Мини-маркет
Продуктовые магазины
AD_ALA
В этом районе более менее адекватный магазин по ценам. Ассортимент не прям вау, необходимое можно найти.
Dimash .
Открытый товар
Альбина Бақытжанқызы
Товарлары свежий жақсы күшті екен выбор көп екен
ИП
Иван Плюснин
Зачем писать круглосуточный если закрыт
ED
Ernar Duisenbek
Егер круглосуточна ыстемесеныздер неге коясыздар круглосуточно деп , алыстан жаяау келсем жабык тур
BH
Bsbdb Hebehd
Отказались принимать монеты т.к. не было видно номинал( Подсказка: в помещении были потёмки такие, что там в принципе почти ничего видно не будет )+ вовсе не 24/7 и женщина продавщица хамит, хамит будто я её за бесплатно просил
Ақнар Қ
24/7 емес ғо
MS
Merey Saruarova
Иногда курглосуточно иногда нет
Ari 🤍
Лучший магазин на районе, единственный магазин где я могу найти что угодно и в любое время суток! Цены приемлемые 👍🏻
Айғаным Адилова
Магазин классный 👍Самое главное доступные цены
Жулдыз Алмабеккызы
барі свежий багалары арзан сатушы апай күшті екен🫶🏻
Вера Вера
Цены хорошие постоянно здесь покупаем ,рекомендую 😍
Губка Боб
Ночю закрытый
Салтанат Карибаевна
Видно, что магазин обновляют. Выбора в магазине стало больше и все свежее. И что самое приятное, вместе с продуктами обновляются и цены, стало дешевле.
Ерлан Сергибаев
Указано коуглосуточно, а в реальности не так
AbduSamad KulUmbet
Хороший магазин, цены норм, обслуживания хорошое
Спасибо за круглосуточного обслуживания
Данияр Кали
Ужасный магазин чек не даёт как попало продукты продаёт внутри всё грязно
KI
Khvan Ilyana
Ужасный магазин, взрослая женщина кассир хаило и нацистка ! Общается так будто я к ней пришла бесплатно что то взять !!!!цены завышены и постоянно разные.
РБ
Ренат Бакриев
Отличный магазин,честные цены
Алена Нечунаева
Хороший магазин, но очень мало место! Пройти с корзиной проблемно по рядам! А в целом супер!
Jony Clear
Все есть! И работает до 04:00