Гагарин
Установочный центр
A D
клиентке деген көзқарас ұлттық негізде жаман-сонша тәкаппарлық. адамдармен қарым-қатынас жасай алмайды. Жақсы нәрсе әлдеқайда жақсы қызметкерлері бар көптеген қызметтер
Асхат Исаев
Хороший сервис, все качественно! Сделали скидку на работу 20% работа стоила 65 тыс! Установка подогрева сидений! Анатолий отличный руководитель
Aizhan Assylbekova
Супер мастера. Спасибо!
Санчебес !
Профессионалы,ничего не скажешь больше. Все грамотно,быстро и качественно сделали. Устанавливал сигнализацию,нареканий нету,все объяснили показали рассказали. Рекомендую данный сервис!
MB
Murat Baltabaev
Очень приятный коллектив, делают быстро и качественно, относятся деликатно к любой проблеме, советую всем кто хочет сэкономить свое время и деньги.
ND
Nikolai Dzybailo
Толковые ребята, прозвонили прицеп поменяли фанари и розетку, и решили основную проблему по машине полностью прозвонили провода косы и устранили проблему заменой датчика, спасибо им советую так очень мало толковых автоэлектриков и автоэлектронщиков!!!
Али-Асхат Титянкуев
Приятно обслуживаться, все на уровне, сервис отличный, мастера знают свою работу!!!
B
Billy
Анатолий мастер своего дела, за 30 минут нашли и устранили проблему с автозапуском, по хорошей цене, остался доволен🔥🔥🔥🔥
Сабина Касымбекова
Устанавливали у них сигнализацию и делала шумоизоляцию на свою Kia Sorento. Работают четко, слаженно. Грамотные специалисты. Переживала, оставляла машину на 3 дня ,но после предоставленного сразу видеоотчета, поняла ,что переживала зря. Настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить руководителя Анатолия за предоставленную скидку. Рекомендация от души. Буду обращаться к ним обязательно!
РБ
Роман Бонд
Молодцы справились со сложной установкой бортового на fx35 на отлично .
РА
Роман Анашкин
Обратился к ребятам с редким случаем отказа всей климатической системы, на раз два устранить не получилось, но они залезли туда-куда…. , разобрав то куда не каждому под силам добраться, не быстро, но и вопрос был огромен, вникая во все мелочи- итог, разобрались, устранили, я доволен. Машину оставил с ночевкой без всяких опасений (хотя отношение к этому вопросу трепетное)
Андрей Власов
Сделали сигнализацию и всё супер! Анатолий хороший мастер, настоящий специалист👍
Тимур Жумабеков
Сделали все качественно и быстро. Да, мужики свою работу знают. Рекомендую!
ERICZHAN *
Приехал на ремонт сигнализации сделали все четко и быстро теперь сигналка с автозаводом работает отлично 😁😁
Малик Омар
Сломалась деталь на пульту сигнализации, приехал поменяли - работает!!! В другие сервисы звонил там вплоть до всей системы говорили надо менять)))
Марианна Маглеванная
Анатолий супер мастер!!!
AZ
Altynay Zhussupova
10/10 Установили парктроники и камеру заднего вида, всё работает идеально 🤌🏼
EM
Eldar Mikheyev
Рекомендую эту мастерскую. Ребята оперативно придут, подскажут в чем проблема и предложат пути ее решения. Также подскажут на чем можно сэкономить)
Аман Салимбаев
👍👍👍
Сосиска В теще
Большое спасибо 🙏. История . Еду домой на лексусе . И тут хоп и началось всё мигать и не слушаться . Не открывается и не закрывается . Я в шоке . Не знаю че делать . Начал грустить . Начал искать по близости кто меня спасет . Ввел в 2 гис авто электрик . И тут выскочило Гагарин сервис . Я позвонил . Они молодцы сразу приняли . Я доехал на своем лексусе . Выяснили причину на 5 минут . Это здорово . А самое главное что не надурили . Хотя шанс срубить тыщ 100 смело. Но было всё честно . Быстро и без обмана . Большое спасибо. И цена ремонта халява . Я уже начал плакать 😿 от испуга . Как же мой лексус сломался . Спасибо еще раз .
