Mamas. kz
Магазин одежды для будущих мам
Ayaulym Kazhibekova
Магазин и товар просто на высоте😍 качество просто супер 🔥
AN
Almas Nugmanov
Магазин и товары просто на высоте 👍🏻
SZ
Shaku Zhanar
Давно следила за магазином в инстаграм, всегда отмечала интересные модельки для беременных! И вот оформила мой первый заказ онлайн, оперативно проконсультировали, быстро оформили доставку! Заказ оправдал все ожидания, вещи качественные, все по размеру подошло! Рекомендую для беременяшек данный магазин 🌷
Айман Нурай
Өте керемет сапада👗✨ Mamas.kz 👍🏽 😍Жұмыстарыңызға сәттілік✨
Eji косметика Доставка бесплано
Заказала себе вещи из другого города 🌆 Консультанты 👍🏻 все подсказали , все подобрали по размеру . А качество вещей вообще 🔥 я довольна своей покупкой👍🏻 хорошо что есть такой магазин 😘
Арузат Жансеитова
Сіздерден алған көйлектерім әдемі әрі ойдағыдай келді. Жезқазған қаласына алдырттым. Өлшемді таңдасқан қыздарға рахмет! Тәуелсіздік күні құтты болсын! Заказала у вас платье и сарафан, все пришло супер красиво как я и представляла, спасибо консультантам за совет😍👍
Anastassiya K
Спасибо ❤️ получила посылку, все нравится 😍 качество
Анна Колесова
Сервис такой себе, консультант не предложил присесть куда нибудь пока раздевалки были заняты, а мужья покупательниц сидели на диване. Пока сама покупательница не предложила освободить раздевалку, продавцы не догадались что можно что то сделать чтобы облегчить или ускорить время ожидания. У Вас магазин для беременных с не прям дешевой одеждой, можно было позаботиться об условиях, поставить хотя бы бойлер с водой…. Была 13.12 в 15:30
Mk
Mamas. kz, магазин одежды для будущих мам
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В тот момент в магазине был…
AO
Aina Osmonova
Вещи хорошего качества, стильные позиции, заказывала в Бишкек, очень довольна 🫶🏼 успехов и процветания!
ZА
Zhanerke А
Получила свой заказ и просто в восторге 😍😍 очень удобные и приятные к телу👍🏻
Акбобек Кошанова
Добрый вечер! Получила свой заказа! Очень понравилось вечерние платья ❤️❤️❤️ все шикарно село❤️❤️❤️ Спасибо большое ☺️☺️☺️☺️☺️
Магазин супер , заказ пришел быстро. Все подошло по размеру🔥🔥🔥а машинка для стрижки малыша превзошла свои ожидания👍👍👍
Aygerim Kargabaeva
У вас такой классный ассортимент 😍 аж хочется рожать и рожать 😅процветания вашему магазину и много благодарных и лояльных клиенток 🫶🏻
АО
Аксымбат Олмесова
Единственный хороший магазин в Алмате для беременных ✅ Одежды со вкусом, все модельки брюк в тренде) Очень советую всем беременным женщинам, которые хотят быть всегда в тренде😍
BA
Baitulova Aiza
Добрый вечер! Сегодня получила свои джинсы, они идеальные! Благодарю Вас за быструю доставку🙏🏻🥰
Аружан Шимирова
Очень классные вещи для беременных, спасибо заказала с Алматы в Астану, каждый день ношу брюки на работу 😍
Aigerim Kalieva
Добрый день!Товар пишел.Все идеально подошло.Качество супер!Теперь могу заказывать все спокойно! Это моя первая онлайн покупка,которая реально оправдала себя. Я очень довольна!Спасибо вам огромное! У вас приятные цены за такое качество
Айгерим Табылдиева
Отличный магазин! У меня прям была депрессия, что не могу нормально одеваться в положении. Цены какие приятные, дороже 35 тысяч ничего не видела. Просто спасение для мам. И девочки всегда хорошо обслуживают. Прям рекомендую! Был бы еще филиал в самале, вообще шикарно было бы.
БА
Базарбаева Аружан
Хороший интернет магазин. Часто обновляю гардероб у Вас, качественная одежда , приятный к телу материал, одежда для тех кому важна практичность👍🏼 💯
Айжан Jefferson
Хороший ассортимент для беременных
ZK
Zarina Kozhageldyeva
Отличный магазин для будущих мам! Качество вещей супер, сидят удобно и красиво. Всё соответствует описанию и размеру.👍🏻☺️
ВЕ
Венера Ережепова
Спасибо большое за доставку получила🤗 Джинсы понравились качество 🔥 и спасибо девчонкам за консультацию помогли с размером и с выбором 🤗💗
Енлик Сапар
Астанага уакытында келди👍 Кенесшиге рахмет айткан размери тұп тура келди🤗 киимнин сапасы жаксы🔥 кенес беремин☝️
TO
Toreshkin Oreshkin
Теперь мой любимый магазин! Одежда стильная и цены адекватные! Будучи беременной уже второй раз делаю заказ! Девочки внимательные и оперативные, спасибо большое❤️
Сымбат Асанбекова
будучи беременной на сына одеваюсь только здесь 😍
Купила рубашку из льна, очень прям очень 😊 понравилась, ткань и фасон рубашки без подобен, рекомендую магазин 😍
MA
Mereke Abaeva
Заказала лосины просто шикарного качества. Девушка-консультант очень хорошо меня обслужила онлайн, все объяснила. Доставка быстрая. Я очень довольна!
