BN detailing
Детейлинг-центр
2GIS Awards
Денис Караваев
Никогда не делайте у них бронирование лобового стекла! Ни у кого не делайте, они все (дитейлинг центры) занимаются обманом. Я отдал 70 000 тенге, пленка начала портиться уже через месяц, через 3 пришла в полную 100% негодность. Вся была затёртая абсолютно, вся в пузырях от солнца, они так и сказали, Брат, это от жаоы! Гарантии нет, снимал я эту дурацкую пленку сам, так не хотел еще и за это платить, не так сложно кстати (главное использовать фен обычный). В общем я не рекомендую, моя оценка один из 100. Ноги моей больше в этом месте не будет
Mukhit Kuandykov
Все ок
БЖ
Бауржан Жунусов
Клеил пленку на бампер, через 2 недели отклеился. Заехал что бы переклеили отмазывались как могли. В итоге махнул рукой и поехал другим.
Оскар Мажитов
Сервисті жақсы көрсетеды , жұмыстары тиянақты ✊ Кеңес бере аламын осы детейлингті👍
Аян Доспанбет
Цена-качество 👍🏻
АХ
Акрам Ходжамбердиев
Хороший детейлинг, рекомендую. Сделали все быстро и качественно
Ik
Ins kn
Спасибо Марату за качественную и быструю работу. 👍
MB
Miras Baisseitov
Очень хороший сервис. Быстро недорого и профессионально затонирлвали стекла. Мастер Марат специалист своего дела. Рахмет от души. Всем рекомендую данный детейлинг.
Alish San
Сделал тонировку на Туксон, была родная тонировка, но она слабая, сделал здесь, американскую с 5 летней гарантией, все чётко и классно! Спасибо мастеру Рустему все сделал аккуратно и быстро!
T
Tmr
Отличный детейлинг, мастер Руслан профи. Четко затонировал
Даулет Бекшураев
Все отлично забронировали машину все понравилось спасибо
ТТ
Тимур Турдиев
Отличный дитейлинг. Сделали все четко и быстро. Отдельный рахмет Рустему профессионал своего дела. Обязательно заеду еще раз ✊🏾❤️
SA
Sergey Ace
Шикарный дитейлинг идеально делают тренировку уже не первый год сюда езжу каждую машину только сюда.
Аида Кырыкбаеова
Сапалы әдемі керемет жылдам әрі уакытылы
SS
Shahnoza Seytmanova
Ребята отзывчивые работу гарантируют сделали комплекс обесшумку антигравийную пленку никаких проблем нет
MA
Miyras Artikhbaev
Отлично справляються с работой на 100 процентов материалы качественные мне понравилось сервис на вышем уровне 👍👍👍
КМ
Канимех Максимгорки
Бул жай көрамаушылық
NK
NOname KZ
Обман! Договорились обклеить в круг машину плёнкой Suntek (США), хорошо что приехали проверить. Вместо Suntek подсунули Китай, без зазрения совести пытались доказать что это Suntek, в итоге признались и вернули задаток!!!
EK
Ers Ken
Пацаны сдают машины вовремя все услуги на высшем качестве общительные и умелые
У
Умид
Сделали уже 5 6 машин моих знакомых никаких жалоб пацаны отлично делают с гарантией на все плёнки и на работу
Asya Saduvakas
Сделали все комплексная химчистку тонировку и антигравийную пленку красиво аккуратно и в сроки
Арман Кушенов
профессионално делают с гарантией
КВ
Кирилл Валерьевич
Не знаю как там детейлинг. Но, мойка которая с детейлингом в одном здании, самая ужасная мойка на которой я был, сотрудники вообще не знают что такое сервисы как разговаривать с незнакомыми людьми.
РП
Рамазан Пашаев