Fleur de Polyn
Цветочная лавка
Цветы, собранные с душой. Букеты от 4500 тенге + Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
AM
Apple Moon
Выбран компанией
Самый классный лучший магазин. Я постоянно туда хожу. Цветы прям как всегда свежак, классно оформляет. Забыла как зовут ясотрудницу они классные. Всего благ. Что бы клиенты много было довольных)
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и за хорошее пожелание, будем стараться еще больше)))
ГА
Гульназ Аршидинова
Спасибо девушке собрала букет за две минуты я так таропилась меня ждал такси .Я сказала бюджет она меня поняла и быстра собрала букет.Такая приятная девушка жаль я её имя не спрасила.Хорошее впечатление остлавила мне🌸🌸🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝 Девушку з…
Z I
на месте быстро оформили, подсказали когда будет свежая поставка и как лучше будет
25 мая 2025, официальный ответ
Z! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Name KenKen
Спасибо, Диля, бутик 1. У вас прекрасное настроение и отношение к клиентам - вы просто чудо! Благодарю за помощь в выборе цветка на днюшку.
14 декабря 2024, официальный ответ
Name, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова..
MK
Mikhail Kovrigin
Лучший магазин цветов в городе. Огромный выбор цветов на любой вкус, флористы, которые позволяют реализовать самые безумные идеи, цена - качество 10/10.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Сергей Троицкий
Качественные цветы с хорошим оформлением!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
ГМ
Гриша Малахов
Очень хороший магазин где большой выбор разных цветов !Красивые букеты и композиции.Советую покупать цветы там потом не захочется покупать цветы в другом месте😊
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, супер оформление, старых никогда не подсунут и плюс отличный выбор цветов по адекватным ценам. Процветания вам!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
I
Irina
Много лет покупали цветы в этом салоне и вроде все было норм. Но в последний раз сын принёс букет роз на 8 марта и это было большое разочарование! Цветы были уже не первой свежести, а на следующий день все цветы завяли. Как ухаживать за цветами, мы знаем, есличто.
9 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось, не знаю что произошло, розу получили 6 марта, нопоили как обычно…
A’inel
Очень приятные девушки, все цветы свежие, цена приемлема, помогли всем, чем смогли🤩🤩🫶
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Tomiris Sissenova
прекрасное обслуживание, выручили в нужный момент, красивейшие букеты, всем советую!!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sagimbai. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
SS
Shamanvudu Shamanayeva
Красота неописуемая! Букеты отличные, замечательный выбор срезанных цветов и комнатных! Обслуживание на высшем уровне!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shamanvudu. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Мария Климчук
Самые лучшие и свежие букеты в городе. Такие композиции больше не собирает никто. Хотите удивить - смело заказывайте. Под любой вкус творят чудеса))
6 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
AB
Aibek Baibulov
Хороший выбор на любое мероприятие и бюджет, приветливый персонал, много лет беру здесь цветы!
30 ноября 2023, официальный ответ
Aibek, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
АЕ
Анастасия Егорова
Всегда покупаю цветы только тут. Собирают букеты полностью по моему желанию и предпочтениям. Для меня это главный плюс - сервис и индивидуальный подход
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
ТМ
Татьяна Мурынкина
Несколько лет прихожу в этот салон за букетами! Цветы всегда свежие, ассортимент богатейший, на любой вкус и предпочтения! Диле отдельная благодарность за её талант составлять неординарные букеты для любого повода! Всё очень замечательно!
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Михаил Ковригин
Самый лучший цветочный магазин в городе. Девушки, которые тут работают волшебницы и мастерицы. Успехов вам, продолжайте радовать своими волшебными букетами. 🔥🔥🔥
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Z
Zarina
Всегда свежие цветы и вежливое обслуживание💐👌
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zarina, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Evgeniya Gorbunova
Всегда за цветами только сюда!!! И свежие цветы, и лучшие цены, и хорошее настроение гарантированы. Девочки очень доброжелательные!!! Удобно что рядом с домом и всегда можно припарковаться. Много клиентов вам и процветания
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
Марина Марина
Спасибо большое Диле за оперативность и красивый букет🌺🌺🌺🌺Процветания вашему прекрасному бизнесу, благодарим за то, что дарите людям такие позитивные эмоции каждый день🙌
26 июня 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Гетман
Не первый раз беру у Вас цветы, и каждый раз жена в восторге от оформления))) девушки просто молодцы, знают свою работу👍🏽
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ainur Ainur
Очень хороший магазин большой ассортимент цветов,приятные флористы и свежие цветы.Спасибо Диле за красивые букеты 😘🙏❤️🌹🌹🌹
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Gu Amir
Отличный сервис👍 красивые букеты. Выручили бвстро обработали мой запрос онлайн и доставили букет шикарный
NT
Nataliya T
Классный выбор цветов, всегда свежие. Несколько лет покупаем только тут. Флорист Диля супер
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аман Карабалиев
Красивые букеты, хороший ассортимент, отзывчивые флористы
ЕУ
Елена Успенская
Прекрасный цветочный! Вежливый и весёлый персонал, всегда свежие и красивые цветочки!)))
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
DK
Dinara K
Заказала букет на доставку. Все цветы уже раскрывшиеся, а оформление дешевит букет. Жаль. Больше обращаться не буду
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вам не понравилось, обычно мы согласовываем все с клиентом по воцап. Если…
Аида Саутова
Самый лучший цветочник 😍 и продавцы хорошие 👍
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятен ваш отзыв.
ГП
Гарцующий Пони
Замечательный цветочный магазин! Большой ассортимент, цветы отличного качества, доступные цены, вежливые и добродушные продавцы с чувством юмора. Захожу сюда регулярно!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады постоянным клиентам.
Аяжан Беделбекова
Очень оперативно и аккуратно собрали букет. Большое Вам спасибо. Обслуживание👍
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв.
Инна Б.
Очень нравиться магазин, цветы всегда свежии, композиции из цветов всегда необычные и самое главное на любой вкус и кошелек. Заказывала у них композицию , находясь в другом городе. Заказ приняли и организовали доставку и добавили открыточку💖. Очень рекомендую 👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Анна Тремко (Стукалова)
Неоднократно покупала цветы в этом салоне. Цветы свежие, очень интересные букеты , большой выбор как готовых букетов, так и просто цветов. 5 из 5!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно.
СБ
Санжар Баймолдин
Большой выбор цветов и растений, приятные и вежливые продавцы, которые помогут с выбором. Приобрел несколько комнатных растений, время от времени с удовольствием захожу за цветами.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады!