Z Pharm
4.1
4.1
A. Ts.
В восторге
Вежливые сотрудники. Все нравится, никогда мне не грубили.
МИ
Марлен Иссыкский
Совсем не понравилось
Где телефон? Куда звонить?
КБ
Константин Бутдилов
В восторге
Очень приятная женщина в платке, цены адекватные
ВашеИмя ВашаФамилия
В восторге
Спасибо девушке в хиджабе помогала разобраться с рецептом
Томпи Шалканова
В восторге
Өте күшті аптека, бари бар😍
БЗ
Баян Замантаевна
В восторге
Қыздар мейірімді және өз жұмысын жақсы жасайды.Керек дәрілерді табасың.Ормал оралған қыз өте күшті.
Арман Алиев
Совсем не понравилось
Фармацевт, если можно так ее назвать. Женщина якобы в платке и тд. Мал натуральный, ни разговаривать не умеет, ни вести себя не умеет, чуть что идет с тобой на конфликт. Никакого профессионализма. В медикаментах кроме парацетамола и аспирина ни в чем не разбирается.
Айгерим
Совсем не понравилось
Отте нашар аптека багалары кымбат баруга кенес бермеймин 10мин кайттан келсен возврат жок бундай багаларды кайдан алады ар Бир дариден 500тг астам акша косады
Be
Brand ernar
Уақыт 11 ге толмай қайтып кетеді ,
Айтолкын Калымбетова
В восторге
Сатушы татеге риза болдым, барлық дәріні жақсы түсіндіріп береді! Сол кісіден сұрап тұрамын
Джамиля Мектепова
Совсем не понравилось
Вроде аптека, везде советуются с формацевтами какое использовать, какое лекарство пить, а тут спрашиваешь хочешь взять но в этой аптеке женщина стоит и грубит , ты пришла проста спросить ? Иди у гинеколога спроси , или цену хочешь узнать проста. Я говорю я спрашиваю потому что цену хочу узнать и другое спрашиваю потому что хочу купить но не знаю который подойдёт из за этого у вас спрашиваю оно в ответ проста уходит . И в прошлый раз когда пришла купить тест она проста закрыла дверь в лицо . Даже не успела зайти внутрь , хотя тогда было время ещё не до закрытия😕
Совсем не понравилось
Фармацевт кассадан ценаларды өзгертіп сатты көзімше. Әйел орта жастағы.
ЭЭ
Эля Эля
Не понравилось
В аптеке часто нет обычных лекарств. Как не зайдёшь ничего нет.
Анар Бабаева
В восторге
в аптеке есть процедурный ,вам всем советую.Улыбчивая женщина,и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
Акжа Арыстанкызы
В восторге
Всем рекомендую. мне понравилось. Внутри аптеки оказывается есть процедурный кабинет.Там чисто и уютно.Медсестра Нургуль безболезненно ставит уколы и системы.
AG
Alex G
Классная аптека
Er Nurkanat
В восторге
Хорошее отношение к службе.
Ilyas Oralkhanov
В восторге
Нашли препараты которые нужны. Удобно что можно заказать препараты, и забираешь на след день.