Дом Души
Студия йоги, фитнеса и психологии
МТ
Мерей Т
Очень понравился зал — светлый, удобный, просторный,уютный,приятно заниматься. Очень нравится атмосфера и энергия😍Наша преподавательница Аида - просто супер, потрясающая. Поддерживает, вдохновляет, даёт уверенность.Место очень приятное, заниматься здесь одно удовольствие. Спасибо залу за атмосферу и абсолютный комфорт.
AI
Assel Idrissova
Пол года занимаюсь в этом зале) всегда чистенько, радует комфорт, наша Аида вообще тренер мечты, и люлей надает, и похвалит))) Люблю💚💚💚
ЮР
Юлия Ререн
Обожаю нашу студию. Тут всегда уютно) Мы занимаемся танцаси, но еще здесь проходит йога, встречи по психологии — всё в одной тёплой атмосфере. И локация идеальная. Люблю приходить сюда и перезагружаться.
Лейсан Набиуллина
Нравится приходить сюда на расстановки к Лине ❤️
Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мадина К
Ходила на йогу для беременных к Лине. Занятия включали в себя не только физические упражнения, но и психологическую подготовку. Тренер много рассказывала про процесс родов, как побороть страхи, что делать с тревогой и как правильно дышать, проживать схватки. В итоге, мои роды прошли легко и мягко. Вспоминала все рекомендации и упражнения. Благодарю 🫶🏻❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарю вас за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рада, что практика и подготовка помогли вам про…
Асем Ш
Занимаюсь йогой для беременных с января, и хочу искренне порекомендовать эти занятия всем будущим мамам! Очень нравится атмосфера — спокойная, поддерживающая, без давления. Тренер — настоящий профессионал: внимательная, опытная, отвечает на все вопросы, всегда подскажет, как адаптировать упражнения под самочувствие. Особенно полезными были занятия по дыханию и подготовке к родам — многое стало понятнее и увереннее. Йога помогает мне лучше чувствовать своё тело, снимать напряжение и поддерживать хорошее настроение. Рада, что начала именно в начале беременности — это действительно вложение в комфорт и здоровье!
29 ноября 2025, официальный ответ
Тогда давай так 😊 Асем, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Очень рада, что занятия п…
Dinara
Сходила на пробный урок по флай йоге. Атмосфера очень приятная 😇 урок был спокойный и умиротворяющий)
29 ноября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за отзыв и доверие 🤍 Очень рада, что первое знакомство с флай-йогой прошло в та…
Анар Касымова
Недавно посетила студию йоги в гамаках и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная: мягкий свет, приятная музыка и тёплая, дружелюбная обстановка. Инструктор внимательный и профессиональный — объясняет всё доступно, помогает, если что-то не получается, и создаёт ощущение полной безопасности в каждом упражнении. Йога в гамаках — это нечто особенное! Ощущение лёгкости, расслабления и удовольствия от движений просто не передать словами. После занятия чувствовала себя обновлённой, спина сказала «спасибо», а настроение поднялось на целый день. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и подарить своему телу и душе настоящий отдых! Уже жду следующего занятия.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анар, спасибо вам за такой живой и объёмный отзыв 🤍 Очень радостно читать, что вы почувствовали и у…
Алмагуль Саурамбаева
Здравствуйте хожу месяц в эту уютную студию , не все получается , так как только начала ходить , но после тренировок чувствую умиротворение, оч нравится обстановка и тренер Василиса , советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Алмагуль, спасибо вам за этот тёплый отзыв – пусть он был оставлен уже давно, но для нас по-прежнему…
ИД
Инна Дмитриева
Можно получить травмы, нет никакой страховки. Можно было бы батуты какие-то постелить.
SS
SHarapat SULTANALIYEVA
Хожу на йогу в гамаках, уже 3 месяца подряд. Нравится, как мое тело чувствует себя после. Достаточная нагрузки, чтоб быть в тонусе!
29 ноября 2025, официальный ответ
Шарапат, благодарю вас за оба отзыва и за то, что вы так надолго остались с нашей йогой в гамаках…
Assem Kk
На 8 месяце пошла на йогу для беременных, сильно болела поясница. Занятия мне очень помогли. Стало легко ходить, на 9 месяце было легче чем на 8м 😄 Хочу поблагодарить тренера, очень опытный и приятный человек))) Всегда может ответить на любые вопросы по беременности. В студии чисто, хороший интерьер, удобное местоположение. Спасибо ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Ассем, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв – пусть он был написан уже больше года назад, но д…
DD
Diana Dyusembaeva
Тренер супер, цена класс, чисто, красиво, находишься как будто в домашней обстановке. Удобно добираться. 5 + 5 + 5 + 5.
2 февраля 2023, официальный ответ
Diana! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Di Bdnv
Маленькая и уютная студия, такая же приятная как и сама хозяйка и тренер в одном лице!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Di, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
НН
Назерке Нельсон
Ең керемет орын, йога ғана емес, психологиялық көмек, қолдау көрсететін жер. Василисаның кез келгее қызметін алған адам денесі сауықтандырып, рухани байып шығады. Іші өте таза, киінетін бөлмесі, зат сақтайтын шкаф, душ та бар.
