Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Оценить залог онлайн
ТОО Ломбард Деньги Населению
Айгулим Кечубаева
МЕНЕДЖЕР АСЕЛГЕ РАХМЕТ! КҮЛІП ҚАРСЫ АЛАДЫ КЕЛГЕНДЕ.
19 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бағалауыңыз бен пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің бірі ретінде көргенімізге өте қуаныштымыз 🌸
𝒢𝒦
𝒢𝓊𝓁𝓏𝒶𝓉 𝒦𝒶𝓂𝓎𝓈𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶 🌸
Почему не пишите обеденный перерыв, я из за этого пришла в обед, а теперь жду час
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного рассмотрения вашего обр…
ДЕ
Дамира Есенбаева
Не смогли мне помочь
Сержан Серик улы
Постоянный клиенттерге лояльностьтары бар, оценка жоғары береди, осы ломбардтын постоянный клиентимиз 👍
10 марта 2026, официальный ответ
NA
Nursultan Abenov
Отличное обслуживание. Особенно Асель обьясняет четко и грамотно.
2 марта 2026, официальный ответ
Nursultan! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Aruzhan Mamyrkhan
Обслуживание очень высоком уровне,вежливые)
2 марта 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ЖЛ
Жансая Лебай
очень хороший ломбард!советую
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Даниил Королёв
Все было быстро, хорошо объяснили. Дали высокую оценку и рассказали о интересных предложениях компании. Спасибо огромное! Всем советую сюда обращаться и приходить!
26 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Динара Куралова
Жумыстары унады жауапкершиликпен қарайды улкен Рахмет
26 февраля 2026, официальный ответ
Че Нах
Всем рекомендую. Теперь знаю куда идти, когда срочно нужны деньги
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Бугинги 04.02.2026 осы күни отырған қыз жұмыс жасамайды кирсен постаяна шторканы жауып алып база истемеиди деп отырады ужы екиншиси күн солай истеп отырғаныңа басқа балар жақсы қабылдайды
4 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
БС
Базарбай Сейдуллаев
Жоғары сапада қызымет көрсетті Менеджер Асель
2 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
К
Карина
Самый лучший ломбард,проценты низкий,оценка высокая, менеджера все доброжелательные, всё тщательно объясняют
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ернур Салыкбаев
Менеджер Асель хорошо обслуживала нас 😘
28 января 2026, официальный ответ
Ернур, добрый день, благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
Ж
Жумакелди
Менеджер Асель жақсы оценка берді, обслуживание керемет
Жумакелди. Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Assel Galymzhan
Менеджер Асель обслуживание жақсы, күшті рақмет өте жақсы қыз екен
Ирина Крижевская
Очень хорошее обслуживание,менеджер Асель выполнила свою работу на все 100,спасибо большое
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
УИ
Умитжан Иманкулова
Менеджер Әселге көп көп рахмет,өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті
26 января 2026, официальный ответ
Мухамед Болатжан
Кызмет көрсету сапасы жаксы Менеджерге рахмет (Әсел)
EK
Ersin Kazhikanov
Менеджер Аселя жаксы жумс истиды жаксы бага береды
EO
Erbolat Orazkhan
Хорошее обслуживание приятные консультанты приемлемые расценки и цены, всем рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Erbolat, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
ЗМ
Зинура Мадибек
ноябрьде откізіп 2ай да ноутбукты кайта алдым. программасын баска уксас ноутбукке откізіп ауыстырып койган. Денги маркетті кудайга салдым !
21 января 2026, официальный ответ
аш
арайлым шанкеева
Все понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, арайлым! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Aqbota Amangeldikyzy
Бақтыгүл ханымның қызмет көрсетуі керемет☺️🫶
5 января 2026, официальный ответ
РИ
Расул Иминов
Обслуживание и оценка на высшем👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Аида Кусаинова
Редко пишу отзывы, но в этот раз действительно захотелось. Ломбард приятно отличается от многих других: здесь нет ощущения, что тебя хотят обмануть или торопят с решением. Всё объясняют простым языком, дают время подумать. Оценка честная, оформление быстрое. Однозначно рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 😁
Азикош 03
Спасибо менеджеру, очень понятно все обьяснил
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
БК
Берик Кабанбаев
Отличные процентные ставки. Вежливые сотрудники.
26 ноября 2025, официальный ответ
Берик! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Айжан Алтынбекова
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда,это отделение самое ближайшее для меня, Менеджер Ерлан тактичный, понятно все объясняет, доброжелательный, знает свою работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
ШС
НМ
Нурсат Малик
😍👏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Нурсат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Г
Гость
Не лучший сервис, то есть не соответствует заявленным критериям! Не советую пользоваться услугами DM ЛОМБАРД
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Nazeka Ruslanovna
Все понравилось спасбо Ерлан молодец
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Нурлан Муратбаевич
Самый худший ломбард на всем свете😡 неодекватные сотрудники , особенно парень который сидел 18-19 октября! 2 дня моталась чтобы выкупить свое золото. Не объяснил за что я плачу бешенные проценты, а в ответ вся его сущность вылилось: типа денег нет что из себя строишь , оскорблении выслушали до потолка, разбрасывался бумагами и заставил сидеть 2,5 часа , изображая Трампа🤯 не дай бог с ними связаться еще раз . 2 года оказываются обманывали меня, сама не зная переплачивала
20 октября 2025, официальный ответ
Аружан Куаныш
Отличные условия, хорошое обслуживание, менеджер Ерлан топ🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Ася Радикалова
все понравилось,10/10!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Асия. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгуль Мулдашева
Бүгін Толе бидегі адресіне техника өткізуге барған едім, менеджер Дәнмұхаммед деген жігіт барлығын грамотно, нақты және өте әдемі түсіндірді. Сыпайлы,техниканы тез қабылдайды. Жұмыстарың тек жақсы жағынан көріне берсін🙏.👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жазира Бегалиева
Ұнады. Өте жақсы қабылдады.
25 августа 2025, официальный ответ
Адилхан Кубейсинов
Все нравится отлично
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилхан, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Julius Evola
Хороший ломбард,имеют адекватную систему оценки товаров и умеют слушать клиентов . Но именно в этом месте сидит немного не дружелюбный мужчина . Хотелось бы ,чтобы подтянули коммуникации у персона. А так это займер хорош.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Ж
Жасулан
Бәри унады рахмеееет Ерлан менеджер
9 июня 2025, официальный ответ
Куаныш Турсынов
Самые лучшие сотрудники 10/10 за обслуживание 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Е0
Ера 001
лучшие
Ера! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
БТ
Бауыржан Туганбаев
Все понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
УА
Умылин Александр
Спасибо все очень доступно и качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