Alasha
Центр чистки ковров и мебели
Службы
Aqzhelen Quandyq
Кілемдер тап-таза, жаңа кілемдей болып келді. Иісі де күшті ақ, бүкіл үйді алып😍😍Үлкен рахмет, істеріңіз берекелі болсын🤲🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гаухар Жумабекова
Өте керемет команда,кілемдерімді жақсылап,тазалап жуып берді.Уақытымен алып кетіп,уақытында әкеліп берді.Парфюмның иісі ваауууу,кетпейді деген пятнолар кетті.Өз істеріне тыңғылықты,өз істерінің маманы.Енді осы компанияға ғана жуғызамын.Сіздерге де рекомендую.Алла істеріңізге береке берсін🙌🏼
СА
Сауле Амраева
Почистили ковры замечательно! Все чистые, свежие! Быстро забрали, вовремя привезли. Вежливые ребята. Спасибо! Цены адекватные.Рекомендую
RM
Roza Murtazina
Оте жаксы жуады тап таза ешкандай пятно жок бериниздер
Birzhan Karimov
Жуып берген кілемдеріңіз тап таза болып келді, иісі керемет енді, Алла істеріңізге береке, табыс берсін! Көп рахмет, Алла разы болсын! Енді тек сіздерге береміз кілемдерімізді! 👍🏻🔥
MA
Molya Assan
Кілемдер тааап-таза келді, жаңа кілемдер сияқты😍😍 иісі де бөлееек! рахмеет көп-көп! 4-5 күн деп еді, одан ерте алып келді, ватсапта да өте мейірімді менеджерлер👍🏻 Отбасымызбен ризамыз!
ng
naz gaz
Очень понравилась эта компания по чистке ковров. Забрали вовремя, привезли быстро. Ковёр после чистки как новый — пятен нет, запах свежий. Работают аккуратно и вежливо. Рекомендую!
ЖБ
Жансая Бекжанова
Рахмет коп коп куштии иси керемет тап таза унады катты 👌👏🫰
Азалия Байхожаева
Очень хорошо помыли все супер прям чистые пятно которые вообще не с чем не уходила а сейчас я смотрю и все пятно ушли спасибо большое
Артур Бондарев
Очень понравился сервис все было сделано очень быстро чисто и аккуратно будем обращаться еще и не раз и естественно будем рекомендовать
LG
Louise Gazaeva
Лучшие в своем деле!Отлично стирают,все чисто и в срок,цены приемлемы.Клиентированность замечательная,вежливые,тут же ответили,приехали в назначенное время,забрали и привезли в установленный срок.
ЛВ
Людмила Вольская
Очень хорошо почистили,спасибо огромное,ковры стали как новые! И недорого и быстро,спасибо еше раз!
Санат Телеужанов
Өте керемет, таза жуады, дақтарына дейін кетіреді, сапасы, бағасы әдемі.
UK
Ulbosin Kubiaroba
Керемет жуады екен тап-таза конилимнен шыкты,постоянно осы кисилерге беремиз
Абдугаппар Ахмедов
Кілемді жуып тазалауға келісілген күннен бұрын тез және таза жуып әкеп берді. Жігіттерге алғысым шексіз! Еңбектерің жанып, кәсіптерің алға баса берсін! OLXтан қарап хабарласқан едім. Жігіттер сендерге рахмет! Келесі жолы ойланбай кілемдерді жууға тапсырыс беремін!
СН
Сарсенов Нурлан
Всем Ассалаумалейкум! Практический все ковромойки моют одинаково! Решил здесь помыть, так как рекомендовали соседи и был приятно удивлен отмыли супер, ворст поднялся и запах классный после мойки !
Даурен Камбылов
Жаксы керемет жуады. Окинбейсиздер оздери алып кетеди , бари тез жылдам таза
Азамат Бакеев
Жақсы жуады, керемет иісі тап таза сапалы жуады әдемі рахмет көп көп
Аманкельды Юсупов
Керемет оте жақсы
Алматы
Клемдерім тап-таза болып қалыпты! Рахмет Аллах разы болсын! Келесіде де тек сіздерге ғана тапсырыс беремін.
Динара Маметова
Сәлеметсіз бе. Гілемді ашып жайдық күшті ыс шығып тур. Тап таза рақмет. Менің жұмысымды біразға жеңілдетіңіздер😁. Жұмыстарыңызға сәттілік 🌹
SK
Salamat Kosuakov
Клем берген ем адемы таза жуылган рахмет сыздерге
ZAJNA TARATKYZY
Жақсы жууыпты Рахмет👍 прямо исі күшті 👌😇
Islam Serikbayev
Обращался в этот цех по мойке ковров уже несколько раз — и каждый раз остаюсь очень доволен результатом! Ковры возвращают в идеальном состоянии: чистые, свежие, без запахов и пятен. Особенно приятно, что даже старые и ворсистые ковры выглядят как новые. Работают аккуратно, сроки всегда соблюдают, персонал вежливый и ответственный. Видно, что ребята действительно заботятся о качестве и клиенте. Цены — вполне адекватные за такой уровень сервиса
ДД
Дана Дана
Сәлеметсізбе! 🙋🏻♀️ Сіздерде алғашқы рет кілемдерді жуғызып едік. Үлкен алаша көп жерде жууға алмайды екен, сіздерде тіпті сол үшін аппарат бар екен. 🙌🏼 Көңіліміздер шықты. 😊Көп рақмет! Кәсіптеріңізге береке!
