Ismail Lagmanhana
Заказать на Chocofood
4.4
ЭА
Элмира Аминова
Лағманы керемет дәмді балашағамен келетін жер екен
Ильят Сабирхаджиев
Очень вкусный лагман
Светлана Надирова
Сделали заказ домой,манты ужасные,жир вместо мяса ,и толстое тесто,салат из""" """ хрустящих""баклажан на самом деле из размягших баклажан...очень жалко деньги за несьеденные блюда...
Hm
Abilay Qaypinazarov
Зор
ШЮ
Шахида Юсупова
Просто ужасное кафе не кому не советую, грязно, не вкусно, все такие недовольные и грубые к тому же Знакомые как-тоделали там юбилей, персонал уронили шикарный торт на заказ и испортили весь вечер🤦♀️
Махмуджан Араббаев
Супер лагман в
Назгум Нурлинова
вчера с семьей собрались. все вкусно, шашлыки офигенные, молодцы.
Sanzhww_
Вкусные лагманы, оперативно все приготовили! Чисто в туалетах , так держать
РЕ
Рамис Ефратов
Сулайман лучший повор
Oxana Che Chi Sami
Вкусная кухня, чисто, отличное обслуживание, просторный и красивый зал без колонн. Отличные салаты, самса и лепешки горячие, однозначно рекомендую
Толкын Каирбекова
Блюде муха это что такое сварили с ней будьте острожне когда будете там кушать чтобы червь не попался даже не извенилась даже 1 звезды жалко ставить весь апетит испортили
Inkling 🪐
Карина отличный работник
НИ
Назгум Ибрагимова
Понравилось опкя есип вкусные советую всем !,🤩🤩
И
Ильшат
Лагманхана только недавно открылась, решил зайти попробовать. Честно говоря, ожидал обычное кафе, но pleasantly удивился – лагман действительно вкусный, бульон наваристый, лапша свежая, мяса положили достаточно. Порции хорошие, голодным точно не уйдёшь. Цены тоже адекватные, что приятно. Слышал, что владельцы вроде менялись, поэтому, возможно, из-за этого пока нет полной стабильности в работе. Но в целом атмосфера приятная, персонал старается, видно, что заведение только набирает обороты. Думаю, со временем всё наладится и станет ещё лучше. Пока впечатления положительные, буду заходить ещё и советую попробовать тем, кто любит лагман.
Шамиль Зульяров
Очень спасибо ! Понравилось лагманы вкусные 😍 советую всем !
Diya Rifler
Были здесь нам все понравилось поменялось кухня и начальство рекоменду всем приходить сюда Очень вкусно❤️❤️
Ruslan Utewev
Самса не первой свежести подогретая была лагман мин15-20 ждал почему тёплая ну и шашлык подошва ! блин так хотел вкусно быстро покушать печалька
AI
Azat Issenov
Не рекомендую. Заказал доставкой гуйру цомян. Лагман не соответствует тому, что показано на фото. Мяса не хватит чтобы даже мышь накормить
SO
Saadat Osmonova
Было все вкусно
Серик Джолдасбаев
Жақсы .
Адлен Тимуров
Я постоянно здесь заказывала лагманы через доставку. В этот раз заказала через вольт Диндин цомян. Пробовала первая ложка, затем вторая. И тут началось. Начала ргать от вкуса еды, от того что мясо вонющие . У меня нет привычка сначала нюхать еду. Сожалела что сначала не понюхала. Она воняет. Как вы вообще готовили? Почему мясо воняющий и сырое? Я как минимум осталось без ужина, за что я платила вам ? за то что отправили мне такую еду?
AB
Aikorkem Bupiyeva
Вонючие шашлыки Не ходите Отравитесь не заметите
РМ
Расул Мусаев
Уважаймы нарот я сколка кафе кушал ну такой дамашны лагман первыраз вижу с подливом гуру лагманам повыр нол не умеет гатовит
Мухаббат Шатилова
Еда вкусная 👍🏻но жарко 😞кондиционер не соответствует квадратуре зала
TM
Tal Man
Бәрі лас. Отырған тапчанның көрпелеріне кір сіңіп кеткен. Ұстайтын ағаштардың бәрі қап-қара кір. Қасық, вилка, столдағы клеенка, стаканы…Лағмандарын ешкім тауысқан жоқ. Могуруға домалақ домалақ шампиньоны салып қойған. Мясо по тайски только название, 2 кусачка мяса с огурцами в отдельной тарелке и рис отдельно.
РЗ
Рифат Заитов
Исмаил кафе өте кушты тармақтарына сөз жоқ , Шахназ өте жылдам қарапайым қыз екен.
