Panda duken
Магазин
𝘼𝘼
𝘼𝙡𝙞 𝘼𝙙𝙞𝙡𝙝𝙖𝙣𝙤𝙫
Зашёл в магазин, выбирал точилки. В это время мне написал человек, и я просто достал телефон из кармана и положил обратно. Продавщица решила, что я что-то украл, хотя я показал карманы, и ничего не было. После такой ситуации пропало желание заходить в этот магазин.
ГС
ЖА
Жангир Амангельдиев
ЛШ
Лейла Шагирова
Магазин просто супер! Очень классные товары и все в одном месте. Приветливый персонал, который по моему мнению хорошо справляется со своими обязанностями. Процветания вам в дальнейшем и очень надеемся, что и дальше вы будете нас радовать и удивлять разнообразием товаров.
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
dinka *
Ты можешь найти все нужные вещи 🙌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dinka! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся!
PB
Pro Book
Уютный, чистый магазин, приятный персонал, большой ассортимент. Захожу регулярно за ништиками)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Айзара Шагирова
Очень классный магазин! Здесь есть много вещей на любой вкус и по доступным ценам. Всем рекомендую!
Айзара, здравствуйте! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Аяжан Кумарханова
Хороший ассортимент товаров, можно найти почти все по доступным ценам. И приятные отзывчивые люди
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
KK
K K
Истериниз Алга баса берсин
14 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, рахмет жылы лебізіңіз қабыл болсын! Сізді тағы күтеміз!
Adel Svanadze
Ужас
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста что вы имеете ввиду?
Lyazzat Sadykova
Сервис на нуле
РА
Раушан Абдыбакиева
Панда дүкені өте тиімді бағада Сапалары да жақсы Алла істеріне береке берсін Не іздесең де табылатын керемет дүкен
14 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет, сізді тағы дүкенімізде күтеміз❤️
PH
ProDin12 HiAce
Тесно
ГУ
Гульсанат Умурзакова
Все все все ради людей сделано с любовью, прикладываю свои покупки, все качественное и цены приемлемые
Акзере Молдажан
оте керемет магазин,продавец кызга риза болдым!приветливая девушка 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Акзере! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
TB
Togzhan Baqytjanqyzy
Кассирша вежливая, коммуникабельная, знает свою работу, приветливая и привлекательная☺️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
B.
Beibarys .
Хочу выразить благодарность кассиру за отличное обслуживание! Очень вежливая, приветливая и профессиональная.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beibarys! Благодарим за ваш отзыв!
ГС
Гулмира Сайланбек
Осы Райондағы көптеген заттарды бір орыннан таба алатын дүкен. Заттардың бағасыда қолжетімді, түрлері көп,сатушылары да жақсы. Өзімізге ұнайды.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулмира, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Камшат Базарбаева
Панда магазинин бираз уакыттан бери билемын Оте керемет магазин .Барлык керек заттарынды табасын. Сатушы апай агай да жузы жылы керемет жандар советую келип Оз коздеринизбен кориниздер.
14 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Камшат, жылы лебізіңіз үшін көп рахмет сізді тағы күтеміз, барлығы ұнағаны үшін қунашытмыз!
Камшат Базарбаева
Дінмұхаммед Шаймерден
"Панда" дүкені біздің Ақсай 1 ықшамауданында орналасқан керемет дүкендердің бірі. Дүкен иелері мен сатушылары қарапайым, қашан кірсең де күліп қарсы алып, іздеген затыңды тауып береді. Ішінде оқушыларға арналған кеңсе заттары және үй шаруашылығына арналған заттар да, тіпті киімдер де табылады. Егерде ойыңыздағы керек дүние болмай қалса тапсырыс беру мүмкіндігі де қарастырылған. Үлкен рахмет ❤
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дінмұхаммед, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупка…
Alua ll
отличный магазин, есть абсолютнл все
Alua, благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
AZAMAT BAKBERGENULY
Өте керемет дүкен Керегіңді табасың,осындай дүкендер көп болсын Сатушысыда керемет бір затыңды таппай жатсаң қай сөреде екенін қуана қуана айтып береді
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nurbakyt 124
сотрудник красавчик
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ГУ
Гуля Умурзакова
Бәрі бар, әсіресе балаларға жақсы қарайды, алған заттарымның бәрі сапалы, көп уақыт құртпай осы магазинге бара салам рахат
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Алия Куан
Отличный магазин, есть все что нужно для дома. Цены приятные. Продавцы вежливые, подскажут и порекамендуют. Если чего то нет, специально заказывают для клиента. Всем советую! 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нурали Стаев
Магазин өте керемет, бәрі бар, қол жетімді бағада. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 🎉🎉🎉
Dulat Buralkiev
Супер магазин! Все есть. Ассортимент шикарный! Всем советую покупать здесь, чем ездить на барахолку!
БА
Бакытгуль Айдаубай
Магазинде бәрі бар маған ұнады Баларым мәз Сатушы сыпайы сұраған затыңды тауып береді Енді сондаға барамын Үлкен Рахмет
Алтын Ахметова
Обслуживание👍
Aiman Almabayeva
Отличный магазин! 1000 мелочей, найти можно всё👍
NI
Nina Idrisova
Продовщица лебилом назвала
Нурик К
Супер магазин, найдешь и канцтовары и одежду и косметику даже сладости! Большой ассортимент хозтоваров! Продавцы вежливые, цены оптимальные, мне очень нравится!
ДЖ
Даниял Жжхх
Купил ручку она изогнутая
Qadyr Muratbek
Отличный магазин
Adilet B
Хороший магазин есть все что нужно
Алексей Алексеев
Магазин давно закрылся.
Əсет Черный
Керегіңнің бəрі табылады👍👍👍
DG
Dariya Gallyamova
Хороший магазин, есть все что нужно
Almira Janzakova
Все самое необходимое под рукой, качественное, то что нужно, все для дома и кухни!!!
zo
zhok onday
когда не зайди кассир то и делает что курит.