Ера
Сушилары ете демді, кассир-менеджер кыз Мадина ете сыпайы, тусіндіруіде кушті, барлыгы жаксы, кызмет керсетуі өте жогары, Мадинаға рахмет!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет! Бізге тағы да келіңіз!
Алмас Камза
Еда в этом ресторане просто потрясающая! Особенно рекомендую Кимчи Рамен😍 А также хочу отметить Менеджера Мадину очень хорошо выполняет свою работу 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку ❤️
Aiya Narimbetova
Сушилары өте дәмді,кассир-менеджер қыз Мадина өте сыпайы,түсіндіруіде күшті,барлығы жақсы,қызмет көрсетуі өте жоғары,Мадинаға рахмет!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет! Бізге тағы да келіңіз!
SN
Symbat Nurkassyn
Всё очень понравилось. Отдельно хочу отметить менеджера Мадину — очень приятная, вежливая, нормально объясняет и помогает, если что нужно. Благодаря ей обслуживание прошло отлично. Еда вкусная, суши свежие.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Асель Тогабаева
роллдар өте дәмді, обслуживание на высшем уровне, кассир Мадина қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, көп рахмееттт келіп тұрамыз🥰❤️
Рассол
Роллы хорошие. Токпоки просто ужасные. Это худшие токпоки которые я ел в своей жизни. Соус пересолен, на вкус будто просто соевым соусом залили. Сами токпоки резиновые, недовареные. Из плюсов только зелень которая хоть немного перебивала этот вкус
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всю информацию передали руководству компании, обязательно проверим ку…
DA
Durdona Artikulova
Том ям и другие блюда тоже оказались невкусными и некачественными. Сотрудница Мадина разговаривала очень грубо. Такое обслуживание неприемлемо. Надеюсь, руководство примет меры
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно…
Диёр Умаров
тамактары дәмсіз , еще қымбат ! жеуге жарамды емес ,никому не советую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет! Қашан бізде болғаныңызды нақтылап айта аласыз ба? Нені дәл тапсырыс…
Fostik .
Некоторые пренесли холодные пересаленые некоторые разваливаются
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали…
Милашка💋 ♥️
Высокие цены а в итоге кушать почти нечего
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, уточните пожалуйста, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно у вас есть фото блюда и чека?
ЕВ
Елена Викторана
Суши были мощные очень много рыбы мало риса все было вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Qazyna Manapova
өте дәмді, бәрі керемет, бірақ том териякиде күріш аздау болды, қалғаны барлығы жақсы
13 октября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағандарыңызға үлкен алғыс 🙏 Келіңіздер, сіздерді көруге қуаныштымыз. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
korkem 🤍
сегодня были у вас,еда очень отстойная,даже собакам так не готовят наверное,мы хотели делать возврат деньги,повар который сам приготовил согласился на это но кассиршы отказывали потому что мы его почти сьели но мы были очень голодными из за этого съели а так такое никто не будет кушать,вообщем кассиршы самые ужасные и блюды у вас отстойные,к сожалению у нас нет фото еды и чека,нам не было до этого.цены у вас завышенные.можно же достойно готовить😡
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, если вы съели практически все блюдо, то возврат не возможен.
𝐦𝐞𝐝𝐢𝐤𝐨𝐬𝐲𝐚 🤍
Полная фигня ,не уважают покупателей еда самая отстойная
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? что у вас…
Aliyah Bakheet
Очень вкусный холодный кукси. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Deniz Hayat
Ужасное обслуживание! Рамен невкусный, токпоки ужасный нет вкуса. Даже для собаки так не готовят. Не забывайте пожалуйста что вы обслуживаете людей!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно произошло…
Molly Tully
Пришла в 10 утра в субботу сразу как открылись и у них НЕТ Суши и роллов, типа нету человека который делает суши. Это буквально суши бар - зачем вы тогда открываетесь и работаете если нет главной позиции в меню? Сервис на нуле
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передали руководству, постараемся выяснить причины произошедшего.
Сушылар разны болип кесілген дәмді бірдей етип кесылсе күшті болар еді 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет, міндетті түрде ақпаратты басшылыққа жеткіземіз!
Акон .
Мадина менеджер қыз өте сыпайы, жақсы қыз екен, қызмет көрсеткені ұнады💋көп көп рахмет🤍 сушилары да өте дәмді 10/10 👍 Мадина молодец👍🫰🏻
Индира Кайратовна
В Алые паруса мне очень нравится в особенности суши все виды😋была сегодня в мега парке меня обслуживала очень милая вежливая девушка Мадина спасибо ей большое😍обязательно приду еще👍
ОД
Орын Джолишева
Маған ұнады,өте дәмді,қызмет көрсету де жақсы,рақмет
Улжан Алматова
Самые топовые суши тут 😍 а на кассе Жайсан вообще красотка, всегда с улыбкой и приятно общается,приятно заходить сюда снова и снова! ✨
Тоқжан Көмек
В этом заведении еда очень вкусная, всегда остаюсь в хорошем впечатлении, отдельное спасибо за обслуживание кассиршы Жайсан👍🏼
baga kurbanov
В «Алых Парусах» обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, задавали уточняющие вопросы, и на все наши вопросы давали грамотные ответы. Хорошо владеют меню и помогают с выбором, особенно девушка с длинными, черными волосами.Очень красивая и приветливая!
AN
Aru Nagashbaeva
Тамақтары дәмді! Маған ұнады! Кассир Жайсан жұмысына тиянақты, бәрін түсіндіріп , клиент көңілінен шыға біледі!
BR
Bakit Rahmadov
Очень понравилось заведение «Алые Паруса»! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте,рамены вкусные👍🏼
Дина Жарасова
тамақтары дәмді😍👍🏻👍🏻
ЖГ
Жансая Газизова
Не положили васаби и имбирь были сегодня 16.08.2025 Были примерно 22:00-22:22
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим извинения за произошедшее, подскажите пожалуйста, как с вам…
Сабина Отарбаева
Сегодня ходили с коллегой заказать тут суши, к самим сушам претензий нет, но как обслуживали это уже другой разговор. Парень стоял и не обращал внимание, когда задавали вопросы, в общем, очень не понравился сервис. Прошу обратить внимание на работу данного сотрудника и принять меры.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, подробнее, вс какое примерно время вы у нас были? Во…
Жанель Бакдаулет 💗
Ужасное заведение грубые хамы ждали пиццу 30 мин еще и возмущаютсЯ в других общепитах еще больше заказа а они успевают давать за 10мин 🤦🏼♀️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно уточнить, когда вы у нас были? Что именно заказывали? Возможно…
Baur Bro
Самый ужасный филиал! Заказали 2 лапши и роллы филадельфия хот. В итоге в лапше удон нашли длинные волосы и в роллах торчали волосы из под рыбы. Администратор на нашу претензию ответил что такое бывает, переделаем. Ну уж нет, если из трех заказанных блюд в двух нашли волосы это говорит что они не соблюдают нормы санитарии. Забрали деньги и ушли. В других филиалах этой сети никогда не было проблем.
Тимур У
Спасибо, всё оперативно и доброжелательно👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Tiwywa 🪷
Из всех филиалов - думаю это одна из ужасных точек . Очень долго готовят , кассиры не самые вежливые люди. Суши тоже средненькие 🤷🏻♀️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, можно уточнить подробнее, когда вы у нас были? Что именно заказывали? как долго ждали заказ?