familylook_kz
Магазин парной одежды
Z.
Zari .
Сделали заказ , все пришло в хорошем качестве ✨ Учли все пожелания 🥹 За один день доставили в другой город
Арина Токарчук
Супер качество футболок! Отличная печать! Четко все, красиво, ярко. Заказывала варёнки, в восторге! Спасибо большое! Обязательно буду заказывать еще не раз!
Айгуль Ахметова
Нашла их в Инстаграмм, отзывы отличные, качество футболок хорошее. 18 числа скинула оплату за 2 футболки и фото нужных принтов. По первому принту 19 получила эскиз, по втором 20 тоже вроде утвердились. 21 приходит возврат денег. У меня был включен таймер в ватсап, исполнитель просил отключить, и я вроде отключила, но что-то возможно не вышло. Заказ даже не изготавливался и изготавливаться, как мне написали, не будет, хотя время до НГ еще есть.
fм
familylook_kz, магазин парной одежды
21 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое Вам за одну 🌟🫶🏻🥰 Дай Бог Вам здоровья 🙏🏼. Заказ Вы сделали 18 декабря…
ЖК
Жусупова Камила
Спасибо большое за классный подарок!!!! Мужу понравился сюрприз👍👍👍👍 все пришло быстро, качество отличное. Ещё раз спасибо
fм
familylook_kz, магазин парной одежды
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за заказ и доверие 🙏🏼🥰🫶🏻
LB
Lina Bbbb
Хочу выразить благодарность за выполненную работу остались очень довольны,обязательно будем заказывать еще!
КЛ
Ксения Лаевская
Лучшие в своём деле! Заказываем не первый год, всегда отличное качество, самые быстрые сроки! Мы всей семьей счастливы носить костюмы😍
сабина кадыржановна
красиво и качественно 😍
ЖА
Жанагуль Абильханова
Здравствуйте. Я получила свой заказ. Очень красиво и качественно 😍😍😍. Благодарю
AR
Aigerim Rahimberbieva
Здравствуйте! Очень понравилась качество футболки👍🏻 Заказали с принтом картины «Крик» для показа на актерском мастерстве, картина получилась яркой так как мы просили) со сцены будет хорошо видно 💛 Спасибо за оперативность и отзывчивость🤗
Айсель Сергалиева
Очень довольна работой, качество футболки оказалось лучше чем ожидала, спасибо большое ☺️
НБ
Назым Булекбай
Осы компанияға тапсырыс берген едік, аз уақыттың ішінде, керемет сапа да футболкаларымызды алдық! Размері де шақ келді! Сіздерге алғысым шексіз! Өркендей беріңіздер!
ЯД
Яссауи Данияр
Отличное качество 👍 Спасибо 💐
AD
Aruaı Dzhumatova
Заказала мужу толстовку с принтом, качество отличное все понравилось. Менеджер с радостью помогает с заказом, быстро, вежливо. Все на высшем уровне 👌❤️
ДР
Дилафруз Романенко
Очень радует , что есть Вы 🫶🏻 очень душевный подарочек получился от детей папе 🥰 качество отличное , размер подошел идеально , фото не искажены 🫰🏻
Akosya Sag
Өте керемет сапада жасап берді😍 қол жетімді бағада тіпті өте керемет 😍 Сенімімді 100000% ақтады Киімді жуғанан киінде жазуы керемет тұрдұ түсіп қалмады👍
DB
Diana Batykova
Заказывала худи с принтом в Алмате, доставка была прямо до моего поселка — очень удобно! Худи оказалось суперкачественным, ткань плотная, принт яркий. Село идеально, швы аккуратные. Очень довольна покупкой, обязательно буду заказывать ещё!
Дарина Козырь
Заказывала футболку в другой город , отправили быстро , присылали референсы и были на связи все время , очень понравился магазин , спасибо большое ❤️🙆🏻♀️
Елизавета Ли
Заказывала с Караганды предоставляют много вариантов отправки, качественные футболки, четкий принт 😍
Евгения Бахирева
Быстро сделали, четкий принт Вещи очень качественные
Арина Лещенко
Я в полном восторге! Качество работы, на высшем уровне, также как и качество самого материала и принта! Спасибо Вам большое, за возможность подарить такой душевный и памятный подарок!
Жасмин …
Өте керемет😍сапасы жақсы👍🏻 жылдам дайындап берді көп көп рахмееет❤️
Миша Сорокин
Добрый день! Заказала свитшоты новогодние на всю семью, качество высшее, принт красивый. Сервис и доставка👍, рекомендую всем. Вежливый менеджер. Спасибо Вам огромное, обязательно вернусь с новым заказом!
