Рауза
Сеть аптечных складов
3.9
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
𝐾𝑆
𝐾𝑢𝑟𝑎𝑙𝑎𝑖 𝑆𝑎𝑚𝑎𝑡𝑘𝑦𝑧𝑦
Живу рядом с аптекой, близко и удобно в расположении. Каждый раз, когда мне нужно что-то из аптеки я попадаю на смену одной и той же женщины, которая всегда недовольна, и никогда не здоровается в ответ. Ведёт себя невежливо, и толком не может ничего подсказать.
ZA
Zubaira Aidos
Цену говорят другую пробивают другую цену в итоге получается другая сумма. Объем сказали другую положили другую в итоге за ту же цену получаем маленький объем. При этом еще не делают вовзрат хотя ошибка ихняя. И цены кстати дороже чем в каспи. Лучше закажите в каспи и доставка экспресс бесплатная
лианочек пека
женщина на кассе параллельно разговаривает по телефону, и нет никаких знаний в области ассортимента лекарств один ответ на все «НЕТУ» в грубой форме что за отношение к людям? я пришла в аптеку, а не на базар, где можно еще с подружками по телефону болтать.
Асем Тулепова
В этой аптеке всегда есть все необходимые лекарства, включая ибупрофен и мезим — цены приятно радуют. 💊 Обслуживание вежливое и быстрое, всегда помогут и подскажут. 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
D K
Грубая фармацевт, лет примерно под 40,может старше, казашка, пришли в 21.30, говорит только полы помыла , наступаете тут мне, ппц мой шок в шоке! Мыть надо полы после закрытия, когда уже точно никого нет! Продает всегда через не хочу , лишь бы быстрее отвязаться. Не хочу туда заходить даже. Не всегда все лекарства в наличии, цены не всегда дешевле.
MM|HIGO🐙 MALIKAIDAR
Нет нужных препаратов в наличии
ЭН
Эльмира Назарова
Удобное расположение.Адекватные цены. Большой ассортимент.Вежливый персонал.
Динара Ондасынова
Было часто закрыто.
Екатерина Киндт
Ходим постоянно в эту аптеку. Были всем довольны. Но новый фармацевт взрослая женщина это нечто. Очень грубая. Все лекарства продаются только пачками. Ничто не делится на пластинки. Хотя раньше всё было прекрасно Руководство обратите внимание
AM
Alexander Min
Можно попросить женщину на кассе быть по вежливее? Я понимаю, что возможно у нее был плохой день, но грубить людям не нужно!
АЖ
Алимжан Жумабек
Даже одну звезду жалко всего минуту прошла с 22:00 выгоняют хоть и могли продать даже минуту бы не заняло покупка одного бинта без тактные не людь продовшица
GX
Gleb Xleb
Да нормальная аптека, из средств первой необходимости всё есть, девушки как надо работают, если есть вопросы, всегда подскажут
WONderBoy Thompson
Дороговато стало
елена дудникова
Хочу поблагодарить фармацевта За проявленное внимание, в наличии был один флакон лекарства, заказала со склада нужное количество, и на следующий день я смогла его приобрести. Очень внимательная и вежливая. Профессионал своего дела. Спасибо
ET
Erke Tanybaeva
Хорошая аптека, цены приемлемые, вежливый персонал, ассортимент хороший 👍
Айгуль А
Продали гомеопатическое лекарство, никакого эффекта( и фармацевт с таким высокомерием обслужила
DA
Dilyara Akhmetova
Здравствуйте, купила у вас только почечный чай и флуконазол. Попросила еще пластыри , предложенные пластыри я не стала брать, так как дороговато было. Когда пришла домой , увидела, что продавец пробил мне эти пластыри за 1292 тг. В итоге и пластырей нет, и деньги сняли 🤦♀️.
Девочки работают очень приятные и всегда хорошо обслуживают, по телефону всегда все объяснят и примут заявку! Молодцы спасибо! Особенная благодарность девушке которая работает сегодня 24.06.2024г
Leila Zh.
ассортимент и цены 👌🏻
GALAN NIT
Фармацевт не разбирается в простых лекарствах
E
Esmil
Хорошая аптека,не все позиции товара были,которые мне нужны
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Esmil. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Бигиришь Кабуили
Пришел в 9:20 закрыто на ревизию, хотя указано что работают без перерыва, сказали что откроются теперь лишь утром, почему не начали ревизию после 10?
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
мако Мако
Фармацевт очень грубая. Стоит разговаривает с подругой. Подруга стоит на меня смотрит.можно же отойти чуть по дальше. Фармацевт всё швиряет, разговаривает на отвали. Я с конца города приехала с грудным ребенком. Больше туда ни ногой.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв принят во внимание. Отправлен в соответствующий отдел.
М. Я. А.
