familylook_kz
Магазин парной одежды
geo
Футболки с фото коллажами супер. Качество варенки 10/10. В размер попали. Сервис также 10/10. Девушка администратор (?) была очень милой и вежливой!
Арайлым Жандоскызы
Заказываю уже 5 раз Качество просто бомба и скорость выполнение заказа на высшем уровне Очень приятные Менеджеры быстро четко отвечают помогают 💜💜💜💜💜 спасибо вам огромное 🙏
Дана Ахметова
Киімдерінің сапасы керекмект, басында сеніңкіремеп едім сапасына, қолыма алып киіп көрген соң күшіт, супер екеніне көзім жетті, осы магазиннен ойланбай алыңыздар, киімдерінің качествосыда өте жоғары сапада🤍
Назерке Бақыт
Качествасы өте керемет. Тез арада жасап береді.Еще тез жауап береді. 10/100🫶🏻🔥 2 рет заказ бергем. Бәрі керемет ұнады
Назерке, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ОД
Оксана Демкова
Они не реально крутые 👍👍👍 размер подобрали идеальный, качество футболок топ 🔝💯% Спасибо огромное за качественно проделанную работу принта ❤️❤️❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам снова❤️
OZ
Olga Zholobenko
Заказала 2 футболки с рисунками сына. Качество печати и футболок отличное! Дизайнер Алина учла все пожелания, предоставила эскиз в нескольких вариантах. Спасибо большое за вашу работу 👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Благодарим Вас за теплые слова!🥹 Нам очень приятно и важно знать, что вам все понр…
Symbat Kadishova
Бағасымен сапасы үйлесімді👍🏻 оның үстіне мейрам күндері болсада тез жасап берді. Ватсаптан жауап беріп отырған консультантқа алғыс✊🏻 Принт жоғары сапада жасалыпты
10 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсиз бе! ☺️ 🥹 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз және ризамыз! Сеніміңізге рахмет! ❤️
ЕО
Екатерина Орлова
Заказала футболку мужу с фотографиями на спине. Все выполнено очень качественно и в срок.Муж в восторге. Позже закажу себе такую же.
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Камила Камила
Заказывала в Караганду,оперативно доставили,хорошее качество и отличный подарок,операторы всегда на связи и консультируют по любому вопросу и запросу 🎁 🎁🎁
10 апреля 2026, официальный ответ
Камила, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Diana Kh
Милые, прекрасные девушки ответили на сто вопросов и менеджер и дизайнер, уточнили все предпочтения и сделали мне классную футболку 🙏🏼🫰🏻 Спасибо за сервис и качество изделия - все супер 😌
Добрый день. Спасибо, Diana, за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
ЖГ
Жанна Глывина
Получила футболку, качество очень хорошее, размер отлично подошёл 👍постирали цвет буквы все на месте 🫶🏻спасибо💓работа менеджера на высшем уровне 👍🏻приятно заказывать всегда идёте на встречу =) обязательно буду рекомендавать вас своим знакомым
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
Светлана Ефимова
Заказывала футболку для мужа. Очень понравилось как выполнили работу, качественно и красиво. Сама ткань хорошая, заказывали варенку👍🏽👍🏽👍🏽 поэтому однозначно советую. Также довольна качеством обслуживания, вежливые и внимательные сотрудники, помогут и подскажут)
Светлана, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Подкорытова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв , футболка очень понравилась 😊 Отличный вариант подарка супругу на Новый год! Качество на высоте, материал приятный, принт плотный и качественный. Благодарю ❤️
Здравствуйте 🥰 спасибо большое Вам за заказ 🙏🏼 очень красиво получилось 😍
УМ
Ульяна Маркова
Заказ обработан идеально, все качественно выполнено и раньше обещанного срока. Упаковано аккуратно, можно сразу дарить ребенку. Менеджер профессионально отвечает на запросы, я в восторге. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам большое за заказ и доверие к нам 🙏🏼🫶🏻🥰
Арина Токарчук
Супер качество футболок! Отличная печать! Четко все, красиво, ярко. Заказывала варёнки, в восторге! Спасибо большое! Обязательно буду заказывать еще не раз!