U0
User 00
Посетила этот магазин по рекомендации подруги и осталась в полном восторге! Очень доброжелательные консультанты, которые действительно понимают, что нужно будущей маме. Всё качественное👍
Анара Токмолдинова
Ассортимент не такой большой и недешево.
ЛС
Лада Самара
Прекрасный магазин, большой выбор для беременных и кормящих мамочек!!!🩷 обслуживание на высшем уровне!!! Процветания вашему магазину❤️ Вы супер🫶
Галия Балтерекова
Добрый вечер! Посылку получила вчера, распаковку сделала сегодня. Вещи отличного качества, все подошло идеально по размеру. Ткань очень приятная к телу, дышащие материалы. Не думала, что можно беременной носить красивые вещи, за одеждой только к Вам ❤️🫶🏻💐 Спасибо большое 🫶🏻
Aizhan Abilmazhinova
Классный магазин, всю беременность шопилась только тут. До сих пор по привычке обзоры смотрю 😄 стильные вещи для беременяшек 👍 и для кормления белье классное
Айгул Искахова
😍😍😍😍😍 бәрі ұнады
АЕ
Айша Елибаева
Магазин очень классный я купила вещи через курьера качество все супер 😊 вещи такие классные необычные для беременных модные и ещё один плюс можно настроить после родов тоже я так давольно с покупкой 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Yaroslava I
Давно наблюдаю в инстаграм, сегодня решили зайти, приобрели шортики джинсовые и костюм-двоечку. Цена соответствует качеству, девушка-продавец приятная, помогла подобрать размер
Алла Джумагулова
Заказываю неоднократно онлайн ,очень довольна качеством и сервисом данного магазина,рекомендую беременяшкам и мамочкам
ЗА
Зульфия Ахметова
Здравствуйте! 🌸 Получила свой заказ — джинсы и брюки. Всё подошло идеально, качество отличное, село просто супер! Очень довольна покупкой. Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к клиентам. Обязательно закажу ещё! 💕
ЖБ
Жайдарман Буланова
Заказала онлайн, размеры все подошли;) давно наблюдала за страницей очень красивые вещи для ьеремяшек😘
Joanna Bait
Сервис на высоте, но размеры ограничены, особенно на штаны
Аружан Кудайбергенова
Давно наблюдаю за ними ) заказала сегодня онлайн брюки и рубашку , а какая девушка классная , всё объяснила , на видео сняла , дала пару советов какой размер больше всего подойдет , и не пожалела что заказала у них , брюки какие идеальные ,самое то на лето , а рубашка просто 😍 таких нету ,давно искала , но всё таки нашла у них , советую , вещи классные , цены конечно не так как у остальных, но за качество вещей не жалко даже отдавать такую сумму Не пожалеете ,заказывайте 😉
AT
Assel Torebergen
Огромное спасибо вашей команде, что в такой период жизни оставляете нас такими же стильными как и были до 😅🥰
BK
Bayan Khochshanova
Уже не первый раз покупаю вещи в этом магазине и остаюсь довольной! Всё очень качественное и удобное, а также современное актуальное!
AR
Aniya Rakhmanova
Всем здравствуйте! Очень мне нравится Ваш магазин, тем более недалеко от моего дома Ассортимент, новинки, качество-всё на высоком уровне, цены не завышены, приятные консультанты Брала вещи во время беременности, теперь обновляю гардероб для кормящих Успехов и процветания Mamas.kz Однозначно рекомендую
Айгерим Мусабекова
Лосины просто топ, качество🔥. Долго искала такие именно лосины
Ayazhan Kairgeldinova
Отличный ассортимент одежды 👍 Спасибо консультанту за помощь в правильном выборе Всем рекомендую 🙌🏻
NM
Nazgulya Mukhazhanova
Классные вещи, год как родила; но джинсы ношу до сих пор 😀
ДВ
Дилинур Валиева
Стильные и качественные вещи😍 спасибо девочкам
Akniyet Bekbau
Качественная одежда и внимательное обслуживание. Приду ещё!
НД
Надира Даньярова
Менын ен суыкты магазинным. Оте кйымдеры оте сапасы жогары. И кол жетымды.