Phoenix Group
Онлайн-агентство недвижимости
Алина Журсинова
Обратилась к вашему сотруднику Дархану и пожалела.Обманул меня на 500.000 тг. Квартиры он мне показывал онлайн , так как я была в другом городе, все было хорошо ровно до того момента как я нашла подходящую квартиру.Он нашел объявление хозяина и связался с ним, после чего показал квартиру онлайн и мне все понравилось и я оставила задаток 200.000 тг. Дархан изначально знал, что у меня ипотека халык без подтверждения дохода с первоначальным взносом 20%. ( Менеджер халык по телефону уведомил, что такая ипотека первично подтверждена просто потом нужно выбрать объект и приехать в офис). После того как я оставила задаток Дархан позвонил и попросил раньше оплатить комиссию 500.000 тг потому что ему надо платить за его ипотеку. Я у него уточнила, а в случае отказа ипотеки он мне их вернет?! На что он мне ответил да, конечно и что ипотеку должны одобрить в любом случае. Я вошла в его положении доверилась и зря. Отправила ему 500.000 он выслал мне чек. И только на следующий день начал звонить в банки и узнавать про мою ипотеку. Как выяснилось банки без подтверждения дохода дают ипотеку с первоначальным взносом 50%. Ладно ,я смирилась с тем, что потеряла задаток 200.000 тг , написала Дархану про комиссию 500.000 он сказал, что вернет со своего кармана, так как компания точно не вернет, хотя почему?! Сделка не состоялась, услуги не были оказаны в полной мере. И так он обещал мне отправить деньги на протяжении трех недель, а сейчас и во все перестал выходить на связь. Завтра пишу заявление ,чек имеется, переписки тоже.
Арман А.
Подписал с агентством эксклюзивный договор, в итоге срок договора истек, как оказалось моей недвижимостью никто не занимался, так как риэлтор уволился. Я как клиент потерял свое время, никому не советую
GR
Guli Rahimjan
Хотелось бы выразить благодарность агенству в частности риелтору Семёну Очень внимательный и ответственный сотрудник которого не стыдно рекомендовать
Алмас Байсалов
Благодарю компанию и конечно же вашего специалиста Жанару! Все четко, без лишних вопросов продали квартиру, спасибо! 👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Алмас, Спасибо вам большое за отзыв, и спасибо Вам за доверие.
ТS
Тatyana Shipovalova
Хочу выразить огромную благодарность Специалисту с большой буквы Жадыре Калыбеккызы , профессионалу , самому компетентному Риелтору ! Жадыра за один рабочий день помогла мне найти квартиру по моему бюджету и мы сразу заключили сделку ! Она так душевно и с любовью относится к своей работе , что даже помогла мне найти строительную бригаду ! От всей души желаю Жадыре и всей компании успехов , процветания и огромного количества довольных клиентов !!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Маргарита Ставицкая
Благодарю Гульжан за честное сопровождение сделки и оперативную консультацию по всем вопросам!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Алёна Козлова
20 сентября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
AJ
Akhmetova Juldyz
Благодарим агенство недвижимости Phoenix Group в лице Айнур, которая помогла нам продать квартиру в оговоренные сроки, учла все наши нюансы, грамотно, четко, профессионально, терпеливо и вежливо вела нас от начала до завершения. Рекомендуем Phoenix Group как лучшее клиентоориентированное агенство недвижимости в КЗ. Благодарим за помощь.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Juldyz! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Обращались дважды в Phoenix Group. Для покупки и продажи жилья. Сотрудники профессиональные, вежливые и внимательные, отвечали на все наши вопросы, всегда шли нам на встречу. Мы очень довольны оказанным нам сервисом. Отдельное спасибо Владимиру.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene! Спасибо вам за доверие, мы старались 🤗
Мерей Мухитова
Хочу поблагодарить Жадыру за оказанную помощь в приобретении квартиры. Профессионал своего дела! Искренне хочу пожелать Вам всего самого наилучшего в жизни, непременных успехов, постоянного благополучия, оптимистичного, бодрого настроения, добра, взаимоуважения и любви. Желаю продолжать находить нестандартные решения в любой ситуации и быть сильной личностью! Рекомендую +7 771 355 10 66 С/у Мерей
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ZA
Zhanaru Aidynkyzy
Сұлтанмен жұмыс жасағаныма қуаныштымын.жұмысына өте жақсы қарайды.кезекті квартирамызды алуды кутіп отырмыз.жанеде ұжымына рахмет
21 июня 2022, официальный ответ
Рахмет!