НТ
Настя Трифонова
Заказывала брату на день рождения Качество бомба Рекомендую заказывать именно тут В дальнейшем буду заказывать только у них
Аяулым Мәлікқызы
Заказала футболки. Качество топ🔥 + доставка быстрая💅🏻🥳
Nastya Mudryakova
Шикарное качество худи😍
aiymka zulpykhar
заказывала тут футболку,пришла ф очень хорошем качестве,сам принт тоже качественный четкий прям то чего я ожидала😍
ДИ
Дарья Иминова
Свитшот отличного качества, рисунок четкий и красивый! Быстро сделали и отправили. Спасибо за работу 👍
Алена Шильман
Большом восторге от качества и работы, огромное спасибо, что есть люди которые работают от души, и делают такую красоту 🥰🥰🥰🥰
ЖП
Жизнь Прекрасна
Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ ЗАКАЗОМ!!!💃💃💃 Они сделали, то, что я и ХОТЕЛА!!! 🎉🎉🎉 Спасибо БОЛЬШОЕ за БЫСТРОТУ🚀🚀🚀, КАЧЕСТВО 🔥🔥🔥, ОПЕРАТИВНОСТЬ🎇🎇🎇. Буду РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС!!!🎀🎀🎀
Nursultan Erikov
Очень качественный вещи 😍👍
ДБ
Диана Байбосунова
Всё просто супер! Не первый раз заказываю. Очень внимательный, чуткий персонал. Качество то же очень хорошее. И заказами всегда довольна!!! Рекомендую!
Арайлым Жандоскызы
Заказываю уже 5 раз Качество просто бомба и скорость выполнение заказа на высшем уровне Очень приятные Менеджеры быстро четко отвечают помогают 💜💜💜💜💜 спасибо вам огромное 🙏
Дана Ахметова
Киімдерінің сапасы керекмект, басында сеніңкіремеп едім сапасына, қолыма алып киіп көрген соң күшіт, супер екеніне көзім жетті, осы магазиннен ойланбай алыңыздар, киімдерінің качествосыда өте жоғары сапада🤍
Оля Рыбакина
Футболка с собственным принтом очень красивая ,по качеству все хорошо,мне все очень Понравилось все ,очень хорошо все сделали ,спасибо большое 😍❤️
geo
Футболки с фото коллажами супер. Качество варенки 10/10. В размер попали. Сервис также 10/10. Девушка администратор (?) была очень милой и вежливой!
РВ
Ритчер Вероника
Мне понравилось 😍
КР
Ксения Рыжкова
Заказала 3 футболки, размеры подобрали прям идеально точь в точь, качество футболок отличное. Быстро сделали, хотя сроки поджимали. Спасибо большое за то что Вы есть, и кто это все делает!!!!
EU
Evgeniya Ustinova
Благодарю за шикарную футболочку! Получилось просто ВАУ🫶
БА
Бахытгуль Ашеева
Спасибо большое за крутые футболки, мы в восторге и главное так быстро сделали и отправили ❤️👍
Altynai Abdolda
Маған өте қатты ұнадыыы, качества вообще тоооп😍😍😍
𝑆𝑒𝑘𝑠𝑒𝑛𝑜𝑣𝑣𝑣𝑎𝑎
Бізге қатты ұнадыыы рахмет сіздергее🥹🥹🫶🏻🫶🏻
Всё на высшем уровне
Sumaya Makhambet
өте керемет талстовка 😍
Asëka Ddd
Все очень классно,качество,надпись всё просто вау👍🏻Не пожелала что заказала именно отсюда🥰Желаю вам удачи🫶🏻
Назугль Наурыз
Я давольно заказом 😍., тем более в подарок ! 🎁 Именинница , рада была такому подарку . Спасибо большое !
Zhanaiym Nazarbayeva
😍😍😍😍
Aizhan .
Делаю второй заказ. Нравится качество футболок и скорость выполнения заказа. Очень приятные менеджеры,все заказы в срок и любые творческие задумки реализуются. Спасибо,family look_kz💕
НН
Настя Налгиева
Заказывала футболку с индивидуальным принтом, осталась очень довольна! Ткань приятная к телу, мягкая, но при этом плотная — не просвечивает. Принт качественный, яркий и чёткий, цвета полностью соответствуют тому, что было на макете. После стирки рисунок не полинял и не потрескался. Размер подошёл идеально, швы ровные, нигде ничего не торчит. Отдельно понравилось, что заказ выполнили быстро и аккуратно упаковали. Отличный вариант как для себя, так и на подарок! 💖
ТИ
Тамара Иргебаева
Заказывала футболки для встречи одноклассников, всем понравилось и работа и качество футболок и кепок, работа сделана очень аккуратно и стильно, Спасибо. На 50 лет ещё раз закажем😍 Удачи вам в вашей работе.
BS
Balnura Shukuzhanova
Спасибо Familylook.kz за футболки! Качество принта отличное, мы очень довольны. Обязательно придём ещё!😊