Divine home
Магазин посуды и хозяйственных товаров
Посуда премиум-качества для дома и бизнеса. Доставка по всей РК!
Перейти в Instagram
Вакансии
Syrym Yermukhanov
В магазине много чего можно найти полезного и продавцы очень хорошо консультируют товары и помогают с выбором. Все очень хорошо )
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вас видеть еще 😉
Olga Zinina
Хочу поблагодарить девчат с магазина посуды ! Несколько дней смотрела их сторисы , и сегодня созрела !!! Отличный выбор, приятное общение и мгновенная доставка !!! Очень хорошего качества , огромный выбор ! Приобретаю покупки не первый раз !
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас, как можно чаще…
T
Tori
Продавец Оксана просто чудо! Очень вежливая и милая девушка, магазин тоже замечательный, огромное количество товаров по доступным ценам! Все стильно и окуратненько.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ayazhan Amantayeva
Вчера была в этом магазине. Накупила на 25000 посуды разной, нашла то, что искала. Цены вкусные, продавцы вежливые. Обслуживание на высшем уровне! Упаковали хорошо, вернулась домой с хорошим настроением. Рекомендую 👌Желаю процветания и успехов!
4 января 2026, официальный ответ
Ayazhan, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤ как можно чаще.
Асем М
Классная консультация
28 декабря 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады будем видеть вас еще в нашем магазине 💛
Владислав Ким
Сегодня впервые посетили этот уютный магазин. Товары отличного качества. Продавцы вежливые, обслужили нас на высоком уровне. Все товары можно отследить по инстаграмму. Теперь будем регулярно приходить сюда. Большое спасибо за высокий сервис. С уважением, Владислав.
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь, нам очень важно знать ВАШЕ мнение, рады, что вы остались до…
ЛА
Людмила Абрамова
Замечательный магазин,отличные и очень позитивные хозяева ,огромный и достойный ассортимент,который из года в год радует своих покупателей. Желаю в Новом году дальнейшего процветания и благодарных покупателей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим, за такие теплые слова, нам очень прятно, что вы с нами. Ваша оценка, для нас оч…
S.
SamoilovaKatherina .
Классный магазин ❤️ с момента открытия часто ходим
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваши теплые слова. Нам очень важна ваша оценка. Приходите еще, будем рады видеть вас в нашем магазине , как можно чаще.
Жанель Нишанкулова
Токсичное обслуживание у кассы,не умеют с клиентами общаться,до говорят одну цену,а на кассе уже другая цена,товары некачественные,выражают свое недовольство когда по человеческий хочешь проверить товар,всё настроение испортили и такое отношение было не только к нам,печально(
Aqzhol Ulykpan
Большой выбор, цены доступные
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите еще, будем рады видеть вас в нашем магазине 🥰 🥰 🥰 🥰
Аяулым Арсинкызы
оте керемет магазин цйге керектинин бары бар келиниз кориниздер сатып алыныздар маган катты унады кстати оптовый магазин
Карлыгаш Карайганова
Очень неплохой магазин для дома и интерьера а. Цены средние, есть недорогие товары, есть премиум качество. Понравился выбор, не громадный, но достаточно большой. Спасибо русскому продавцу, помогла оформить покупку и консультировала. Продавцы вежливые. В магазине светло и чисто, есть недорогие утюги, блендера, кастрюли. На уровне фикс прайса. Рекомендую к посещению. Главное - есть что выбрать на любой кошелек. Покупкой довольна 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за покупку и за такие тёплые слова. Мы рады, что наш магазин принёс вам удовольстви…
Valentina
Шикарный магазин, настоящий рай, есть всё что нужно для дома и не только, посуда, текстиль, казаны кастрюли, сервизы,в общем всем советую. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всё расскажут, всё покажут, посоветуют. Очень внимательный и вежливый персонал, отличные цены и огромный выбор. Реально божественный дом💯💯💯 А главное всё в одном магазине, ничего не нужно искать, никуда не нужно ехать, приходи и бери...
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что Вы это заметили. Будем рады видеть…
Yasmina Yulchieva
Магазин и ассортимент просто супер , продавцы очень дружелюбные и отзывчивые , быстро помогли с выбором нужной посуды 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем магазине
Оксана Варваринец
Я в шоке, от такого крутого магазина, внешне с улицы кажется маленьким, а заходишь, там женский рай. Лично я , нашла для себя кружки, банки, набор ножей и даже турецкие диффузоры. Я влюбилась .
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие тёплые слова.
Роза Ходжабаева
Обожаю , когда в одном магазине можно найти сразу всё , в этом магазине ассортимент просто огромный и всё такое красивое ❤️ обязательно вернусь сюда снова 👌👏🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что вы с нами. Приходите еще, будем рады видеть вас в нашем магазине
Milana Abdukaimova
Отличный магазин с широким выбором посуды👍 Бюджетно, а главное со вкусом, рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
огромное спасибо. Очень приятно ваше мнение. Приходите еще будем рады видеть вас в нашем магазине
ЕН
Елена Непорожняя
Магазин хороший,ассортимент отличный,купила все что мне было необходимо .
Дарын Кабас
классный сервис👍 все супер, все классно!
YN
Yana N
Отличный магазин, ассортимент всегда радует своим качеством!🔥 Здесь вас и проконсультируют и помогут подобрать все что нужно. Советую!👍🏼
VF
Veronika Frindt
отличный магазин. ассортимент супер👍🏻
Юлия Халикова
Чесно говоря, почитав отзывы не хотелось идти в магазин, но так как на тот момент у меня выбора не было, зашла, и знаете приятно была удивлена обслуживанием и ассортиментом в данном магазине. Есть товары, с Китая, Турции, большой ассортимент российского производства, а цены прям приятно удивили. Продавцы приветливые, отзывчивые, я очень довольна покупкой.
Дамир Ахметов
Хороший магазин по доступным ценам.
Анна А
Отличный магазин! Есть все необходимое для кухни, хороший выбор. Вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут выбрать
30 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. будем рады видеть вас еще в нашем уже новом магазине
Bek Beka
Купили 3 термоса, я 1 взяла и моя коллега 2 шт взяла, оказывается воняет крышка, не советую
Siberia Sib
Выбор хороший, в основном китайской недорогой посуды белого цвета. Но хозяйка неадекват. Очень назойливое обслуживание, ходит за вами, следит, будто вы всё украсть хотите. Давно такого не встречал. Пахнуло 20 летней давностью.
Азиз Шарипов
Не дорого, но богато.