Рустам Моряков
Исмаил кафе оте кушты , тамактары дамды , адемы , таза . Тез жеткызеды . Шахназ официант кыз сойлеген созы , тарбиелы, асыкпай тусындырып куштыы😍😍😍😍😍
Alisher А
Исмаил кафе өте күшты бағалары тиымды Шахназ официантка өте ашық жарқын
Сабыржан Сыздыков
Я не местный. Когда приезжаю в Алматы, объязательно посещаю это заведение. Еда всегда свежая вкусная: шашлыки лагманы. Официант Шахназ очень улыбчивая приятная девушка. Обслуживание на высшем уровне. По блюдам все подробно объясняет.
Асем Сыздыкова
Өте ұнады, бәрі дәмді болды, порциялары жақсы екен. Бағалары тиімді. Быстрое обслуживание. Шахназ официантке көп көп рахмет. Тағы келеміз
Альмира Бекеева
Тихое место для семейных. Вкусная еда, вежливый персонал
AG
Ali Gator
Вроде хычины готовили вкусно. Заказывал у них каждые 2-3 дня. В этот раз принесли жареное тесто. Очень тонкое, хрустит. Вкуса сыра нету вообще. Лишь жареное тесто. Что это ? Разочарован🤦🏻♂️ 2к ушло на воздух
Алишер Вяльчин
Заказал фирменный лагман , а привезли остатки от лагманов то что было , грибы не те , рёбрышки небыло, фрикаделек тоже , вообщем сделали взаимозамещение, ну и не в ту сторону , хотя бы тогда если нет основных ингредиентов, мясо бы побольше положили , нет одни овощи , вообще не соответсвующие их ,меню , то что привезли по доставке у них даже в меню нет , на ходу придумали блюдо и отправили! Не советую данное заведение
AY
Aidana Yessentaeva
Ужасное место, только 2 официанта на все заведение. Заказ ждали 40 мин, заказывали вместе с едой чай. Ждали 1.20 мин, не дождались и отказались. Мясо в лагмане жесткое. В целом не приятный осадок, не клиентоориентированное заведение
ШН
Шик Н
Поехали кушать с семьёй кабырга лагман по рекламе с тик ток увидели и захотелось попробовать! Не люблю конечно писать плохие отзывы но тут хочу написать , лагман этот стоит если не ошибаюсь 2450 , мы все заказали теперь посмотрите какое было ожидание, и реальность на видео! И обслуживание очень долго приходится ждать!
Асель Бегетаева
Исмсил кафе шашлик шикі лағмандары жылы бағасына тамақтары нашар ұнамады ооооооо
Баян Кегенбаева
Заказывала через глово суйру лагман,именно подлива была не свежая,запах был ужасный ,и нашла волос,больше не буду заказывать
Д…
Дария ……..
Еда приехала с привкусом химий будто они туда случайно доместос налили
TS
TUKKURILA Salamat
Огонь просто , молодцы!
Самира Кадирова
Самое лучшее заведение
Кумар Бакбергенов
Заказывали через glovo пару палочек шашлыков и там шашлык из крылышек и печень в оболочке просрочена, не пахнет а воняет, вкус ужасный. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мали Лукман
Сегодня ужинали в этом кафе, на улице на тапчанах было много народу, тапчаны очень грязные корпешки, сели в зале-тарелки которые на столе стояли были пыльные, столовые приборы очень плохого качества, портит аппетит, обслуживание - 0, 3 человека стоят копаются на кассе с аппаратами, зовешь чтоб заказ приняли-не идут, спросила в холодильнике какое мясо которое я выбрала, не могли сказать, в общем, так далеко приехали, голодные, пришлось ждать, но 4 звезды ставлю за вкусный шашлык, реально хорошее мясо, делают на древесных углях, лепешка тандырная вкусная, чай огромный чайник 400 тг, лагман средний, в общем, хотите вкусный шашлык и лепешку можно сюда придти, но сервис и обстановка оставляет желать лучшего
NB
Nail Baratov
Лагман вкусный но интерьер слабоват
Моана Моана 2
Очень вкусный лагман здесь.Но всегда разные порции то нормально то мало,нет калькуляции
Gulmaral Nassyrlayeva
Инстадан корип калып келген едим,лагманы оте дамди,шашлык вообще кушти жумсак,енди осында кклип турамыз катты унады
Elya Tv
Не советую. Пришли заказали манты, в наличии не оказались, заказали шашлык из баранины, сказали тоже нет. Заказали лагман, ждали 40 мин, пока не напомнили про себя, что мы еще тут и не ели . Лагман средний. Однозначно больше не придем
H1
Hragari1 111
Цена в меню одна, подают по другой. Блюда холодные/подогретые, но справедливости ради скажу что вкусные
Айка Айка
Еду принесли теплую и долго очень ждали ( может про нас забыли) хотя было всего два столика, а так было вкусно.