Бороду не Брей
8 лет на рынке и более 50.000 довольных гостей ✊🏽
Записаться
Bogdan -
Выбран компанией
Спасибо большое за стрижку , все было отлично , очень рад , не первый раз сюда прихожу , каждый раз очень доволен!👍🏻
Amir Suleimanov
Абдумалик матер своего дела 👍 Стрижёт красиво и аккуратно 👌 Подобрал именно то что мне нужно доверился не зря.
ЗС
Зариф Салимов
Очень вежливый и профессиональный персонал, спасибо барберу Нурику подстриг отлично
Константин Ковалевский
Все сделано по высшему разряду!атмосфера огонь,мастера отличные,однозначно теперь буду здесь постоянным посетителем!
Alikh. M
обслуживание на высоте, отличный бар барбершоп все предпочтения учли, все понравилось спасибо Нурику за стрижку
ВЛ
Вадим Луговских
Хорошо стригут, моей жене понравилось 👍
Июньская Лилия
Муж подстригался тут, очень понравилось, всё сделано аккуратно быстро и очень красиво. Мы остались довольны.
Сабина Мухамедова
Мои мужчины недавно сюда ходили, остались довольны, скоро придут еще раз.
暗黒卿 モンスター
Отличный барбершоп, обслуживание на высоте, все предпочтения учли, все понравилось
Bella🤍 .
Все отлично, быстро и качественно, сервис и интерьер просто огонь 🔥
Сергей Гетьманчук
Приятно приходить к людям, которые реально знают своё дело. Работают четко и аккуратно. Сервис огонь, атмосфера правильная. Однозначно пять звезд
Александра Литвиненко
Стригся муж, брат, и друзья недавно, все остались довольны, всем очень понравилось, ребята учли все пожелания
Николай Шестак
Видно, что работают с опытом , всё чётко и аккуратно. Рекомендую!
e k
Брат тут подстригался, отличный барбершоп😍 Обслуживание на высоте, и он оттуда вышел другим человеком, сделали из него красавчика, всем рекомендую водить сюда своих мужчин ✨
samir kasymzhanov
а когда магазин кепок рядом откроется? а то так хорошо стригут что кепку прям хочется от них, в подарок надеюсь будет идти
Евгений Петров
Барбершоп один из многих ничего особенного. Стригут всех под одну гребёнку. Если голова ровная как шар и волосы не проблемные, то норм. Мне не понравилось, как постригли.
tamik 🫦
отличный барбершоп, хороший интерьер и обслуживание. Отдельное спасибо барберу Нураяту
YA
Yerkin Abdraimov
Хорошее качество обслуживания, Хорошее отношение к клиентам
Александр Дубовик
Хорошо стригут 👍
НД
Наргиз Доскалиева
Были вчера вместе с сыном на стрижке у Нураята. Ребенку 6 лет, очень вежливый и учтивый барбер. С детьми находит хороший общий язык. Придем еще раз обязательно. Администратор девушка тоже очень вежливая, сразу предложила чай или кофе. Очень хороший сервис. Обязательно вернемся.
Ilias Amantai
Абдумалик мастер своего дела 👍🏻 Руки золотые✊ я доволен
D
Нураят мастер своего дела всем советую 💇🏻🔥
Elzhan .
Нургияз, рахмет большой! Не зря, Вас называют топ барбером
Ерлан Булатов
Нурик Красавчик четко👌
Мухтар Ахамбаев
Нурик красавчик, отлично постриг, сервис на уровне ❗️
ME
Muhtarhan Esen
Айдана ханым Өте білікті мастер Өнеріңіз үстем болсын Айданаға жазылсаңыз еш өкінбейсыз 1000% гарантия 👍🏻
Алексей Митьков
Мастер Алексей топ
Bakhytgul A
Красивая стрижка и укладка от Нургияса. Голову помыли до и после стрижки. Админ 🩷 угостила вкуснейшим кофе меня , пока я ждала сына. Сервис на высоте. Рекомендую.
Салауат Гиниятов
Нургияс брат просто бомба нету слов💣
6 посещений
D'
Dias '
Айдана🔥
AD
Ardak Dev
Большое спасибо Алексею, очень хорошо побрил
Maral Moldagulova
Отличные мастера. Особенная благодарность Нурику. Отличный мастер.
dilya kasim1va
Нурғияз профессионал своего дела ,очень позитивный хороший брат Альхамдулиллах. Впервые пришел к нему и он сделал всё так как надо и с первого раза ,хотя я знаю насколько сложные у меня волосы их сложно стричь. Но всё было сделано 10/10 остался очень доволен ,а после стрижки провел чистку лица которая показала свой мгновенный эффект, лицо стало чистым будто светилось как фонарь. Хочу поблагодарить Администратора имя забыл ,но очень приятная девушка угостила кофе и конфетами этим самым подняла настроение. Еще на ресепшене вы можете приобрести себе благовония,очень хорошие ароматы и совсем не дорого. Очень рад что есть такие профессионалы которые любят свою работу и это чувствуется . Рекомендую всем братьям записывайтесь к Нашему брату Нурғиязу он топовый мастер Алматы. (С уважением Бахрам Дильмурат.)
Асет Советтурсын
Мастер Сапар постриг очень хорошо, всем его советую
AM
Alexey Manerkin
Просто отлично постригли, все было быстро, пришел за 5 минут заранее и ждал 0 минут. Мастер Алексей отличный 🤩
DS
Damir Sigma
Ильяс тигр
Ramina Rakhim
записала парня сюда и не пожалела, сам барбершоп очень атмосферный, постригают круто, а именно барбер Ильяс и Нурик, всем советую! Единственное админше лицо чуть доброжелательней бы сделать и здороваться хотя бы)
YY
Y Y
A good place 👍 Профессиональный сервис
Alina Cherepova
Супруг был у мастера Алексея(вроде так зовут) классно подстриг😍
Aidos Narmanovvv
Зор
Osman Oskar
Понравилась скурпулезность и внимание к деталям у Мастера Айдана. Впервые встречаю такое. В самом салоне все стандартно.
Play Boy
Классно и качество!!!
J0
John 007
👍🏻
A
A.
Нурик топовый барбер! Всегда подстригает аккуратно, быстро, четко:) Всем советую👍
SS
Said Said
Пришел на стрижку по записи. Записали к как оказалось, к этому самому Алексею. Алексей даже не поздоровался — сидел, играл в PlayStation. Без какого-либо уважения или элементарной вежливости бросил: «Снимай куртку, проходи.» Ни «здравствуйте», ни «как подстричь», никакого диалога. Я вилимр пришел не вовремя, помешал в его игру в Плейстешн. Ребят, научите Алексея общаться с клиентами. Объясните ему, что такое сервис и клиентоориентированность. Люди приходят не только за стрижкой, но и за отношением. При таком подходе желания возвращаться — ноль. Уважение к клиенту должно быть не опцией, а нормой. Надеюсь, сделаете выводы.