Golden Stone
Qazaq Man
Супер качество работы
Даян Абильдин
В восторге
Материалы отличного качества по доступным ценам
РТ
Ришат Турганов
В восторге
Уиимизди жасады 200 квадрат, Рахмет унады, уақытында битирди, жумысшылары тиянакты, отчетпен жумыс жасайды екен. Жауапкершилиги жогары.
Айгул Нусипова
GOLDEN STONE Спасибо большое все сделали на высшем уровне. Молодцы ребята 😍🔥🔥
БМ
Бекарыс Масюпин
В восторге
Долго искала фасад снаружи дома, остановила свой выбор на Golden Stone. Живем на Юго-западе и ездить на дыбенко или парнас далекова-то, увидела в интернете, что открылась производительный компания, записалась на концультацию. Специалист индивидуально по моим запросам составил фасад дома и травертин до доступной цене, сделал доставку и собрал бригаду. Подложили кофе, короче я безумно рада! Приду еще)
ЕН
Ерсултан Нурболат
В восторге
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем работы и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует менеджеры, быстро реагирует на все запросы через ватсап и звонок.
Asset Ateyev
В восторге
Всем привет. У них материал очень хороший, выгодная цена, большой выбор фасадных панели, бесплатная доставка, хорошая скидка. Вообщем советую всем обращаться к ним от меня) Нашли мне мастеров строителя, у них золотые руки. Рахмет ребята!
Мелдебек Жанатулы
Понравилось
Копанияга алгысым шексиз, жумыстары адеми шыкты, бари ойымдагыдай болды, багасы тиимди сапасы жогары, Коп коп рахмет
Понравилось
Керемет))) Қол жетімді 🤝 Сапасы жоғары😇 жұмысшыларға рахмет өз істерінің маманы🆘🔥💯 келіскен уақытта бітіріп берді ... Жұмыстарыңызға Алла береке берсін 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
IZ
Inabat Zhaksylyk
В восторге
Замерщики пришли во время и объяснил четко, ясно. Благодарю за работу, услугу и товары. Средняя цена, бюджетно обходился. Цена соответствует за качества:) И крутые ребята, атмосферные, закончили в договорённый период 👍
ДД
Диана Диана
Очень довольна! Качество и срок. Спасибо за Ваш труд! Рекомендую
Женя Захарова
В восторге
выбрали для облицовки дома жидкий травертин. доверили это дело специалистам из GOLDEN STONE и не ошиблись. ребята всё сделали качественно и в срок. спасибо!
СЕ
Станислав Елисеев
В восторге
Был вчера у ребят, молодцы . Провели ликбез. Теперь сам тоже все могу .
Анастасия Сальникова
В восторге
📢 Спасибо большое компании Golden Stone, все сделали на высшем уровне. Все супер. 🔥🔥🔥🔥🔥
Islam Panayev
Спассибо Атабек хороший компания
GS
Golden Stone, выездная компания
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за искренний отзыв. Все наши мастера — профессионалы.
RY
Ruslanbek Ysupov
В восторге
Спасибо вам атабек за качественный материал у вас очень красивый декор у вас специалисты очень хороший 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ислам Отожонов
В восторге
Материал качественный, бригады супер мастер
TI
Tahir Ibragimov
В восторге
Хорошая цена и качество отличное, вообщем рекомендую)
Sheva Mitan
Супер качества 👍👍👍👍и цена
Азамат Керимов
В восторге
Затеял ремонт фасада дома, долго искал у кого купить качественные декоративные изделия и травертин, потом знакомый посоветовал купить жидкий травентин у GOLDEN STONE, был очень удивлён ценной и качеством материала, одним словом суперррр!!! Зиму перезимовал все сохранилось в первоначальном виде. Спасибо ребята.
GS
Golden Stone, выездная компания
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…