Pijama.almaty1
Магазин домашней одежды
ЛБ
Лейла Бекежанова
Не давно покупала пижамы. От качества в восторге были.Пижамы качественные, мягкие, на теле вообще не чувствуется. Продавец данного бутика очень приятная, полностью проконсультировала. 👍🏻👍🏻👍🏻
KP
Katerina Parabellum
Отличное качество!!! Спасибо! Буду приходить ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Айдана Абдибек
Очень уютный и стильный бутик! Пижамы — просто восторг: мягкие, качественные, с идеальной посадкой.Обязательно вернусь за новыми комплектами — теперь спать не только удобно, но и красиво 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Айдана! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 😁
Q
Qwerty
Покупала на подарок халат-платье очень понравилось именнинице, качество шикарное, цены приемлемые, что очень удивило, продавец очень внимательная, вежливая и отзывчивая, рекомендую этот магазин, останетесь довольны 👍👍👍💯💯💯❤️❤️❤️
ZZ
Zhanna Zhanna
Покупала неоднократно домашние костюмы, сорочки,себе и на подарки, качество отличное и красиво, размеры есть все, обычно не могу найти свой размер. За домашней одеждой теперь только сюда!
Aizat Kaldibaeva
Отличный халатик!Качество очень хорошее,аккуратно пошит!Размерная таблица соответствует и очень красивая расцветка👍Магазине очень большой выбор пижамы от размера xs до x7 👏
ДИ
Диля Избасарова
Осы бутиктен мен озиме халат мамама халат кызыма халат алып едим оте сапалы киімдер екен супер качество катты унады озиме жаксы пижамалар мен уй киімдери бар екен..
10 марта 2025, официальный ответ
Диля, рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Қайта келіңіз!
Акжан Аубакирова
Здравствуйте, мы с мамой обожаем Ваш магазин! Супер качество, а цены еще лучше! Хочется приходить к Вам постоянно брать для себя и на подарки! Ваши сорочки нашу уже год и кайфую🫶🏼🫶🏼🫶🏼 спасибо Вам❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Акжан за тёплый, душевный отзыв!
ОЩ
Оксана Щербинина
Недавно посетила бутик с пижамами и осталась в полном восторге! Огромное спасибо продавцу Галии за её профессионализм и душевное отношение. Она помогла подобрать идеальную пижаму, учла все мои пожелания и подробно рассказала о качестве материалов. Приятно, когда продавец искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Ассортимент бутика также радует — стильные, комфортные и качественные изделия. Обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать друзьям!
26 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв!
ТК
Татьяна Кашина
Покупаю у вас одежду для дома уже много лет и всегда в восторге от качества и большого выбора
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь.
GS
Gulnara Sharipova
Отличный ассортимент и качество. Уже не первый раз покупаю там пижамы, качеством очень довольна 😊 Продавец Галия очень коммуникабельная и клиентоориентированная 👍🏼
10 января 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарю за отзыв, всегда рада Вам!
Асель Джолсеитова
Хотела поблагодарить Галию из Марта Вилладжа, с бутика "Пижама" за профессиональную консультацию. Подарки моим родным понравились,и всё подошло по размеру. Еще раз спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Асель, благодарю Вас за отзыв! Приятно осознавать, что всё делаю не зря!
ГА
Гулим Аманжолова
Хочу выразить свою благодарность девушке по имени Галия, продавца бутика Пижама👍. Искала пижаму для свекра и зашла в Пижаму, обслуживание на высшем уровне👌, качество шикарное, учла все моменты, очень вежливо и точно по размеру подобрала пижаму😄. Спасибо большое, удачи и процветания Вам💐
7 января 2025, официальный ответ
Гулим, благодарю Вас за такой тёплый отзыв, всегда рада!
СР
Саида Рузыбакиева
Обошла много бутиков.немогла ничего найти,но зайдя в этот бутик я сразу поняла что здесь точно что-то найду.и не ошиблась. Обслуживание на высшем уровне.девушка помогла найти мне,то что я искала. Всем советую этот бутик.Пижамы и ночнушки высшего качества .а самое главное продавец девушка молодец🥰все показала, всё обьяснила .ставлю 10/10
5 января 2025, официальный ответ
Саида, спасибо за такой душевный отзыв! Приятно осознавать, что Вы остались довольны!
СР
Саида Рузыбакиева