Серік Ильясұлы
Шынайы пікір білдіремін. 22.10.2025 күні 2 кілем жууға бергенбіз. Кілемдер өте таза жуылған, керемет, жағымды иіс шығып тұрды. Рахмет сіздерге, істеріңізге береке тілеймін🤝
БА
Балжан Амиртаева
Өте жақсы,таза, качественно,тез кіледерді жуып, жеткізіп берді, кілемдерім жаңа болып қалды, жұмыстарыңыз алға баса берсін! 6 кілем жуғызғам, барлығы тап таза, жап жаңа болып шықты 10/10
Диана Куклова
Большая благодарность компании за отличный сервис и превосходную химчистку ковра. Я свой ковёр не узнала, в таком виде я его видела при покупке. Ковёр был черный от годовой пыли и грязи, а стал практически новым и с приятным ароматом свежести и ворс даже подняли. Буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам! Спасибо Вам большое и желаю Вам процветания!
Apple Ussen
Алла істеріңе береке берсін! Өте таза жуылған паластар! Уақытында алып келді. Әрқашан байланыста болды. Бағасы да өте тиімді. Паластарым жап-жаңа болып қалды!!! 👍👍👍👍👍
Makpal Toxtagul
Хорошо простирали , довольны работой. Ковер как новый и запах приятный
НАТАША КАПРИЕЛОВА (АИСТОВА)
Хотим выразить огромную благодарность за ваш труд и наши чистые ковры! Успехов вам и процветания!
IS
Indira Sadykova
Отлично почистили ковры. Все очень понравилось. Вовремя забрали вовремя привезли, всегда были на связи. Все здорово.
КЖ
Карлыгаш Жамбыл
Уау 😍😍😍👍👍👍
БА
Бахыт-Жамал Алматова
Сдавала два ковра, очень благодарна результатом,во - первых ковры стали как новые, без запаха и чистка очень качественная, благодарю за отличную работу. Намерена в дальнейшем заказывать чистку только в данной фирме.
Азиза Ажеипова
Очень понравилось ковры чистые и без запаха . Всем прям советую и сама буду стирать только здесь теперь , очень недорого и так хорошо.
Алина Костина
Потрясающая компания! Ковры после стирки пахнут замечательно, выглядят идеально. Доставка на высоте, все помогли и сделали с душой. И при этом недорого! Рекомендую 💯💯💯🙌🏻🙌🏻
КА
Канат Абдикарим
Жігіттерге рақмет, уақытылы алып келді және өте таза иісіде өте керемет Жұмыстарың алға баса берсін.
Ардак Бекеева
Спасибо большое за чистые ковры все супер молодцы 😘😘😘😘
Дорогие клиенты мы открылись в 06.2025 году. Ранее отзывы не наши. Тимошкнко Екатерина которая написала не хороши отзыв, в тот день была видимо не в своей тарелке, как говорится. За место сказать спасибо за чистые ковры, ей не понравилось наши цены по 800 тг за М2. А так все отлично! Спасибо за отзывы. Претензии тоже принимаются.)) если есть недостатки устраним.
Тимошенко Екатерина
Прежде чем сдать ковры Этой компании замеряйте вместе с курьером Ваши ковры , во первых считают они с завышением КВ м , не соответствием по факту , следующие они перекидывают друг на друга на подобие я Незнаю не я принимал , не я считал , не я мыл и т.д , крайнего не найдешь .
Айнура Туймибаева
Өте өте жақсы жуылған рахмет, балалар, Алла разы болсын, жұмыстарыңның жемісін жей берііңдер, Вовремя забрали вовремя привезли.
GQ
Gulim Qasenova
Өте жақсы жуылған кілемдер, барлығы таза, өз уақытысында бітірді, Сервис все на 100%
Арман Нургалиев
Жұмыстарыңа бере берсін, өте ризамын жігіттерге. Быстро, оперативно, качественно. 👍👍
aТ
amina Тулегенова
Супер. Қызметтеріңізге рахмет. Кілемдер таз жуылған, көңілімнен шықты. Рахмет 👍👍
ГТ
Гульзина Тулегенова
Алла жұмыстарыңызға береке берсін. Өте. жақсы жуылған. Ризамыз.
ФК
Фарида Кидирова
Рахмет қызметтеріңізге. Кілемдерім керемет жуылған, сондай таза. Уақытында алып келді. Алла қолдарыңызға дерт бермесін. Жумыстарыңызға береке берсін.
Сымбат Султанбекова
Здравствуйте! Спасибо за чистые ковры ,улкен Рахмет!
Асел Асан
Кілемдерім өте сапалы, жақсы жуылған. Жұмыстарына ұқыпты, жауакершілікпен қарайды екен. Көп рақмет!
NB
Nazerke Baibakhtina
Спасибо за отличную работу!👍🏻
D
Dinara
Ребята, спасибо большое за качественную стирку! Сами бесплатно забрали и доставили обратно. Ковры стали как новые, теперь только к вам будем обращаться!👍💯