Арина, спасибо большое Вам за заказ 🫶🏻❤️🥰
AR
Aigerim Rahimberbieva
Здравствуйте! Очень понравилась качество футболки👍🏻 Заказали с принтом картины «Крик» для показа на актерском мастерстве, картина получилась яркой так как мы просили) со сцены будет хорошо видно 💛 Спасибо за оперативность и отзывчивость🤗
ДР
Дилафруз Романенко
Очень радует , что есть Вы 🫶🏻 очень душевный подарочек получился от детей папе 🥰 качество отличное , размер подошел идеально , фото не искажены 🫰🏻
DB
Diana Batykova
Заказывала худи с принтом в Алмате, доставка была прямо до моего поселка — очень удобно! Худи оказалось суперкачественным, ткань плотная, принт яркий. Село идеально, швы аккуратные. Очень довольна покупкой, обязательно буду заказывать ещё!
Nursultan Erikov
Очень качественный вещи 😍👍
BS
Balnura Shukuzhanova
Спасибо Familylook.kz за футболки! Качество принта отличное, мы очень довольны. Обязательно придём ещё!😊
Арина Лещенко
Я в полном восторге! Качество работы, на высшем уровне, также как и качество самого материала и принта! Спасибо Вам большое, за возможность подарить такой душевный и памятный подарок!
Миша Сорокин
Добрый день! Заказала свитшоты новогодние на всю семью, качество высшее, принт красивый. Сервис и доставка👍, рекомендую всем. Вежливый менеджер. Спасибо Вам огромное, обязательно вернусь с новым заказом!
Алена Шильман
Большом восторге от качества и работы, огромное спасибо, что есть люди которые работают от души, и делают такую красоту 🥰🥰🥰🥰
ЖП
Жизнь Прекрасна
Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ ЗАКАЗОМ!!!💃💃💃 Они сделали, то, что я и ХОТЕЛА!!! 🎉🎉🎉 Спасибо БОЛЬШОЕ за БЫСТРОТУ🚀🚀🚀, КАЧЕСТВО 🔥🔥🔥, ОПЕРАТИВНОСТЬ🎇🎇🎇. Буду РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС!!!🎀🎀🎀
ЖА
Жанагуль Абильханова
Здравствуйте. Я получила свой заказ. Очень красиво и качественно 😍😍😍. Благодарю
Оля Рыбакина
Футболка с собственным принтом очень красивая ,по качеству все хорошо,мне все очень Понравилось все ,очень хорошо все сделали ,спасибо большое 😍❤️
КР
Ксения Рыжкова
Заказала 3 футболки, размеры подобрали прям идеально точь в точь, качество футболок отличное. Быстро сделали, хотя сроки поджимали. Спасибо большое за то что Вы есть, и кто это все делает!!!!
Asëka Ddd
Все очень классно,качество,надпись всё просто вау👍🏻Не пожелала что заказала именно отсюда🥰Желаю вам удачи🫶🏻
Яссауи Данияр
Отличное качество 👍 Спасибо 💐
EU
Evgeniya Ustinova
Благодарю за шикарную футболочку! Получилось просто ВАУ🫶
Ramilya Mamirkanova
Качество футболок шикарное, упакован качественно 😍 срок изготовления составил 2 дня😍 Спасибо большое за качественно проделанную работу , процветания вам🥰
Nastya Stasya
Заказывала парные футболки на подарок! Очень понравились😍🔥 заказ выполнили за 1,5 дня просто, скорость поразила 🥰 все очень красиво и в точности как хотелось 🔥
Александра Махерина
Супер, нужны были футболки для подарка за границу. Сделали все за 2 часа. С индивидуальным принтом. Качество прекрасное♥️
𝑆𝑒𝑘𝑠𝑒𝑛𝑜𝑣𝑣𝑣𝑎𝑎
Бізге қатты ұнадыыы рахмет сіздергее🥹🥹🫶🏻🫶🏻
🦢 🦢
Заказала футболку парню, все быстро изготовили, доставка пришла за неделю через почту, очень хороший сервис и обслуживание, недорого( при том, что даже на моего большого парня нашли размер), все очень понравилось, мы с парнем довольны, спасибо большое🫶🏻💐🩷
Liana Ni
Отличное качество, быстро и профессионально! Персонал очень вежливый, креативный🔥
Zhanaiym Nazarbayeva
😍😍😍😍
D@
Darya @
Спасибо за оперативно выполненный заказ. Очень крутая качественная футболка) мы всей семьей довольны) буду обращаться еще обязательно!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
IY
Irina Yeshkova
Заказала футболку, качество отличное, принт яркий. Перед печатью дизайнер отправляет эскиз. Быстро и качественно, интересные идеи!
