Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
4.1
4.1
Абзал Серикбаев
Очень хорошие ребята, цены на овощи и фрукты очень приятные!!!
S
Siko
Картошкалардың ортасы ширип кеткенгой!
S
Sayan
Всё очёнь дешёво, всегда свежие!
М Заляева
Хороший продуктовый магазин. Цены приемлемые, ходим каждый день. Продавцы очень вежливые.
А2
Айнабулак 2 Дом 32А
Всегда тут покупаем, только тут дешевле сравнивал цены по всему айнабулаке и нигде не нашёл ниже цен и свежих овощей!
ХС
Халимжан Сулейманов
Сегодня были здесь люди считайте деньги сразу сегодня меня хотел кассир обмануть на пять тысяц тенге я не посчитав деньги ушла отшла считаю деньги а там не хватает пяти тысяц вообще обнаглели хорошо посчитала свои деньги
E
Enzo
Картошка раскидана по пакетам. Внутри половина гнилые. Совести совсем нет
Елисей Русаев
Купил капусту, нашел там ребенка
LL
L L
Отличный магазинчик, свежие овощи и фрукты 👍
Thomas Wane
Социальный магазин и продукты свежие👍👍✊🏻