ProVdance
Женская студия танцев
Алма Байырханова
Хочется оставить отзыв о этом классном месте, где женщина получает здоровье, вдохновение и отличный настрой! Виктория проыессионал своего дела, очень приятный человек, разносторонняя и интересная! Особенно хочу отметить моего тренера по йоге- Юлия. Я почти всю жизнь с перерывами занимаюсь йогой, разные были тренера, но Юля самая крутая по всем пунктам - знающая, опытная, умеет правильно донести, требовательная, болеет за результат, мотивирует. Можно сказать мы выходим за пределы лишь занятий, это глубокое изучение каждого учащихся с её стороны и помощь по оздоровлеоию тела и души тоже. В общем классное место, классные люди. Всем советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма, благодарим за приятный отклик и теплые слова 🙏👌 ❤️ Очень Вам Благодарны !❤️ Эт…
Айдока Курманалиева
Очень понравилось 🥰 тренер Виктория располагает к себе и прекрасно все объясняет❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Айдока! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️😉 Ждём вас снова ❤
Очень рада, что нашла студию и Викторию ❤️ Восток, стретчинг - one love Шикарная атмосфера, профессиональный опытный тренер и прекрасное общение
29 июля 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим за высокую оценку и теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌺❤️
Ginger Al
Со всей теплотой и признательностью посвящаю отзыв Виктории. Мое знакомство со студией началось летом 2024. Посмотрев Инстаграм аккаунт я не с первого раза, но всё-таки решилась написать и записаться на пробное занятие. Виктория уверенная в себе, грациозная, профессиональный хореограф, конечно на фоне такого человека можно почувствовать некую неуверенность. Но моему удивлению не было предела, когда я пришла на первое занятие: все движения были плавно подобраны, с чувством своего тела, контролем дыхания и без нагрузки. Более того я открывала для себя новые и грани и радости от посещения стрейчинга: девушки в группе все отзывчивые, приветливые, адекватные. Ведь привлекает Человек, то что сам излучает. Когда мы привыкли к друг другу Виктория организовала несколько групп для выезда на тренировки на свежем воздухе: утро в горах, мягкий стрейчинг, единение со собой, с природой и рядом приятные люди. И каждый такой момент от взаимодействия с прекрасным оставляет в душе только светлые отголоски. Потом уже не хочется по-другому, и прочим студиям уже не дотянуться до той планки, которую выстроила Виктория. Говорила это неоднократно лично и публично хочу сказать, Виктория, прекрасная, волшебная, процветания Вам и Вашей студии, спасибо, что есть Ваша студия, куда Вы вдохнули свою душу, спасибо, что относитесь к каждой из нас бережно. Счастья Вам и больших прорывных успехов ✨
20 июня 2025, официальный ответ
Бесконечная Вам благодарность Ginger AL!❤️ За такие теплые слова, в каждой букве чувствуется Ваша не…
Madina Amantayeva
Хожу в эту студию уже почти год на Макумбу к прекрасной Викторие. Атмосфера супер. Недавно еще записалась на утреннюю йогу. Слов нет. В общем, рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады ❤️
T
Tupenchik
Хороший тренер по пилатесу, маленькие группы, так, чо тренер может уследить за всеми. Красивый интерьер, что тоже оказалось приятно
8 июня 2025, официальный ответ
Tupenchik, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SК
Saniya К
Классная студия танцев! Виктория самая лучшая!! Подход найдет ко всем и получишь максимум удовольствия от тренировки и эффект уже через 2 недели виден будет первый)) а это очень круто!!! Всем советую!!! Прокачаете не толтко фигуру но женственность!!!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
UO
Ulbosyn Orynbasarova
Очень шикарная тренер Виктория❤️ Мне нравится сюда ходить здесь все комфортно и результат отличный🥰 Спасибо что вы есть🌹❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulbosyn. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
MB
Marina B
Супер место с теплой атмосферой, только для женщин. Чисто, хороший и свежий инвентарь для занятий, дизайн зала располагает к расслаблению и раскрепощению
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Gaziza Gaziza
Я так рада что возле дома есть такое место, где можно потанцевать и в то же время подтянуть свою фиругу!!! Тренер просто ОГОООООнь. 💃💃💃. Виктория, она же основатель фитнес клуба, человек очень открытый, веселый!!! Очень уютное место. Коврики, мячики итд все новое. Есть еще йога, стречинг и много что интересного.
Здравствуйте, Gaziza, благодарим за теплые слова! Обращайтесь 😁
КВ
Ксения Вершинина
Хочется поблагодарить основателя студии Викторию за возможность танцевать и получать массу положительных эмоций от занятий) В нашем районе это вообще уникальная студия! Я довольна всем: гибким расписанием занятий, профессиональным уровнем тренеров, атмосферой. Однозначно рекомендую.
Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
SS
Supper Sell
Посещаю этот клуб уже ровно год,мне очень нравится все: атмосфера,индивидуальный подход и профессионализм тренеров, хожу на йогу и танцы. Заметила что моё тело подтянулось и стало гибким 🥰, чего раньше не было. С помощью йоги выровняла осанку. Учитель йоги с медицинским образованием и огромным опытом 👌Благодарю основателя этого клуба Викторию за это чудесное женское пространство 🙏
GS
Gulmira Shuganova
Темный класс, тесно. Людей от жадности все более набирают и набирают. Абонементы дорогие, без возможности заморозки занятий. Стандартная групповая йога (12 в месяц), которая стоит в среднем 15 тыс тг, тут стоит 30 тыс тг. То есть заболел, пропустил занятие или уехал на отдых куда-нибудь - твои занятия сгорели. Нужно 12 занятий отходить именно в за время действия абонемента равно месяц, что есть неправильно. Эти абонементы должны приобретаться людьми, у которых нет детей, которые не болеют, которые никуда не уезжают из города и т.д.