Дәмді ет
Магазин
ГН
Гульнара Нурахова
Супер магазин! Дороговато, но качество соответствует!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте, очень вкусная и недорогая продукция. Очень понравилось. Ассортимент разнообразный, есть много чего, что можно попробывать в следующий раз. Местоположение хорошее, приду ещё раз! :)
11 ноября 2025, официальный ответ
_, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас!
BZ
Bekzhan Zhobayev
Тар жерде, жалпы бос жер болса сату кесу ақша деп
Эльмира Курманалиева
Отличное прям очень вкусное мясо индейки. Отварное безумно вкусное мясо. Бульон чистый насыщенный без запаха и вкууусный. Тефтели и фрикадельки содержат только мясо без добавок и очень вкусное, готовится легко и быстро. Рекомендую всем не пожалеете💯❣️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Дина Б.
Хороший магазин с местной продукцией, индейка предоставлена в разном виде, нам Очень нравится 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно!
КЕ
Красный Евгений
Хороший магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
AM
A. M.
Я думаю если клиент просит, то нужно давать чек о покупке, это право потребителя. Сегодня после покупки чек не получила, разрешили только сделать фото с компьютера.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. мы обязательно разберемся в ситуации Спасибо за обратную связь
Нурдаулет Жазикбай
👏🏻👏🏻👏🏻👍
Janelya .
Всё вкусно 😋
16 июля 2025, официальный ответ
Janelya. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Салтанат Шанай
Случайно зашла, купила пакетик для тушения на пробу. Замечательное мясо, совсем не то заветренное, сухое, что обычно видела. Сочное, вкусное. Теперь интересен весь ассортимент
Салтанат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
К
Копжан
👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Копжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Очень доволен обслуживанием и качеством продукции в Дәмді Ет! Мясо всегда свежее, ароматное и идеально подготовленное. Заказ оформили быстро, доставка была своевременной. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Буду заказывать ещё и смело рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
MIKO 🧃
Сапа өте жақсы әрі дәмді
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Bekmurat Baglanuly
жақсы сапасы әдемі
21 мая 2025, официальный ответ
Bekmurat, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
IP
Еттері ісбежи екен 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Max. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Alex Spn
Очень хороший магазин по продаже мяса индейки и её производных. Брал и саму тушку и отдельные части, колбасы и т.д. Всё было свежее и вкусное. Цены приемлемые. Рядом с магазином есть небольшая стоянка.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
TK
Tanzilya Khamzina
Во первых мясо индейки очень полезно, во вторых в этом магазине широчайший ассортимент продукции , есть даже казы из индейки и конечно обслуживание на высшем уровне ! Здесь работают профессионалы и просто хорошие люди . Мы делали котлеты из индейки с азианской ноткой , капуста , имбирь , соевый соус . Тушили бедро с морковью и свеклой , пальчики оближешь . На очереди вареники и бигоди .Спасибо !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы! И оставайтесь с нами)))
Squid Bopz
Лучшее мясо в городе!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Almat Assanov
Керемет👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Madiyar Zh
Свежая и вкусная продукция и хорошие, приветливые люди 10/10🔥🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
S.E
Дәмді зоор екен өтті!
16 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қуаныштымыз 💛 .
СА
Сакен Ақанбайев
Очень вкусно советую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Ш☺
Шолпан ☺️
Качественная, вкусная продукция! Частенько заказываем с сайта также закупаемся в магазине. Везде отличное обслуживание! Продавцы и доставщики вежливые и доброжелательные! 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Все свежее
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Айнура Т
Вежливо, чисто, молодцы, берём фарш индюшиный и паштет, очень вкусно
20 января 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Vigga
Вежливо, чисто
8 января 2025, официальный ответ
Vigga, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Виктория Чернобай
По составу отличная продукция, берем постоянно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Юлия Лебедева
Очень вежливый персонал. И подскажут и посоветуют. Большой выбор
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
II
Ini Ini
Отвратительные котлеты на вкус как самые дешевые, зачем там белок говядины?! Если я бы ела говядину, я бы купила говяжьи котлеты. В колбасках гриль в составе кожа при цене как за кг индейки. Не рекомендую и сама больше не пойду.
23 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , что вам не понравились котлеты, . Мы предлагаем вам попробовать продукцию варенокоп…
YG
Yekaterina Generalova
Всегда очень приветливые и вежливые продавцы, продукция свежая, на вотсап отвечают быстро и если нужна доставка, то быстро оформляют покупку и отдают курьерам. Спасибо!
Dimash N
Хорошая продукция и лучший персонал! 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ответ. Спасибо что покупаете нашу продукцию.
Анна Кузнецова
Сегодня купила ветчину, приехала домой, вскрыла и весь кусок в тягучей жиже. Испорчено. Хотя даты стоят свежие. Ну как так! Ехать сдавать уже сил нет, да и чек я не взяла. Очень обидно.
