Ladys_shop.kz
Магазин купальников и пляжной одежды
Очень приветливый продавец
WS
World Study
Супер, мы купили то что нужно
10 августа 2025, официальный ответ
Рада,что вы остались довольными🤗 Спасибо за тёплый отзыв 🌸
HD
HOT DOG
Заказывал через каспи! Доставили быстро и оперативно! Приятно удивлен! Сервис очень хороший! Очень вежливо общаются, все подробно объяснят, доброжелательные сотрудники! ☺️☺️☺️
Т Н
Спасибо хозяйке! Выручила в 12 часов ночи🫶🏼 такая классная 🤗
NK
Nuri Kan
Оперативно, четко и красиво👍🏻
Aiganym
Оперативная работа! Выручили когда срочно понадобился купальник! Спасибо большое. И купальники хорошие. 5 звёзд из 5.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рада,что вы остались довольной 🙏 Желаю хорошо отдохнуть 🔥
Moldir Z
Сервис просто супер, привезли купальники домой, в итоге купила один, цены хорошие, курьер подождал. Еще недалеко от дома. Буду брать еще 😌
14 июля 2023, официальный ответ
Moldir,благодарим вас, что выбрали нас 🥰Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Желаем хорошего вам отдыха!👏👍
А И
Привезли целый пакет купальников,курьер подождал,пока все примерю,очень удобно 👍🏼 Огромное спасибо!💐
Семья Наша
Купальники, плавки детские жилеты, аквашузы все супер!