Центральный Аптечный Дом
Аптека
A .
От всей души благодарю фармацевта Эльмиру за профессионализм и искреннюю помощь. Очень внимательно отнеслась, помогла найти нужное лекарство, даже несмотря на его отсутствие в аптеке. Видно, что человек работает с душой.🫶🏻
ЕВ
Екатерина Васильева
Самая лучшая аптека! Доставка 24/7! Менеджеры всегда отвечают на все вопросы! Огромная благодарность Диане, проконсультировала в час ночи. ❤️
Елдос Пахтан
16 число смена Спасибо огромное Девочки молодцы
ТС
Токсамбаев Серик
Очень хорошый сервиз и супер сотрудники.Молодцы.
Диана Джавадова
Приятные фармацевты😍
ЭА
Эльзира Аймакова
В этой аптеке найдешь те лекарства, которых не найдешь в других, даже в "Рауза Аде", поэтому 5 звезд!!! Работают круглосуточно! 👍👍👍
zhanaru 🦦
Все быстро, качественно! Персонал ТОП
Акмарал KookV
Шымкент и Астанадан таппаган препаратты, Алматы бойынша осы жерден ғана таптым и бағасы да арзан🤩👍🏻👍🏻
Adel Shalabaeva
Крутое место, пока я приобретала только одно лекарство, писала на вацап ночью в 3-4 где то, и ответили оч быстро, лекарство без сильной наценки, а еще там свежо, кондиционер и ремонт хороший; ну как другим Незнаю, мне было супер, буду приходить еще
Temirlan Aidar
За обслуживание 1 ка за не наличность товара 0. Прелагают только похожих и альтернативу а сам товар нету. Им пофиг ты откуда пришел за лекарством. Они приглашают но когда приходишь предлагают альтернативу. Хотя я 3 раза спросил что точно или нет.
Diiii Sss
Ирина (касса справа), помогла с выбором, спасибо большое! 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Baiken Erbolsynovich
Нашел то, чего почти нету в городе, спасибо 👍🏻
GQ
Gul.m Qwerty
Жаксы аптека.дәрілерді осы жерден табуға болады. Бағасыда колжетімді
Асель Баталова
Хорошое место , отличные цены и всегда все в наличии.
Oybek Tohtasinov
👍
Частый гость
Королек А
У них всегда есть все лекарства и бады и цены приемлемые. По сравнению с центральной на много дешевле.
Анна .
Практически есть всё
AR
Aziz Rahmanov
Продали лекарство целую упаковку. Хотя можно было купить штучные. Хотя я спрашивал две штуки. Делают кассу на наивных людях
РА
Ринат Алмуратов
Без рецепта не продали цефазолин, самый простой антибиотик ужасно👎👎 1630 тг за березовые почки дороговато
Aruzhan Serikbolovna
Персонал онша емес! Женщина неприятная
ZX
Zet Xan
Хорошая аптека
Дина Жаилбаева
Обслуживание хорошее
Гульназ Исабаева
Спасибо большое! В 6.00 позвонила, девочки сразу ответили, все объяснили! Съездила, все что понадобилось приобрела! Умнички! Будьте здоровы всем коллективом!
Светлана Бектемирова
Отличная аптека, прекрасный, вежливый и грамотный персонал. Цены тоже приемлемые, Спасибо большое, что подсказали и аналоги лекарств и бадов.
Anna Konda
Хорошая аптека,имеются редкие препараты,которых в бОльшинстве аптеках нет.
Айман Мырзабекова
Іздеген дәріні таптым осы жерден жақсы екен
Nurasyl Bazarbai
классно 👍🏼
Smile Girl
Хорошая аптека
ЛП
Лаура Профиль
Нашла то, что искала именно здесь, в аптечном дворе, когда как не могла найти по всему городу. Да и еще по приемлемой цене. Отлично, так держать!
Юлия Ким
Приобрела маску с ретинолами от allies of skin. Отличная цена, отличная маска, очень быстрая доставка. Еще и пробники разные положили. Не знаю до скольки работают, но отвечают на сообщения быстро и в любое время суток. Это очень круто! Благодарю за сервис!
Макпал Мунайтпасова
Обслужевание отличное! Приветливые ребята! Желаю процветания! Всегда нахожу что ищу. Спасибо огромное!
Perizat Tursynbaeva
Спасибо за оперативность! На ватс ап сразу отвечают, вежливые и оперативные👍 Нашла лекарство тут и очень счастлива!
Азамат Бекжанович
Хорошии мед центр и аптека тоже. Рядом с домом.Приветливый отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению)
MR
Margo Rita
Очень довольна этой аптекой. Фармацевты внимательные и компетентные, всегда подробно консультируют и подсказывают аналоги. В аптеке чисто, очередей почти нет, ассортимент хороший. Рекомендую.
ДД
Дельноза Даутова
Очень хорошая аптека: постоянно действуют акции, всегда приятные цены. Фармацевты вежливые, внимательные, помогают с выбором. Девушка в зелёно-белой форме — вообще топ 🔥 обслуживание на высшем уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Ballym Manarbekova
Хорошая аптека цены дешевые и фармацевт казашка красотка вообще все помогла посоветовала и продала вежливо и очень грамотная спасибо вам❤️
ГС
Гульзара Сабитова
Отвратительное обслуживание! И в самой аптеке и по телефону! Стоят перед клиентами личные вопросы обсуждают, смеются! Ни какого этикета! Отвечают чтоб быстрее избавится.