Баглан
Өте жақсы компания,отдельно рахмет Есболға .Договор бәрін басынан бастап жақсы жүргізіп берді.Тағыда квартира алатын,болмаса сататын болсам осы компанияға жүгінемін👍✊
Рахмет
YT
Yerlan Tailibayev
Рекомендую как надежную Компанию, благодаря Есбол Найманғазы приобрели квартиру в новом ЖК, компетентные специалисты, оперативно, надежно
28 апреля 2022, официальный ответ
Yerlan, благодарим, что оценили 😌 и спасибо Вам за доверие.
Еркин Мурзагалиев
Отличная команда, Огромное спасибо Айгерим и её руководителю Ерболу в продаже моей квартиры. Здоровья Вам и процветания Вашей компании. Спасибо за оперативность и искренность.
Здравствуйте, Еркин, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
gs
gulmira sabdikenova
Хотела бы выразить благодарность риэлтору Эмиль Ван. Огромное спасибо за профессионализм и сопровождение сделки! Очень приятно было с ним работать, вежлив. Спасибо Эмиль и Бауыржану. Удачи Вам ребята!
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
РН
Рауан Нугумаров
Хотел бы выразить благодарность риэлтору Айжан. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решила быстро, подобрала квартиру по моим критериям и запросам. С оформлением справилась очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо Айжан. Буду рекомендовать! +77007848464 Осы мекеменің қызметкері Айжанға үлкен алғысымды білдіремін. Пәтер сатып алуда жан-жақты, тиімді көмек көрсеткенінің арқасында керемет пәтер сатып алдым. Рахмет, Айжан. +77007848464
Здравствуйте, Рауан! Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ardak Nurbatyrova
Огрмное спасибо Жадыре за профессинализм и сопровождение сделки! Сделка была сложная, все решила успешно! Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ardak, Мы старались 💛
Mukhtar Djumaniyazov
Не серьезная компания толком не могут договориться с продавцом. Квартиру посмотрел по цене договорились. 2 дня обещали обещали встретиться с продавцом в конце нечего нет в итоге пустая трата времени без толку!
15 марта 2022, официальный ответ
Скорее всего из-за ситуации на рынке в связи с курсом доллара! Спасибо за отзыв!
Алёна Московкина
Спасибо агенству. Была купля-продажа квартиры. Грамотно и быстро проконсультировали и провели сделку. Благодарю Ербола и его команду за качественные услуги. Всегда на связи и помогли всё правильно оформить.
12 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь :)
Natasha Suntsova
Спасибо большое Владимиру и Ерболу за помощь в приобретении квартиры. Своевременно и точно оказывали любую помощь
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
KM
Karylgash Minzhassarova
Благодарю агенство , в лице Алишера и Ербола , за быструю профессиональную работу и консультации в процессе приобретения и оформления квартиры. Офис расположен в удобном месте . Буду работать снова. Рекомендую ⭐️
Karylgash, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Отличный сервис! Быстро нашли клиентов. Спасибо Айнуре и Султану👏
Лутфия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
ДИ
Дмитрий Игнатенко
При помощи данного агентства приобрёл квартиру в 2021 году. Хотел бы отметить профессионализм сотрудников и полный спектр консультационных услуг, которые я получил. Я рекомендую к сотрудничеству с данной компанией!
12 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Aleks
Супер обслуживание,мне и сервис понравился
Бектур Даулетьяров
Классный сервис и цены. Помогли с поиском квартиры быстро и четко
ZK
Zhandos Kuanishkalyev
Ерболға көп рахмет! Грамотно тусиндирип дурис консультация берип үйды оформление жасауға комек бергениниз ушин мың алғыс! Алматыдағы самый лучший риалтор! Молодец клиенттерын көп болсын!
BA
Bunny Ala
Спасибо сотрудникам что помогли правильно оформить приобретение жилья, многократно благодарю
Алия Рахимжанова
Огромное спасибо специалисту компании Ораш Тамерлану за помощь в приобретении квартиры в ипотеку! Грамотность, компетентность, профессионализм и вежливость - всё это про него! Удачи всем!