Добрый вечер, Irina, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
ZY
Zangar Yermekbay
Заказывал гравировку на футболке — всё сделали очень качественно и быстро 👍 Принт чёткий, аккуратный, материал приятный. Спасибо за отличную работу, обязательно буду заказывать ещё!
ИБ
Ирина Белоусова
Спасибо огромное девочкам - менеджеру и дизайнеру Алине!!!У меня был срочный заказ - очень оперативно и качественно выполнили мою просьбу🫶🫶🫶 Уже сегодня порекомендовала Вас своим знакомым!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Анна Бережанская
Заказала футболку с фотографиями — и это просто 😍 Качество превзошло ожидания! Ткань приятная, мягкая, не просвечивает. Сам принт очень чёткий, яркий, фотографии получились как настоящие — ни размытости, ни искажений. После стирки всё осталось на месте: ничего не потрескалось и не выцвело 👍
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
n aliev047
Впервые делаю на заказ подобные вещи,на первое впечатление очень доволен,беру для близкого человека,очень быстро красиво ну и сфера обслуживания на уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Ульяна Бушина
Просто супер-магазин! Очень вежливо проконсультировали, помогли с дизайном. Качество картинки и самой футболки отличное. Спасибо большое 🫶🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Margarita Prikhodko
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Очень понравился подход к клиентам — всё подбирают с душой и вниманием к деталям. Одежда стильная, качественная и действительно смотрится красиво в паре. Отдельное спасибо консультанту Яне — помогла подобрать идеальный вариант, всё объяснила и была очень приятной в общении. Обязательно будем заказывать ещё! ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Медведева
Заказали футболки на всю семью, видно что очень качественная работа, ответственно выполняют её , футболки супер, в самое сердечко 🥰 будем ходить и модничать всем семейством 😄 менеджеру Яне отдельная благодарность, всегда на связи , все подскажет и по размерам сориентирует и подробно все объяснит, спасибо вам от всей души🫶🏻❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова!
ЗК
Зарина Камарова
Заказала футболку мужу на подарок,все сделали быстро,но она оказалась велика,написала и рассказала проблему. Менеджер Яна очень быстро и приветливо отреагировала на ситуацию,переделали заказ и отправили все за свой счет,я была очень удивлена такому сервису. Очень довольна товаром и клиентоориентированностью🙏🥰
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Olya Zakharova
Очень приветливый персонал! Ответственность на все 100%. Футболка пришла быстро, а главное — всё качественно и красиво, сделано с душой. Спасибо большое!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olya. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юлианна Набатникова
Заказала футболку в город Костанай. Все на доверие. Продавец поддерживает связь постоянно. Все отлично ! Качество футболки и печати отличное . Все до мелочей обговорили. В общем всем советую ! Магазину желаю процветания и больше довольных покупателей ! 🥰🫂
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Заказывайте еще 💛
ЗЗ
Зарина Зарина
Заказала футболку на подарок , качество улетное😍😍😍 Сервис отличный, все быстро оформили, дизайн помогли сделать, и быстро изготовили, несмотря на то что попали на выходные дни. Спасибо вам за оперативную работу🥰👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