ОЗ
Ольга Змановская
Очень быстро и эффективно справились с проблемой не работающих дверей. Мастер взял ключ и за 2 минуты поставил «диагноз» машине. До этого другой мастер разобрал дверь, но так и не понял, что не то..а некоторые просили оставить машину на 2-3 дня 😳🤦🏻♀️ здесь с работой справились за пару часов. Стоимость оптимальная. Сервис и общение отличные. В самом рабочем гараже максимально опрятно и чисто. Очень рекомендую. Стоимость я думаю максимально в рынке.
Илья Рузанов
Отличный автоэлектрик. Устанавливал автоакустику и чинил неработающих стеклоподъемник. Все хорошо - смело рекомендую.
СТ
Сургун Турсунов
Устанавливал подогревы зеркали сидений на Тойота Прадо. Ребята всё сделали качественно по заводскому. Хочу отметить руководителя Анатолия предоставил полную информацию посоветовал где приобрести подогревы.
УУ
Уалихан Убайдаев
Очень долго искал автоэлектриков и наконец нашел. Быстро и оперативно. Знают свою работу. Рекомендую.
Assel A
Профессиональные автоэлектрики. Справятся с любой проблемой качественно и в короткие сроки.
RoS
Хорошо но нереально дорого
Ainura Ainura
Ребята молодцы. Недорого взяли за установку регистратора. Быстро сделали. Рекомендую!
Almat Tulegenov
Шакырып алып ремонт жасаймыз деп, баска клиент алып, менин машинамды жасамай койды. Ким коп акша берсе соныкин жасайды екен.
28 марта 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь, укажите последние цифры вашего номера по которому вы обращались, чтобы мы решить данный вопорс
SB
Sake Bratan
Шикарный сервис на высшем уровне,ребята знают своё дело👍
28 марта 2024, официальный ответ
Sake, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
НН
Ник Ник
Парни знаю свою работу! 👍
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
oi
olzhas ispanov
Молодцы всё оперативно, грамотно и качествено👍 Анатолию отдельный Рахмет!!!
Arzigul Shayahmetova
Я приехала к мастеру Анатолию по замене сигнализации.Посмотрев мою сигнализацию он сказал что она подлежит ремонту.Другой мастер сказал бы да надо менять ставить новую.Он отремонтировал сигнализацию.Поменял брелок и даже за диагностику не взял денег.Мастер Анатолий очень грамотны,знаток своего дела.Всем советую обращаться к такому бескорыстному человеку.
ТШ
Тахир Шаяхметов
Мастер Анатолий знаток своего дело он провел диагностику не взяв за него оплату отремонтировал быстро качественно спасибо большое ему
Александр Александр
Обращался дважды. Устанавливал блок кнопок эко-нормал-спорт и штатную проекцию скорости на лобовик. Оба раза ребята сделали все супер! Делают быстро, качественно и за разумные деньги. Сами находят недостающие элементы: разъемы, пины, проводку. Анатолий отлично организовал работу сервиса, все четко по записи без задержек и накладок во времени. Мастер Иван реально шарит в электронике машин. Крайне рекомендую!
ААА ККК
Может они и профессионалы, но отношение клиенту ужасное. Ведёт себя как будто весь мир за яйца держит. Не стал у них делать, и сказать, что они профессионалы не могу. А вот что не умеют с клиентом разговаривать это точно.
Антон Руденко
Была проблема по электрике в машине. Диагностировали проблему быстро и устранили также. Спасибо
Сабыржан Кажи
Анатолий очень отличный электрик высшего класса. Профессионал своего дело👍 10 из 10. Рядом его ученики тоже отличные ребята и качественно и быстро все делают. P.S. Тойота камри 55 демонтаж сигнализации старлайн а36 или 39
ДП
Дмитрий Пидунов
Электрик классный
Жасулан Сыздыков
Профессионал своего дела! однозначно рекомендую! Очень вежливый, все четко по делу! Проблему нашел быстро и устранил!
a
aka1993
Коммуникативные навыки желают оставлять лучшего
Роман Капустин
Как электрик, Анатолий может быть и хороший, но, общение с людьми отвратное. Отношение к клиенту такое, будто он царь бог, а я холоп
25 января 2024, официальный ответ
Вы,насколько я помню, к нам не попали по причине того, что пытались записаться на осмотр и ремонт ав…
VL
Valeriy Larionov