Замечательная аптека. Удобное местонахождение, очень приветливые и хорошие фармацевты. Делают всё быстро и безо всяких проблем.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв 🔥
Аслан Омаров
Басты қатырад ана сатып тұрған қыз
Ари Нур
Вежливость фармацевта оставляет желать лучшего. Дерганая, по лицу написано было как будто торопится куда-то, при том, что я ее не доставала, всего 2 раза уточнила, потому что не знала какая дозировка. Она начала повышать голос: КАКАЯ ДОЗИРОВКА?! Так разве можно? Девушка молодая, невысокая, в коричневой кофте без халата даже ходила, волосы собранные, пухлое телосложение. Примите меры! Так общаться, когда человек болеет - чему учили ее?
ВП
Ветер Перемен
Быстрое обслуживание ,хорошие и образованные фармацевты. Почти всегда все в наличии.
.. ..
Чисто , вежливый персонал
MF
Moon Flower
По ценам не сравнивала, но фармацевт оставляет желать лучшего. Грубая, не отвечает на вопросы. Говорит все на упаковке написано, мол, читайте))
Алтынай Б
Заказала лекарство экспресс доставкой, оплатила онлайн. В итоге: НИ ОДИН телефон не отвечает!!! В чатбоксе, в инсте, в уатсапе не отвечают! Видимо по воскресеньям служба в принципе не работает! Разочарование и больное горло🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
dias aitulenov
ответственнее работайте , пожалуйста! ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ?
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Данная информация передана руководству и обрабатывается. Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
Beksultan Nigmetolla
Продали дорогое лекарство обманули брата, хотела вернуть сказали в возбрат не берём, хотя не было у них такой надписи
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, насчет уточнения цены или наличия препаратов, можете позвонить по номеру 323 17 18. Та…
Yekaterina Mamedova
Плохое обслуживание. И задачи нет
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информация по качеству обслуживания принята и обрабатывается. Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
Дилмурат Турдиев
Мерзкий филиал позвонил по телефону женщина просто ужас как разговаривает вы бы научили их разговаривать с людьми. Разговаривают так как буд то я им должен денег или еще что то ужасно просто фууууу 1 звезда даже много на такое жаль нету минус 1000 так бы можно было бы поставить 87273393470 на этот номер звонил в 13.57. И да кстати перезвонил в другой филиал на кабдолова тама супер все ответили все объяснили по больше таких сотрудников как на Кабдолова действительно профессионалы хоть что то приятное есть у вас
23 апреля 2022, официальный ответ
Айдана Багдатовна
Өзім жақсы көретін аптекам. Үйге жақын. Басқа аптекадан 300-500тг арзан. Басқа аптекада Детралекс 9000тг, фемибион 4200тг Бұл аптекада 8000тг, 3600тг
15 декабря 2021, официальный ответ
Cізге ұнағаны үшін біз қуаныштымыз! Рауза Сізге және Сіздің денсаулығыңызға қамқорлық жасайды
Ирина Медведева
Хорошая аптека недалеко от дома.Приятные фармацевты хорошее обслуживание.Если что-то нужно в любой момент можно заказать.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье 🌹
ВФ
Вера Ф
Замечательная аптека, внимательный и опытный персонал. Всегда доброжелательны и готовы подсказать. Хорошие цены и при отсутствии какого-то препарата, его можно заказать. Всем рекомендую эту аптеку.
19 ноября 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛 Рауза заботиться о Вас и о Вашем зд…
НА
Найля Альжанова
Хорошая Аптека, грамотный фармацевт!!! Всегда подскажет и проконсультирует!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье.
А♾
Аси ♾♾♾♾
Отличная аптека, очень вежливые фармацевты. всегда дадут грамотную консультацию , помогли вылечить диарею у ребёнка . Спасибо большое 😍❤️😊и цены намного ниже , чем в других аптеках .
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв . Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье
Arthur K
Ничего нет, ассортимент маленький, аптекарь нормально не работает, даже не поздоровалась в ответ. Цены говорят неправильно.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв. ИНФОРМАЦИЯ ПРИНЯТА В РАБОТУ.
мм
миха миха
Замечательная аптека. Вежливые, доброжелательные фармацевты. Спасибо.
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье.
Bota Jalgasbek
Сағат 8 00 де ашылады деп тұр. Бірақ әлі жабық. 8: 15 болды. Күнде өз уақытында ашылмайды. Кешке ерте жауып тастайды
28 августа 2021, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Жағдай басшылықтың бақылауында.Мән-жайлар анықталуда.
Гость d
Хорошая аптека. Всегда вежливо общаются. Если какого либо лекарства нет предлагают аналоги. Доволен качеством обслуживания
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Аптека старается поддерживать ассортимент и постоянно расширяет…
Тимур Зюбин
Хорошие цены и специалисты. Только окно не удобное слишком низкое.
Актоты Ш
Очень приятные и внимательные фармацевты,
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Меруерт Айтжан
Өте керемет аптека! Фармацевтері өте керемет! Білікті мамандар! Барлығына кеңес беріп керек дәрумендеріңізді жылдам тауып береді!