Сергей Сергей
Диетическое мясо индейки хорошего качества. Берём шейки, печень и голени уже больше двух лет
Ainur 💕
Вкусная продукция. Нам понравилась
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку
F
Florin
Купила недавно фрикадельки для детей, но очень много перца оказалось ( даже мне сильно перчило
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете мне написать на номер 87013042001. Спасибо
КТ
Катя Тургамбаева
Впервые зашла в магазин, такие приветливые продавцы ,сами же продавцы порекомендовали варено-копченый деликатес"ЖАЙЛАУ",и придя домой открыла,ужас жидкость вся вязкая, воняет, дата переклеина,ну как так,ведь такие вежливые продавцы ,зачем ,я разочарована
EA
Elmira Abr
Не знаю в курсе руководство или нет, но в компании полный беспорядок и отсутствие сервиса. Первый раз заказала, не привезли. Звоню в компанию, доставщики сказали, что приехали и не дозвонились. Я была дома, телефон включен, выходной день. Заказывала еще. Пишет мне человек в WhatsApp, что сегодня будет доставка. Не представилась с какой компании, в WhatsApp нет аватарки. Сижу и гадаю откуда будет доставка. Заказываю еще. Указала время доставки 19.00. Звонит мне человек в 11.00 утра и спрашивает можно ли доставить. А для чего я время указала? Я на работе. Привез в итоге вечером. Просит за доставку 500 тенге, в телеграм боте, где делаю заказ указано бесплатно от 5000 тенге. У меня заказ был на 6500 тенге. Он мне говорит, что бесплатно он 8000 тенге. Просила номер директора, отправляют номер торгового 🤣
DA
Diana Abdrakhmanova
Купила фарш недешевый (кг около 3700). Ужасный! Пока жарила котлеты весь дом провонял и никто их не ел, потому что там вкуса индейки там точно не было! Передайте производителю: нечего продавать не понятно что за такую космическую цену!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. Подскажите в каком магазине покупали фарш?
DM
Dgankurazova Mariya
Отличный магазин! Продавцы супер вежливые, всегда приятно сюда приходить, очень часто проходят акции - какой нибудь подарочек вручат -это очень приятено. Ассортимент становиться больше и интереснее. Так держать!
23 октября 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Приходи в наши магазины всегда…
Виктор Нестерук
Купили колбасу, цены были по акции, на вопрос в честь чего акция , просто в честь праздника. Все продукта и цену наклеили на место срока годности. Придя домой отобрав ценник увидел срок годности до 08.07.23. Покупка была совершена 07.07.23. По их мнению это нормально для срока реализации килограммовой колбасы. Колбасу вернул , деньги вернули, но поступок и действия магазина ужасны.
Михаил Бохан
Отличное мясо
A.
Крутая сеть магазинов! Очень приятный вежливый персонал, широкий ассортимент качественной продукции, чистота! Друзья, рекомендую 👍🏼 девочки продавцы умнички и красотки👍🏼 позвонила по указанным телефонам чтобы уточнить о наличии нужного товара, ответили , проконсультировали, пришла и все что было нужно мне купила.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно за отзыв! Мы рады…
Raushan Uaisova
Здравствуйте 👋 Мне очень нравится ветчина в колбасных изделиях. Вчера купила для ребёнка докторскую колбасу "Нежная" , ему не понравилось, мне же напротив, напомнил вкус паштета индейки. Но предпочтение всё таки оставлю за ветчиной👌 И ещё, по поводу обслуживания, сколько раз бываю, всегда приветливый и уважительной коллектив, может это и маркетинг😀, но это сфера услуг где просто необходимо быть приветливой, что бы вернуть покупателя обратно👌 Человек всегда чем-то не доволен👌
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады что вы остались довольные!🤗 Жд…
ИА
Инна Аверина
Купила соседка для мамы в пакете непонятно что. Было заморожено. Разморозили, и о , безобразие!!!! Много льда, растаял, но дело даже не в этом. Кусок состоял из плёнок, обрезков, плёнок, маленьких непонятных кусочков, с перьями и малюсенькими косточками. Как будто кто то обрезал, собирал и продавал в замороженном виде другим людям. Безотходное производство!!!????Было желание сразу вернуть, да далеко нужно ехать. Да и готовить было необходимо. Чтобы промыть, обрезать, перебрать этот ужас у меня ушло 30 минут. Как можно продавать такую продукцию, только собакам скармливать!!!! Если и загляну в этот магазин, так только для того, чтобы высказать им недовольство! Безобразие!!! Позор!!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения! Вот наш номер +77013042001, свяжитесь с нами для уточнения…
Обслуживание не понравилось. Мясо нормальное, изредка можно поесть
Светлана Садыкова
очень вкусное карпаччо из индейки
Тимур Нарзикулов
название оправдывает
YA
Yelnur Alimova
Хотела спросить есть ли филе индейки, чтобы не ходить далеко, если ее нет в наличии. Не отвечают по Whatsapp совсем, хотя прочитали мое сообщение. Зачем указывать номер телефона, если не отвечаете?
11 декабря 2022, официальный ответ
я вам дам телефон магазина 87013046399