Jansaia ❤️
Хочу оставить крайне тяжёлый и справедливый отзыв о работе этой аптеки. Вчера я сделала заказ, и, как оказалось, на кассе работала новая сотрудница — первый день, первая смена. Но это не оправдание того бардака, который произошёл дальше. Кассир неправильно оформила мой заказ, из-за чего курьеры ушли с *другим* заказом. Курьеры сами поняли, что им что-то не то выдали, и позвонили в аптеку. И что они услышали? «Заказ выдан». Когда я сама позвонила — мне говорят уже обратное: «Курьеры заказ не забрали». То есть каждый раз — разная версия. А жауапкершілік жоқ. Сегодня снова позвонила, и мне сообщили, что кассир *объяснительную* жазған. Жарайды, қате жасалды — бірақ таяқтың екі ұшы бар. Мен курьерлермен ұрысып, түсіндіріп, бар әңгімені көтердім. Ал аптеканың өзі сол курьерлерді кінәлі қылып, өз қызметкерін ақтап алуға тырысып отыр. Сөздерінен-ақ көрініп тұр: «бізде ешкім кінәлі емес, тек курьер». Оған қоса, мен оларға: *“Кешірім сұраңдар, мен де сұраймын”* дегенде, олар маған: **«Дайте номер курьера»** – деп сіресіп тұрып алды. Мен қазір қолым бос емес екенімді айттым, бірақ олар клиентті мүлде тыңдағысы келмейді. Ешқандай сыйластық жоқ, мүлдем құрмет көрсетпейді. «Бұлар адамдарды құрметтемеиді» деген сөз дәл осы жерге келеді. Бұл аптекада клиентке деген қатынас – нөл. Қатені мойындау – нөл. Жауапкершілік – нөл. Кінәні бір-біріне лақтырып, клиентті шаршатып қояды. Осындай жағдайдан кейін бұл жерден ештеңе алғым келмейді, әрі басқаларға да ойлануға кеңес берем.
Айсауле Шеңгелбай
Хочу поддержать свою подругу и тоже оставить отзыв, потому что то, что произошло в этой аптеке — это уже перебор. Новая кассирша неправильно оформила заказ, из-за неё курьеры ушли с чужими товарами. Курьеры сами позвонили, чтобы всё исправить, а в аптеке им заявили: *«Заказ выдан правильно»*. Подруге же сказали совершенно другую версию. То есть сотрудники аптеки сами путаются в своих словах и вместо решения проблемы только запутывают всех вокруг. Сегодня ей сообщили, что кассир написала объяснительную. Но самое ужасное — никто даже не попытался извиниться. Они продолжают делать вид, что виноваты курьеры, хотя ошибка была у их сотрудницы. Подруга вынуждена была ругаться с курьерами, потом сама же извинялась. А когда попросила, чтобы аптека тоже извинилась, ей нагло ответили: *«Дайте номер курьера»*. Это просто неуважение в чистом виде. Такая аптека не ценит ни клиентов, ни курьеров. Ответственности — ноль. Отношение — хамское. После такого туда обращаться нельзя и никому не советую.
БИ
Бахаргуль Искакова
Хорошая аптека вежливый персонал.
Сергей Сергей
Ужасный сервис, пожалели шарик ребенку...
Алена Уцмаева
Классная аптека и фармацевты хорошие 🥰
Дастан Дуйсен
Круто
Маргарита Кузьминых
Аптека отличная!Сразу ответили,мы не могли найти лекарства.Все лекарства ,которых нет по городу нам нашли!Фармацевты помогли подобрать аналог,сразу видно опыт !Все четко ,быстро оформили и доставили!Все бы так работали!!!Очень благодарны!
Erasyl Kozhantai
Девушка в хиджапе 😍💔 боже красивая она тфу тфу не смог познакомиться как сказать я буду знакомиться но сегодня не том одежде был (мопед с каской доставке ходил )
😈
Всегда все необходимые лекарства есть в наличии. Очень приветливые фармацевты, профессионалы своего дела, подскажут, покажут, быстро и на высшем уровне обслуживают каждого.
Че Надо ? 🙄
Е&анутый сервис вообще! Купил капли для глаз, спрашиваю, как их использовать — говорят: «Не знаем, через Гугл ищите», хотя я показал рецепт врача. Почерк у врача непонятный, а женщина даже, походу, читать не умеет. Написано в рецепте «Офтолик 0.2%», а она принесла мне вообще другие капли
Arystan Satzhan
Хочу выразить благодарность фармацевту Наргиз в аптеке за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливый и отзывчивый специалист, который подробно проконсультировал, помог подобрать необходимые лекарства и дал полезные рекомендации. Видно, что человек действительно заботится о здоровье покупателей. Обслуживание на высшем уровне, теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за вашу работу!
ZM
Z Mi
Была довольна обслуживанием менеджера онлайн! Такой вежливый молодой человек! Я хоть и не один раз звонила, по всем вопросам развернутый, доходчивый ответ! Имени спросить забыла, сильно торопилась. В аптеке были препараты, что даже во 2, и аптеке+ не было! Но, конечно нужно сравнивать цены ещё и с другими аптеками. Бывает, разница в 2.000-3.000, имейте ввиду!! В общем довольна!! Рекомендую!!
ДД
Джи Джи
Сомнительная аптека берут на работу не фармацевтов, а тех кто даже близко не связан с этой профессией , осторожно вас будут консультировать не специалисты, а люди без образования