29 ноября 2025, официальный ответ
Назерке, осы керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Пусть он был написан давно, но для нас он по-пре…
ND
Nikita Dolghii
Я просто обожаю студию йоги "Дыши"! Очень благодарен инструктору Василисе за ее замечательную работу и вдохновение. Это место, где я чувствую себя сильным и спокойным. Спасибо!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Amina Kaimova
Хожу не первый раз.Очень уютно атмосферно и чисто.Хорошей тренер понимающая и хорошо все объясняет.И цены приемлемые. Мне все очень нравится спасибо большое 😍🫶🏻
21 мая 2023, официальный ответ
Amina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
SJ
Symbat Jabbarova
Хожу уже месяц в этот зал, все нравится! Очень чистый и красивый!
1 апреля 2023, официальный ответ
Symbat, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Dilya Bai
Спасибо за отзывы в 2ГИС. Пошла почитав отзывы, и мне понравилось! Посмотрим насколько хватит меня. А место приятное!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ОР
Ольга Рудакова
Наконец нашла для себя самую хорошую йогу студию. Хоть живу в районе саяхата, с метро до студии поезда занимает 30 мин в час пик)))
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ЛЭ
Лина Энгель
Рада была побывать на практике «фитнес йоги» в этой студии. Очень комфортное место, энергетика покоя и уюта, профессиональные и приятные инструкторы. Обязательно вернусь. Спасибо!
Алим Акмаль
Пробное занятие было бесплатно но с переносом оно становится платным…. Лояльности , господа вам нехватает Такое отношение. Самого начала очень сильно отталкивает пожалуй я откажусь от ваших услуг.
AG
Andrew G
Искали с женой йогу для беременных по всей Алмате, остановили свой выбор на студии Дыши. Василиса отличный тренер. В Студии уютно как дома)))
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас отзыв. Лёгкой беременности вашей жене. 🤰🏾🤱
никалай иванов
Дети ходят на детский фитнес. Все нравиться, чисто, уютно, тренер очень хороший. Советую!
АЖ
Асель Жолдасова
Очень классные тренеры 👌🏻 Комфортная, чистая студия . Зумба и восточные танцы 👍🏻 Всем рекомендую эту студию.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за отзыв и рекомендации. ✨
ИЛ
Ирина Лаврова
Добрый день, посещаю восточные танцы всего месяц и уже результат на лицо - 3кг и прекрасное настроение)))
Вася Вася
Отличная студия, чисто, уютно, тренер хороший и цены демократические.
Almaty_ Almaty_
С данным тренером занимаюсь уже 1.5 года, замечательный тренер, хороший и новый зал. Дочка ходит на танцы в эту студию👍
КР
Курбан Расимыч
Внучки ходят на танцы, очень нравиться им. Потом уходить не хотят.
Анастасия Кушнирова
Хороший тренер, отличная атмосфера. Буду всегда посещать данную студию! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И за то, что советуете нашу студию ✨
Арсен Шарубаев
Тренер хороший специалист, всем довольны. Дочка ходит в зал рада очень! Советую всем👍👍👍
Валера Халёв
Очень понравилась студия, чисто, аккуратно, хрроший тренер и персонал. Рекомендую👍
Антон Гринько
Классно место , уютно , цены адекватные, самое главное профессиональный тренер.Посещаем уже 2 недели 😇
Благодарим за отзыв. ✨
Алибек Абдыкаримов
Хорошая студия. Вожу туда дочку на танцы. Все чисто, аккуратно. Рекомендую
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек! Благодарим вас за отзыв.
Гульзия Исмаилова
Добрый день! Если кто то решится арендовать зал для групповых занятий то лучше найдите другой зал, хозяйка не очень красиво поступает с арендаторами, мой тренер арендовала зал Вт.,чт.,сб, по началу была лишь одна проблема грязно очень, раковина в сан узла была в крови, в зале на полу везде волосы мусор, но мы закрыв глаза занимались, но вот буквально 2 недели назад у нас забрали субботние часы, сказав: "это бизнес"! А теперь нас совсем выгнали не дав нам о заниматься последний дни.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось в нашей студии. Ваш тренер вам рассказал, не совсем…
Айнаш Тургунбекова
Беспокоил седалищный нерв,после одного занятия почувствовала улучшение.Благодарю Василису за классные тренировки!Студия уютная,цены приемлемы!
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады что вам понравилось заниматься в нашей студии.
Айым Сакиянова
Приемлемые цены, отличный тренер Василиса 😍, даёт действенные практики и советы по подготовке к родам, очень благодарна 🙏🏻
ББ
Бахыт Бахтиярова
Тренировки очень классные и интенсивные, тренер Супер. Всем советую. Студия уютная, чистая.
Анар Даулетова
Уютная студия с демократичными ценами, спина благодарна🤩🤩🤩
ТЖ
Тумар Жаксыбаева
Ходила на йогу по беременности. Все очень понравилось 😊
Карина Бабаканова
Занимаюсь йогой уже год. Инструктор по йоге Василиса на практиках включает в свою программу разнообразие техник, которые помогают обрести здоровое тело и привлекательную фигуру. Раньше мы занимались в другом месте, но в этом году переехали в новое, чистое, комфортное помещение. Хоть мне теперь и далеко ездить, я не хочу менять студию, так как хорошего тренера, разнообразие техник, уютный зал, в совокупности трудно найти. За год моей практики, я добилась хороших результатов в улучшении физического и психосоматического состояния , гибкости тела, поддержании фигуры. Ещё мне нравится очень л юди, которые посещают занятия! Очень дружественная атмосфера! Советую всем!
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤝
hl
hel lou
it could be better but the teachers are little bit rude
13 февраля 2021, официальный ответ
Что именно вам не понравилось?